铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——连云堡

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-13 23:10
“你确定也要去吗?我记得你说不会武功的。”
想起在密室内,弈秋将两颗药丸分赠慕容胜雪与白夜行。 ...

”嗯,大夫你放心好了,我们族中流传有一句俗语,眯眯眼都是怪物。我想秋不会有事的。“

游客

演技
人气
参演
导演
“那就听你的安排,今晚大家好好休息,明天一早分头行动。”

(睡觉,晚安)

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-13 23:25
“那就听你的安排,今晚大家好好休息,明天一早分头行动。”

(睡觉,晚安) ...

”咦,夫人,你要和小姐睡吗?公子的房间在那边哦。“
身为守夜人必須尽责,身为妖族也并不懂人族的太多礼仪,只知道演戏要认真!
嗯,白夜行是这么想的。

公子的房间留给二夫人吧。我看你很懂哦,手动斜视  发表于 2018-7-13 23:32

游客

演技
人气
参演
导演
“今夜无眠,总闷在屋内弹琴也是无趣,不如我与你一起守夜?”顾倾城坐到白夜行的身旁,目光柔和,为他披上一件外衣,嘘寒问暖道:“夜里凉,小白怎么也不多穿一些?”

“明晚的行动,万事小心,要多听伊公子和弈秋先生的话。”
将身上的药盒给予白夜行。

公子的房间留给小姐吧。我看的很懂哦,手动斜视  发表于 2018-7-14 00:04

路人

演技
人气
参演
导演
听了白夜行的话,坚定地点点头。

听到伊苏的话,眼圈却是一红,哽咽地:“你,真的关心我?”

友情围观:扎心了,老铁  发表于 2018-7-14 00:02

游客

演技
人气
参演
导演
“……今晚大家好好休息。明日希望大家都平平安安。”思索许久,又对蓝湄说到…“好妹妹,我当然一样希望诸位平平安安了……你也一样,记住,无论发生了什么,都有我。”

游客

演技
人气
参演
导演
顾倾城 发表于 2018-7-13 23:48
“今夜无眠,总闷在屋内弹琴也是无趣,不如我与你一起守夜?”顾倾城坐到白夜行的身旁,目光柔和,为他披上 ...

“嗯,你还不困的话,咱们就聊会天。”
点点头,一手握紧了外衣,夜凉如水,心里却是自母亲过世后少有的暧暧的感觉。
“我,我会听公子和秋的话,我也会保护好他们的。倒是你,明天出城要小心,毕竟没有我护卫了。我不会弹你们人类的琴,不过我会吹树叶,你要听吗?”
为了守夜警戒,白夜行带顾倾城上了屋檐顶,晒着月光,入夜,几只萤火虫飞舞。

小小白。加油  发表于 2018-7-14 00:25

路人

演技
人气
参演
导演
伊苏 发表于 2018-7-14 00:20
“……今晚大家好好休息。明日希望大家都平平安安。”思索许久,又对蓝湄说到…“好妹妹,我当然一样希望诸 ...

作为南海鲛后的爱女,母后一直把她视作掌上明珠,家里并没有哥哥,所以蓝湄从未体验过有哥哥的感觉。
下人们都怕她,从不会把她视作朋友,更何况是真正的关心呢?

想到此处,终是抬眸一笑:“若我真有一个像你这样的哥哥就好了!哥哥早点休息吧,明天,你一定会平安的!”

