铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·冥蝶翼】第三日——凛冬将至

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【地牢】
尝试说服陆东晟:“半妖之力何等狂暴?你并非半妖之身,若真让你得了那力量,恐怕对你是祸非福。姬师姐阻止了你的仪式,何曾不是救了你一命?莫非你也想变得像你奶奶一般,完全被力量侵蚀,失去理智?”

在地牢里来回踱步,痛陈利害:“陆二公子,若你冥顽不灵,无论我们能否抗击魔潮,你都必定与你奶奶和父亲一起,被定为释放魔潮的千古罪人。但你若相助于我等,日后便是大义灭亲的志士,甚至还有可能以陆家唯一后人的身份重归西冥幽海担任要职。这其中利害,你想必比我更加清楚。”

游客

演技
人气
参演
导演
【丹书阁】-【演武场】

从镇上回来后,一直惴惴不安,见师姐如此提议,突觉武功战力的重要性,立马应了下来:“师姐,那我去演武场练练,你一个人出门要小心!”

前往【演武场】,准备与青冥的弟子切磋武艺。
竹色溪下绿,荷花镜里香。

游客

演技
人气
参演
导演
【丹书阁】
“来了来了来了~~~~~”之间一阵风驰电掣,一道光唰地一声闯进丹书阁,同时也卷起了一阵风。众人定睛一看。说姬师姐,姬师姐就到。

“你们说的可是这个黑珠子!”拿出辉夜之瞳问女弟子。

游客

演技
人气
参演
导演
【正殿】
对某些事情总觉得有些在意,思忖片刻,决心跟在英(neng)气(da)的阮师姐后面听候差遣。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【地牢】
陆东晟不由有些恼怒:“你们要我去帮他?你懂什么!我才是陆家的嫡亲子,我究竟哪里不如傅钦?我才应该是真正的继承人
!而不是一个不见天日、永远笼罩在他阴影下的弃子!”

【演武场】
竹青来到演武场,今日练武的弟子几乎已然看不见了,但还有一个人依然还在这里练着武——便是那散修杜老四。

【丹书阁】
那女弟子看到忽然狂奔而来的姬小枝,有一瞬间的风中凌乱,而后方才回过神来,接过黑色的珠子细细查看。
“这是……辉夜之瞳!太好了!有了这个,便有了机关的核心了!那另外两项条件,便有劳诸位留意了。”

游客

演技
人气
参演
导演

【丹书阁】
拉了拉阿青的手以示鼓励,微笑道:
“阿青不要害怕,平日里的切磋,输赢都是收获,不要有顾虑,回头再见啦。”

正准备离开,险些和风风火火赶来的姬师姐撞个满怀,便将方才丹书阁的道友所说和姬师姐大概的说了下:
“西冥的道友们正在试图建立一个机关巨人防备魔潮,但是尚缺木材,人力与一个承受灵力的宝物。如今师姐送来了这宝珠,正殿那边应当也有同门在解决人力的问题,涵香打算下山去解决一趟木材问题,又担心一个人行事有所不周,师姐要与涵香同行吗?”
前往【宁海镇市集】,寻找木材商人。

龙套

演技
人气
参演
导演
【地牢】
“呵,那是无忧眼拙了,品行不佳者,着实不配入仙华!持身不正,任你穷尽修炼法门千年万年,也不过尔尔,”开始还有些嘲讽之后,说到后来只有平静,“可怜。”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【宁海镇市集】
宁海镇市集也比昨日冷清了许多,墨涵香好不容易找到了一个木材商人,被告知现在镇上所有的木材商人都已经将自己的存货尽数捐了出来,早已没了存货。之前丁老板倒是收购了一些木料,墨涵香也许可以去问问,丁老板现下人似乎在药铺。

龙套

演技
人气
参演
导演
【正殿】
“傅夫人?有什么事情我可以帮忙吗?”

可能是因为意趣相投,也可能心折傅夫人宁愿阵前服毒也不愿意助纣为虐的决心,也可能是因为,自己与她的性格,有几分相似...

“这位老者是?”

跟宇文师弟跟随进来,对他打招呼

“宇文师弟?正好老人家需要制作防御机关,或许我们可以帮忙?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【地牢】
沐朝冷哼一声:道不同不相为谋,你们出身名门未曾在这江湖上摸爬滚打过,自然是站着说话不腰疼,只有绝对的力量才能于此世间立足。

游客

演技
人气
参演
导演
【宁海镇市集】
又是那个丁老板!
“药铺?他去药铺会有什么事呢?”
墨涵香若有所思,谢过了在场的商人,前往【药铺】。

游客

演技
人气
参演
导演

【地牢】
摇头劝道:“你不如傅钦的地方,不是资质,不是修为,而是人品。我曾听贵派弟子说,傅钦教导他们‘武者之死,在侠,在义,而不在己身’,他有侠者之心,一副心思全放在保护百姓抵抗魔潮,你却把心思尽数放在了如何通过些邪门歪道加强修为,忘了修道的本心。如果你也如他一般积极帮助百姓,与门中弟子打成一片,大家又怎会不拥戴你呢?你忘了西冥幽海建立的初衷,便是要击退魔潮保护一方安宁吗?你身为陆家继承人,如今父辈祖辈误入歧途,你就更应该担负起重振门风的责任,带领弟子们面对眼下的灾祸!”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【药铺】
墨涵香来到药铺,见到那昨日在杏花林遇到过的胖商人老丁此时正在药铺拿着一瓶香膏按照昨天阮红曲姬小枝等人所授方式加入一些药材。
见到墨涵香和姬小枝进来,自来熟的打招呼道:“哎这不是昨天那两位小美人吗,真巧啊你们也来买药?快快快来帮我老丁看看我加进来的这些药材对不对~”

游客

演技
人气
参演
导演
【地牢】
“这位摸爬滚打过的沐前辈,你的动机我们已经知道了,不如我们聊聊关于你是怎么知道西冥秘密这件事情吧?”
我见真武,真武见我。

游客

演技
人气
参演
导演
跟师弟一起在地牢,试图说服陆东晟:“陆公子并非不如傅公子呀,每个人都有自己存在的意义,如果这次你帮我们阻止了这次魔潮,百姓都会记得你,歌颂你的~”