铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 00:02
“什么什么无知?哼!天掉下来有个高的顶着,你就是那个个高的!”踮起脚尖拍了拍他的头。

听到他后面的 ...

“那你为啥一副不敢下去的样子?不过不会游泡温泉也淹不死的……”

那仔细想想这层好像也没什么她能玩的了,刚刚通过手环确认了娱乐室那些好像她能玩的也不多,大多是微恐元素的东西。更别说训练室和健身房了……

“那……你还有想去的地方吗?”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-17 22:38
找到夏小梨,“那个,有点儿事儿想问下,如果不方便说话的也没关系。”
组织一下语言,“接下来我们要去 ...

午饭吃得太饱了导致胃部充血大脑缺血而感到疲惫,简单地说就是困了,于是在房间里睡了一下午,一醒来已经是晚上了。
“雪林市啊……”揉揉眼睛,仔细回忆:“我记得那里有一个极夜酒吧,我在那里当服务员。别的……我想想……”

回想一下夏小梨记忆里的雪林市信息。

不可妄言(剪灯芯.jpg)  发表于 2022-11-18 00:25
其实我有点怀疑导演自己都没想好……  发表于 2022-11-18 00:24

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 00:19
“那你为啥一副不敢下去的样子?不过不会游泡温泉也淹不死的……”

那仔细想想这层好像也没什么她能玩的 ...

“我……没有不敢下去。我真的会游泳的,也会换气,只是游得有点点慢而已……”实在不懂为什么怎么划,都还在原地。

迟疑着不知道怎么说:“额……温泉和游泳啊,改天我约小橙好了。”瞥了他一眼,嘀咕道,“你又不是我男朋友。”

迷茫地摇摇头:“不知道。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 00:23
午饭吃得太饱了导致胃部充血大脑缺血而感到疲惫,简单地说就是困了,于是在房间里睡了一下午,一醒来已经 ...

“这样啊……”(其实也还是啥都不知道)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 00:23
午饭吃得太饱了导致胃部充血大脑缺血而感到疲惫,简单地说就是困了,于是在房间里睡了一下午,一醒来已经 ...

夏小梨【记得】雪林市分为两个区,白昼区和暗夜区,两个区之外就是茫茫雪野城郊。

白昼区规划合理,高楼广厦,街道干净,路灯明亮,但这是富人生活的地方,暗夜区的人是不能过来的。

夏小梨生活的地方就是暗夜区,这里的形容词就与白昼区正好相反,混乱黑暗,各种混乱黑暗。这里生活着黑帮混混,黑色产业,以及家徒四壁的贫民和平民。夏小梨工作的极夜酒吧就在暗夜区。此外,暗夜区的产业大致包括但不限于娱乐行业如酒吧夜总会,军火买卖,无照黑医等各种你能想到或想不到的黑产灰产。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
将自己想起来的雪林市信息分享给其他人。

“看来岳小兔的运气不错,分到了白昼区的富人家里。”

为什么每次玩家群体都那么穷呢……谜思……  发表于 2022-11-18 09:23

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 00:31
“我……没有不敢下去。我真的会游泳的,也会换气,只是游得有点点慢而已……”实在不懂为什么怎么划,都 ...

汗……
“我觉得哈……你也可以去玩一下孙膑的,你这不挺能拉扯……但是有你这么拉扯的吗大招都放歪了…你真的很像我一个朋友玩孙膑的时候三个技能全空…”
扶额:“虽然这次我听懂你的意思了,但真不能怪我之前听不懂,容我吐一句不解风情的槽,这又不是裸浴,而且只有户外是公共区域,室内也有男女分开的浴池……”

双手抱着后脑勺笑眯眯道:“如果有哪个倒霉蛋想做我女朋友的那可得做好随时朝不保夕的准备,以及相对应的时常会面对这些危险的心理素质和处理危机能力才行噢~”

伸了一只手给她:“来吧,为了配合风一样的男纸领悟哥,我也打算去顶层的资料室和主控终端查一查咱们离雪林市还有多远,以及关于雪林市的一些基础资料。”

前往顶层主控室终端和资料室看看还有多久到雪林市,以及雪林市码头位于白昼区还是暗黑区。

再发个信息给王雪凝,我们到了码头之后在哪跟她汇合。

演员

演技
人气
参演
导演
“我没有在跟你拉扯。拒绝异性的游泳和温泉邀约是很平常的事,只是多数的不会明说拒绝的原因,难不成你之前成功约过很多个女生?”越想越不对劲,之前连牵手都要注重男女之别的人究竟是谁?脑门上缓缓出现了一个“#”。

后面的话更是越听脸色越是沉了下来,什么叫想做他的女朋友,然后要这样那样……如果把“想”换成“愿意”,我可能会没那么不适。这完全是高高在上俯视的态度,搞得好像谁要上赶着当他女友一样。

看了看他伸出来的手,然后双手抱胸,高高地扬起下巴与他对视。这里怎么没有个楼梯什么的垫一下脚,我恨我没有穿上恨天高!

“就这?你是不是觉得我一定会答应,所以态度如此高高在上?现在我们谁都是朝不保夕,不止是你的女友。不是危险的问题,是我看不见你的诚意。”

头也不回地率先走在他的前头:“走吧,去顶层。”
刚走了两步赶紧用手环导航,但气势不能输,步速不能乱!

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 09:26
“我没有在跟你拉扯。拒绝异性的游泳和温泉邀约是很平常的事,只是多数的不会明说拒绝的原因,难不成你之前 ...