游客

演技
人气
参演
导演
“那,妹妹,早点休息……”我多么希望,也有一个家庭啊……自己其实并不是什么伊家公子,只不过是一个小偷罢了。但是,行窃许多年,第一次有这么一个小女孩为自己祝福。
半夜,已经习惯了不入眠时候。听见了传来微微的琴声,不知道是谁弹的,淡淡一笑,便吹开了箫。多少年了,唯有箫声相伴

游客

演技
人气
参演
导演
没点灯的房间里一片漆黑,弈秋独坐案前,默然拨动着桌上的算盘。

他如今已是天下间屈指可数的算学高手,即便手中无算盘,仍可以在心中进行珠算。这算盘是他初学算术时用的第一个算盘,不知打烂了多少回又修补了多少回,如今对他而言耗无用处,不过是为了提醒自己勿忘初心,方才一直带在身上。

弈秋本是天资聪颖之人,无论学哪行哪业的手艺功夫都定能有所成就。奈何年少时心浮气躁,三心二意,涉猎虽广却浸淫不深,直到开始研究算学才定下心来。如今他算学境界已到了瓶颈,反倒要重新去接触其他领域,以求触发那片刻灵光,悟出其中中隐藏的数理奥秘。

他此刻正是在努力回忆多年前的灵光一现。

只见他修长有力的手指迅速地推动着算盘上的珠子,推、拨、弹、按等诸多手法一一使来。珠子移动虽快而频繁,却没有发出丝毫相撞的声音,力道总是恰好在珠子移到适当位置时用尽。他手上每一个动作都是无比准确,稳定,带着耐人寻味的美感。他仿佛不是在打算盘,而是在用手指跳舞。

良久,弈秋活动着略为疲惫的手指关节,另一手轻抚热得发烫的算盘,似乎略有所悟。

斜视楼下汪星人  发表于 2018-7-14 10:14
斜视楼下汪星人  发表于 2018-7-14 10:14
不愧为单身多年练就的手速  发表于 2018-7-14 09:10

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
那一夜有人觉得很长,有人觉得很短,一夜过去,曙光还是那么美好

游客

演技
人气
参演
导演
(导演说要推剧情,起床吧。) 次日一早,按照原本的计划,越一逸、顾倾城、玊婈荿三人出城等候,其余四人分散开来购买火水、火折子,火把、绳索、夜行衣等物品。待天色渐暗,白夜行、弈秋、蓝湄三人寻堡主府马厩墙外隐蔽之处藏匿,伊苏潜入府中打探,看见厨房开始准备晚饭时通知众人。众人翻墙入马厩藏匿,伊苏去酒窖下毒,待酒水被端走就到马厩与众人汇合。众人静候片刻计算脚程,估摸着酒水已被奉上饮下时,就用火水放火烧马厩且打开围栏,在马尾绑上火把,令百马奔腾制造混乱。众人趁乱拿下几个家丁换上衣服,假装救火牵马,实则前去刺杀赤炼雄慕容非凡二人。

没看到前面算盘顿悟了招式“手速加强”吗  发表于 2018-7-14 10:21
说好的网慢呢,明明这么速度  发表于 2018-7-14 10:11

游客

演技
人气
参演
导演
这一夜睡得并不安稳,隐隐有各种声音传入耳中。 早晨起来梳洗完毕,静等大家集合后,提出了自己的一个隐忧。 “昨天小越越无故上门去闹了一场,却平安回返,我总觉得这件事不合常理。” 被胖揍一顿扔出来感觉才像是堡主的作风。 “所以我担心咱们的行踪已经被人监视了,一旦我们只有三人离开,其他四人却不知所踪,堡内一定会有所警觉,从而提前采取行动,比如抓住我们三人。” “所以我想建议咱们七人一起出城,让人觉得我们不过就是路经此地恰巧投个宿而已。待到行至隐蔽之处你们四人再乔装返回。这样更稳妥些。” 说完,环顾众人,“你们觉得呢?”

是我多虑了,看来导演迫切想结结实实打一架。  发表于 2018-7-14 10:20
玊姑娘的担心不无道理  发表于 2018-7-14 10:13

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
计策成功,慕容府内一片混乱,众人赶到花园,见一干人等捂着肚子口吐白沫在地上打滚,却不见慕容非凡,赤炼雄和几个贴身护卫。

游客

演技
人气
参演
导演
“切”
利用自身妖族的才能,嗅觉和听觉来试图发现敌踪。