铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】地窖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
赵英瑜 发表于 2018-2-23 23:17
微微笑道,“在我看来,能解开小姐心结的,也唯有太平少侠了。”

闻言挑了挑眉毛,悠悠道:“看天意吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-23 23:13
点点头:“原来如此。朝廷中人竟然有人欲害此间主人,确实令人气愤。这件事上在下确实支持赵姑娘。在下此 ...

“昨日投票之前,我已隐约猜到关少侠身份,只要不是朝廷中人,就不是英瑜的敌人。”
脸突然凑近小窗,好奇看着地窖内环境。
“如果这里不是作为牢房使用的话,我也想进来看看。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-23 23:18
拜别华老爷,想到忠义令依旧没有头绪,不由眉头深锁,但还是照例带上食盒和酒,前来地窖。

见太平和赵妹妹 ...

摇摇头,“叶姑娘言重了,老实说,昨天发生了太多事情,我到现在依旧没有能够理清,姑娘自认问心无愧,我也问心无愧,总有水落石出的一日。这酒,我喝了。”
满上一杯,仰头干掉。

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 23:14
还没跟太平好好打个招呼,便听到一个姑娘大大咧咧的声音叫嚷着有怨抱怨有仇报仇,觉得有些目瞪口呆,待看 ...

“焦兄,我也不矫情了,昨日的碎片,烦请找一下。”顿了一顿,解释道:“今日与华小姐深谈,那碎片于我还是有用,当然,不涉及宝藏。若是真有宝藏之物出现,里面的金银器具等等在下当分文不取。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 23:14
还没跟太平好好打个招呼,便听到一个姑娘大大咧咧的声音叫嚷着有怨抱怨有仇报仇,觉得有些目瞪口呆,待看 ...

看到了焦铭,眼神流露出略微复杂的情绪。道:
“焦少侠,苏雪少侠身亡,英瑜也感到很痛心,没想到他身为郎中,能救得了别人,却没能救自己。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-23 23:18
拜别华老爷,想到忠义令依旧没有头绪,不由眉头深锁,但还是照例带上食盒和酒,前来地窖。

见太平和赵妹妹 ...

见到叶胜男承认了自己身份,倒是没有意外,反而笑了笑,道:“叶姑娘既然终于承认了,在下有件事也就要告诉叶姑娘。忠义令非一人所有,昔日忠义令被劫,忠义令一分为三,其中之一为天下盟所有,现在就在我的身上。若叶姑娘今天也在地窖之内,或在下仍在地窖之外,仍可以夜间与在下切磋一下武功,决定一下其中归属。可惜,现在叶姑娘可能已经没有这个机会了。至于剩下的忠义令残片究竟在何处,就非我所知了。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵英瑜 发表于 2018-2-23 23:21
“昨日投票之前,我已隐约猜到关少侠身份,只要不是朝廷中人,就不是英瑜的敌人。”
脸突然凑近小窗,好 ...

倒是位活泼姑娘,焦铭笑着摇摇头,“可惜这里虽清净,却不是姑娘家该久待的地方,这里的布置无甚特别,若真好奇,此画赠与姑娘看看便是。”将昨日画的地窖图递出小窗。

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 23:25
“焦兄,我也不矫情了,昨日的碎片,烦请找一下。”顿了一顿,解释道:“今日与华小姐深谈,那碎片于我还 ...

举杯的手一顿,“昨日赠你你都不要,今日想要,不如答应我一个条件?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵英瑜 发表于 2018-2-23 23:27
看到了焦铭,眼神流露出略微复杂的情绪。道:
“焦少侠,苏雪少侠身亡,英瑜也感到很痛心,没想到他身为 ...

闻言苦笑,“他是郎中?这我倒是不知,一个是救得了千万人却救不了自己,一个是明明想救却力不从心,虽有比谁更可悲呢……”
看向摆放尸体的隔间,片刻,倒满一小杯酒,在面前横手倾倒,以作祭奠。

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 23:30
举杯的手一顿,“昨日赠你你都不要,今日想要,不如答应我一个条件?” ...

“昨日确实不知此物有何用,我当然无所谓。”闻言摇了摇头,续道:“焦兄请讲,但若是杀人,这庄内除了关兄外,我是不会出手的。”

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 23:34
“昨日确实不知此物有何用,我当然无所谓。”闻言摇了摇头,续道:“焦兄请讲,但若是杀人,这庄内除了关 ...

若不是小窗不方便,焦铭真想敲敲太平的脑袋,“杀人?小太平你的脑袋里一天到晚想的都是这些不太平的事情吗?”
“……那日我曾与苏雪约定,赠他一幅画,却只画了一半,我想请你帮个忙,从我房中把画取来,让我把它画完。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 23:37
若不是小窗不方便,焦铭真想敲敲太平的脑袋,“杀人?小太平你的脑袋里一天到晚想的都是这些不太平的事情 ...

“没办法,这几日这庄内那么不太平,你们各自都有自己的身份,就我一个孤家寡人,很难不乱想。”说着话却是无奈的扶了扶额头,问清了画的所在,运起轻功,片刻后便将画作取来。

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-23 23:28
见到叶胜男承认了自己身份,倒是没有意外,反而笑了笑,道:“叶姑娘既然终于承认了,在下有件事也就要告 ...

路过,不想地窖竟是如此热闹,几乎除了林姑娘,其他人都在
走近之时,正好听到关良说忠义令碎片在他身上
大吃一惊
“原来,那碎片是在你身上”
“不过,如今你还留着那害人之物做甚?”
“这东西十余年来害死了多少江湖人士?又令多少无辜者被连累得家破人亡?”
“要我看啊,昔日那正义盟盟主,才是这十余年来江湖上最大的魔头,死了还要害他人不得安宁”
“听我一言,快把那不吉利的东西给扔了,毁了,让那宝藏成为真正的过眼烟云,还江湖一个清静”

林姑娘还在爬楼中……  发表于 2018-2-24 00:05

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 23:40
“没办法,这几日这庄内那么不太平,你们各自都有自己的身份,就我一个孤家寡人,很难不乱想。”说着话却 ...

拿到画卷,焦铭也干脆的递出了碎片,“呐,一手交钱一手交货。”
交给太平【17-面具碎片(左上)】

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 23:46
拿到画卷,焦铭也干脆的递出了碎片,“呐,一手交钱一手交货。”
交给太平【17-面具碎片(左上)】 ...

“呐,银货两讫。”说完却是停顿了许久,方才续道:“多谢。”
接过【17-面具碎片(左上)】