铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【背景日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
探索右侧石门中甬道

游客

演技
人气
参演
导演
看到石门打开了,心情有些紧张,习惯性将手放在腰侧,小心翼翼地向前走。

游客

演技
人气
参演
导演
胖子 发表于 2019-3-4 15:54
“你说你带我去哪儿不好?偏去一个我胖爷最不擅长的河里面,那你说我除了闭目养神行那龟息之法自保还能做 ...

在一旁看着胖子和苏北聊天,忍不住问道:哥啊,这五年来你都有些怎样的遭遇啊?

游客

演技
人气
参演
导演
陆现 发表于 2019-3-4 15:57
缓步出现在甬道尽头,看着里面乱糟糟的一群人,眉头紧紧皱起,也不说话,直接绕过家丁打扮的人,自顾自的脱 ...

看到突然出现的老板,笑道:“嘻嘻,老板您也来啦。”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-4 16:15
看到石门打开了,心情有些紧张,习惯性将手放在腰侧,小心翼翼地向前走。 ...

触发剧情:张瑾秋发现甬道尽头站着一个穿白衣服,披散着头发的姑娘,想到这年头装鬼的人还能多,这大概也是个盗墓者吧,就走过去打算拍拍这人的肩膀。刚想说话,让这人别装了,这人回过头来,张瑾秋发现这人正面居然也都是头发,那人把自己头发扒开,一张惨白的脸露了出来,双眼空洞,有几条蛆虫从双眼爬出,还带着血迹……最后,长开血红大口,还笑了笑……
“啊!有粽子啊!救命啊!”
张瑾秋大喊!

遭遇妖兽机关,行动点扣一

游客

演技
人气
参演
导演
听到右边的喊声,急忙跟了上去,一连三计飞镖射向粽子双臂和头,想把它定在墙上。

游客

演技
人气
参演
导演
剧场导演 发表于 2019-3-4 13:57
已经白骨化,随身携带桃花社社长信物,随身日记:关于这次行动,我五家联合商定的,消息来源准确无误,应 ...

苏北跟胖子斗了几句嘴,突然听说甬道的尸骨都是五派的,不再跟着看破解机关,转身往甬道赶去。
才刚走近,他就在萧疏手上见到了自己母亲的信物。
桃花社信物都是形态各异的芙蓉玉,依据等级不同分属不同品种,社长的信物是翡翠的粉春料,拇指大的一块,柔中带血、触手生温。
这块玉,苏北从小看过无数回,也摸过无数回。少时甚至还想要半夜偷来、藏在屋梁上,以此印证自己的本事,被发现的时候好一顿胖揍,脸颊肿得半天高,可疼,半个月吃不香睡不着。
苏北想着,抬手摸了摸脸颊上记忆里的那个位置,冰凉。
到底是斗里,地下水位高,返潮。

“这位兄弟,这是我妈的遗物,你…你能不能给我?”苏北向萧疏陪着笑脸问,笑得难看。但是再难看的笑,也比哭好。

游客

演技
人气
参演
导演
眼见着右边的门可算打开了,凑热闹的上前了几步,没想到竟然捡到了活生生的粽子。

摸了摸身子,好像也没什么可以当武器的东西,不禁向后退去。

游客

演技
人气
参演
导演
苏北 发表于 2019-3-4 16:36
苏北跟胖子斗了几句嘴,突然听说甬道的尸骨都是五派的,不再跟着看破解机关,转身往甬道赶去。
才刚走近 ...

正待将玉交还给他,却听到不远处张瑾秋一声尖叫,赶忙把玉抛进苏北怀中,向张瑾秋处跑去。

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-4 16:44
正待将玉交还给他,却听到不远处张瑾秋一声尖叫,赶忙把玉丢进苏北怀中,向张瑾秋处跑去。 ...

接了信物放进怀里,尖叫声在甬道里回荡,震耳欲聋,略一犹豫,还是跪在地上匆匆收殓母亲的骸骨,放进背包的油布里裹好背牢,才向声音方向跑去。

游客

演技
人气
参演
导演

白桦笙正往右边的甬道走去,突然看见了这样的一幕,吓得长大了嘴巴,慌忙躲在钱栋身后,“我的天老爷!这是什么鬼东西啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-4 16:18
看到突然出现的老板,笑道:“嘻嘻,老板您也来啦。”

“我必然是要来的,这……”
脱下衣服抖了抖,看见甬道尽头有人大呼小叫,原本皱紧的眉头更加努力的变成“川”字停留在脸上。

游客

演技
人气
参演
导演
探索石门甬道尽头的女鬼

游客

演技
人气
参演
导演
“放心大家,我有黑驴蹄子”麻袋里面掏出两个,往那个粽子身上扔去

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-4 16:16
在一旁看着胖子和苏北聊天,忍不住问道:哥啊,这五年来你都有些怎样的遭遇啊? ...

“大妹子呀,我的遭遇那真是黄河之水天上来 奔流到海不复回此恨绵绵无绝期不如自挂东南枝的那样悲惨啊!我是胖了瘦,瘦了胖,后来就遇到个娘娘腔把我带到这地方来了,一言难尽啊一言难尽妹子。”胖爷我摸索了半天女鬼,发现除了虫子还是虫子,很是没劲,一个明器影儿没见,气的胖爷我顺势捏死了几只,贼虫子死之前还喷了牛奶到我手上,煞是恶心“呸呸呸,这什么鸟蛋墓室,棺材、明器没见到不说,假粽子倒不少!”