铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 07:50
这位小兄弟,跟我一起进去呗,(伸手指了指边上几位)这位米糊,乔大哥,还有云哥哥和傅公子,都是我刚认 ...

马上凑了上去:真的真的?太好了,谢谢这位小姐姐,不对不对,一看你这么青春活力、面若桃花、温柔善良,应该是个妹妹吧。放心放心,我跟着你,谁敢欺负你,包在我身上。
说着,拍了拍胸口,努力做出一副好像很可靠的样子。只是走近了才发现,这个姑娘,好像比自己还略高一点点,于是悄悄踮了踮脚尖,好像还不够,又偷偷把头发向上抓了抓,努力让自己看着显得高一点。

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-16 08:00
马上凑了上去:真的真的?太好了,谢谢这位小姐姐,不对不对,一看你这么青春活力、面若桃花、温柔善良, ...

见到这个小兄弟努力抓头发显得自己高些,不由得“扑哧”一笑,小兄弟,出来行走江湖总有要相互帮忙的时候呀,那就拜托小兄弟你保护我啦!

游客

演技
人气
参演
导演
又捋了一把头发,然后甩了甩头,自信笑道:没问题没问题,包在我身上。我从小在道上混的,单挑群架都打过,能赢能输,赢了能称老大,输了会放狠话,最擅长的还是跑路的本事,妹子你跟着我,包管毫发无伤。对了,我叫宇文悠,妹子怎么称呼?

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 07:46
算了算,除去购买药材的钱,能拿出来的筹码大概也就这么多了。
总管大人,我拿八百两兑换筹码。 ...

兑换八个黄杨木笏板

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 07:50
这位小兄弟,跟我一起进去呗,(伸手指了指边上几位)这位米糊,乔大哥,还有云哥哥和傅公子,都是我刚认 ...

(正式玩家需交付宝物才能进入,不然我们吃什么?)

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-15 23:44
喜道:真的吗?安哥哥你后悔了?我就说你人很温柔嘛,总是舍不得我难过,我若是真有一个像你这样的哥哥就 ...

“你若愿意的话,我可以做的你哥哥啊,只要米糊妹妹不嫌弃就好。”

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-16 08:51
又捋了一把头发,然后甩了甩头,自信笑道:没问题没问题,包在我身上。我从小在道上混的,单挑群架都打过, ...

我叫红珠,宇文兄弟是来围观的还是来玩的?刚才门口总管大人说了,如果是来玩的,还是需要交付宝物才可以进的。

游客

演技
人气
参演
导演
这管理者好生多事,按捺下心中不悦,令随从交付药箱里的“太岁”,顺带兑换九九八黄金

游客

演技
人气
参演
导演
总管,咱们这妖市要开十二时辰,人是铁饭是钢,再壮的汉子也捱不住三泡稀,早点午餐晚饭下午茶怎么吃?啊对了!
(回头望向红珠)
姑娘你喜欢吃什么?喝什么?

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-16 09:50
总管,咱们这妖市要开十二时辰,人是铁饭是钢,再壮的汉子也捱不住三泡稀,早点午餐晚饭下午茶怎么吃?啊对 ...

翻了个白眼:这还用问总管?分配好房间就可以进去享用了啊~

(转头对红珠、穆子煜、宇文悠)来红珠、穆公子、宇文小兄弟,我们一起上二楼休息吧!

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 09:39
“你若愿意的话,我可以做的你哥哥啊,只要米糊妹妹不嫌弃就好。”

喜出望外:那太好了,安哥哥,你住几楼呀?对了,你有没有交宝物?

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-15 22:43
见这位公子眉宇间隐有忧愁,说话间微微愣神,怕是有一段不为人知的过往。
心中默默有了一个念头,见他答 ...

欣然点头:“红珠。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 10:03
喜出望外:那太好了,安哥哥,你住几楼呀?对了,你有没有交宝物?

“现在兑换的人众多,待这位总管闲下来时,我再上前交付也不迟。米糊妹妹住二楼吧,我待会去找你。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-16 00:24
正等着总管给答复呢,突然耳边响起了清亮的话语声,曲不悔侧头看去,果然是乔安歌。
曲不悔垂下眼帘思索 ...

“昨晚我多少有些失态,也请姑娘见谅。曲姑娘再仔细看看我的脸,我们之前确实不认识吗?我不是有意和姑娘攀关系,但我感觉你真是很眼熟,咱们在哪里见过面。”

乔安歌这次来古镇其实也是碰碰运气,若是真的找到那个让自己魂牵梦绕的人,那确实是很大的意外惊喜。一直以来乔安歌都不相信幽兰就这样为国牺牲了,他相信经过那天的事之后,会有好心人将她救下,然后幽兰隐姓埋名换了一个身份,逍遥自在的生活下去。

现在乔安歌把最后的希望放在了眼前的这位姑娘身上。

游客

演技
人气
参演
导演

抓了抓头:我没有什么值钱的东西啊,要不然……(拿出七伤拳谱递给看门总管)这本书虽然我翻的烂了点,还在封底画了个乌龟,但是吧,其实这好像是古籍来着。你看我的乌龟画得,是不是有点吴道子的风韵,您看这壳的纹理,多神秘,看着乌龟尾巴摇的,多野性……
(刚仔细看了看导演的聊天记录,才发现我也有个物品,汗)