铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【第二轮搜证以及讨论日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“暗算身亡只是一个说法,实际上被擒获再来血祭也是有可能的,最重要的是这些....”

指了指剑和盔甲,续道:“如果中室葬的真的是宣姜,那令牌与盔甲长剑便无法解释了,越王会好心的把宣姜的魂魄囚禁在此处,再把杨将军的武器放在此地陪伴她?但若血祭的是杨将军,葬在这里的是公主而非宣姜,这事便解释的通了。”

游客

演技
人气
参演
导演
走进萧疏,问:“萧疏,当年王家进入越山王陵的除了王家的家主,另一个人是谁,你有印象吗?当年你们到底遭遇了什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
“他娘的我胖爷打架一个顶两,这弯弯绕绕的东西还是妹妹你来合适。”顺手用随身的酒壶灌了一口白酒,爽,接着道:“我胖爷能确定的就是魏小姐和我胖爷绝对在案发当日没有分开过,娘的,我们两一个明器的纯酱油组合,怎么会是杀手?反正我就当我两不是了,管他娘失忆不失忆、重塑不重塑。至于我胖爷怀疑的对象,必须是张静萱啊,这瞎子带枪,又凶又残。还有那姓王的和叫什么栋的,将人民的宝藏据为己有,良心大大的坏了。”

游客

演技
人气
参演
导演
更正:一个明器都没有的纯酱油组合

游客

演技
人气
参演
导演
钱栋 发表于 2019-3-7 10:11
“暗算身亡只是一个说法,实际上被擒获再来血祭也是有可能的,最重要的是这些....”

指了指剑和盔甲,续道 ...

血祭的是杨将军,越王把另一个不老药给了宣姜,然后修改重塑的她的记忆……但是宣姜后来恢复了记忆,五年前想要救杨将军,组织了盗墓却被越王阻止,但是宣姜成功放出了杨将军的魂魄,魂魄附身王酒王?
但是这样,五年前尸体就对不上了,十个人多出来了一具无名尸骸。

游客

演技
人气
参演
导演
只有剑和盔甲被带回,并没有尸体,那么说来,尸体真的可能被人救了。所以王酒王是杨将军,他被记忆重塑了?
但是还是解释不了越王为何会把杨将军的剑甲留下来给宣姜陪葬……

对王酒王:“王先生可还记得小时候的事情吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-7 10:20
血祭的是杨将军,越王把另一个不老药给了宣姜,然后修改重塑的她的记忆……但是宣姜后来恢复了记忆,五年 ...

“五年前可能是为了救人,也可能单纯是为了财,至于越王当然不会让自己的陵寝失窃。那无名尸骸是王家高阶弟子,人数来看是对的上的,但到底是不是,还需要萧兄为我们解惑。”

游客

演技
人气
参演
导演
我还是觉得眼睛失明的线索是和琉璃灯吻合的,琉璃灯的灵魂是宣姜。

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 10:22
只有剑和盔甲被带回,并没有尸体,那么说来,尸体真的可能被人救了。所以王酒王是杨将军,他被记忆重塑了? ...

这盔甲跟剑也许是为了给公主陪葬呢?

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 10:22
只有剑和盔甲被带回,并没有尸体,那么说来,尸体真的可能被人救了。所以王酒王是杨将军,他被记忆重塑了? ...

"…记得。之前我说过一次,我有小时候的记忆,如果要重朔伪造我小时候的记忆且不露出破绽让我察觉,需要的人力物力很大,最起码整个王家都必须帮忙。"

游客

演技
人气
参演
导演
我还是觉得,这个故事是三个人的故事。
不考虑前世今生。
公主=宣姜=张静萱,越王=陆现,杨将军=王酒王

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 10:39
"…记得。之前我说过一次,我有小时候的记忆,如果要重朔伪造我小时候的记忆且不露出破绽让我察觉,需要 ...

“实际上我不觉得到了这个年代越王还能掌握重塑记忆的技巧,越王能学会蛊王的手段并且成为一代大家,怎么想可能性也不是太高,当然,也不是完全不可能。”

游客

演技
人气
参演
导演
"另外我想问个问题,萧疏百毒不侵的本事是哪里学来的?"

游客

演技
人气
参演
导演
……确实需要很大人力物力,而且我不认为杨将军活下来是越王知道的。

越王恨不得把杨将军挫骨扬灰吧,怎么可能帮他重塑记忆让他活下来?

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 10:48
……确实需要很大人力物力,而且我不认为杨将军活下来是越王知道的。

越王恨不得把杨将军挫骨扬灰吧,怎么 ...

现在就是第二颗不老药的下落让我们很纠结。越王一定是吃了一颗,第二颗给谁了?
如果也在越王手里,他会给宣姜。
但是如果宣姜能活着,琉璃灯是怎么回事呢?