啊?又生气啦?
唉,女明星的步调果然不是那么好跟的……
“我说…你走那么快不怕迷路和摔倒吗…还有……老生气容易长皱纹变老的,那你让我好好想一想该怎么说才算有诚意……”
追上去跟她保持一个身位的距离防止她迷路摔倒。

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-18 07:57
将自己想起来的雪林市信息分享给其他人。

“看来岳小兔的运气不错,分到了白昼区的富人家里。” ...

听夏小梨说了解到雪林市的情况,又问道,“记得你说过在这边是教团成员,根据先驱者的故事分析,教团一直没有停止过供奉和唤醒黑,就像鲲鹏号上消失的其他神使一样……我担心,你可能会成为他们的首要目标,到了雪林市以后,一定要跟我们在一起不要脱队。”

不会吧?我猜他们应该觉得我也殉职了才对。  发表于 2022-11-18 10:56

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 09:45
啊?又生气啦?
唉,女明星的步调果然不是那么好跟的……
“我说…你走那么快不怕迷路和摔倒吗…还有…… ...

突然一个急刹:“你还说,老是惹我生气。”狗男人,有一百种惹人生气的方法,“不,我才没有生气,谁要跟你生气!”

手环360°旋转,确定这个分岔路口是要转右,继续走。这叫技术性暂停。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

(不知道现在进剧情合适不合适……)

欢乐的时光总是短暂,经过了几天的航行,你们来到了雪林市港口码头。游戏世界内的几天前,鲲鹏号从这里启航,开往滨海市,而今你们又乘船返回这里,仿佛一个命运的轮回。

王雪凝与你们联络,派人在港口码头等待接应,于是你们做为外来人员也并没有接受港口码头的例行盘查询问或者其他明里暗里的审讯盘剥,这就是雪林市富人的待遇吧,这让你们觉得无奈和讥讽。

王家是雪林市的一个小财阀,在本地的大财阀眼里不够看,但对比暗夜区的人来说已经是高不可攀。但是雪林市毕竟地方不大,主要的生意还是要扩张到其他城市。

因此,王雪凝住在王家祖屋,她的父母和其他亲人因生意需要目前暂住在联邦行政中心市。家中给王雪凝留下了足够使用管家仆人,可以让她的生活安全无忧。

你们进入王家祖屋,这是一座经历了百多年岁月的老别墅,建筑风格和装饰装潢上显现出了岁月沧桑感,王雪凝站在祖屋门前等待着你们。

王雪凝身边跟着管家,你们听到她向管家说道:“这是滨海市林家的少爷,和他的随行人员,要来雪林市玩几天。”管家怔了怔,看向林星落的目光有点复杂,说道:“林少爷好,我是龙管家,我去为您安排房间,其余的随行人员就安排在仆人房吧?”

林星落【想起】自己的母亲就是雪林市王家的女儿,但因为前尘往事,林王两家多年不走动,如今看到自己,管家恐怕又联想到了旧事,担心你又要来走便宜爹的老路。果然,你听到管家对王雪凝说:“大小姐,您的未婚夫段少爷今天要来探望您。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-18 10:07
突然一个急刹:“你还说,老是惹我生气。”狗男人,有一百种惹人生气的方法,“不,我才没有生气,谁要跟 ...

看着她的样子,觉得有点好玩有点可爱又觉得有点想笑。

憋住,不然可能她又要更生气了,干咳一声决定先自打一大板:“就是就是,有个大傻蛋老惹你生气~那你就大方点别老跟狗男人一般见识嘛~”

还是不紧不慢地跟上去,神色逐渐认真:“那我现在正式的跟你说,此去雪林市,岳小兔也在白昼区,很可能会遇到我母亲的家族势力,如果可以,我也想去看看我的母亲,你……愿意陪我去吗?”
=========雪林市分割线========
来到王家租屋,尘封的往事再次席卷,心中五味成杂,看到管家的态度。
心中一股火气蹭的往上冒。
我@)#%*#!
靠!
当我是打秋风的啊!什么叫仆人房啊!且不说我跟这位王姑娘好歹算中表之亲,不敢明着对我来就羞辱我的朋友是吧?
啧,要不是看在母亲的面子上自己一定要还嘴讽刺几句。
冷声道:“不必劳心了,这几位是我的朋友,不是仆人,我们自己找地方住便好。”
转对王雪凝:“小……咳,说起来我应该喊你一声表姐吧,久疏问候,前来叨扰了。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-18 10:22
看着她的样子,觉得有点好玩有点可爱又觉得有点想笑。

憋住,不然可能她又要更生气了,干咳一声决定先自 ...

嗯?又是一个急刹,转头又一次差点撞上了一堵肉墙。

“咳……你跟这么近做什么……”

知道母亲在他心目中的地位,点了点头:“好。”

【雪林市】

和小橙领悟他们一起站在后面,听大少爷大小姐们说话。

龙套

演技
人气
参演
导演
对管家说道:给林少爷的几位朋友安排客房吧。滨海市的规矩和咱们这里的不一样。

对林星落道:林王两家虽然是表亲,但久不来往,称呼上无所谓的,你称呼我雪凝或者王雪凝都行。各位远道而来,就先在这里安顿,不过,王家是个百多年的老派家族,人多,规矩也多,希望不会让各位觉得拘束。

隐晦地点出祖屋这里管家仆人比较多,大家说话行事还是要小心谨慎的意思。

对人群中的夏小梨笑了笑。

毕竟碍于身份,没法直接打招呼,就朝王雪凝wink了几下。  发表于 2022-11-18 10:58