铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
灰衣人齐声道:“二级变异的蚊型人已经有智慧,据傀儡偶师大人推测,柯博士是想与蚊型人合作,用你们人……的话来说就是,与虎谋皮。但是啊,聪明反被聪明误,现在蚊型人应该是在苹果乐园痛快进食呢。各位尊敬的先生和女士很幸运的逃离了,留在那里的人这个时候恐怕,哈哈哈哈!”
诡异地笑了几声,灰衣人们道:“傀儡偶师大人是一个天才,我们的生命就是大人给予的。”众人听了,心中不免一惊,细看那几个灰衣人,越看越像是商店里的塑料衣服模特。
能够让塑料模特行动说话如同常人,那个傀儡偶师,实在是深不可测的人物。
灰衣人们继续说道:“蚊型人的死活去留,傀儡偶师大人并不关心,我们这次来,是想找一件有趣的东西……”忽然盯住阮红曲:“尊贵的女士,请问您喜欢使用口红吗?”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
“……”
不知道为什么,总觉得这个傀儡师是个更凌驾于蚊型人和柯教授以上的势力存在。不过……

“那你们的这位傀儡师大人的目的是?”
看它们突然齐刷刷盯着阮红曲,条件反射地直接站到阮红曲身前挡住它们的目光。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-26 23:09
灰衣人齐声道:“二级变异的蚊型人已经有智慧,据傀儡偶师大人推测,柯博士是想与蚊型人合作,用你们人…… ...

“你们...”

是商场模特?把后半句咽下去,并没有说出口。现在小白楼里情势未明,那个傀儡师可以把商场塑料人偶改造成与蚊子怪平分秋色的战斗工具,他的异能或者实力得多么可怕啊!比起留住口红,让全队平安返回仙华才是重中之重,何况要留住口红可能得付出非常严重的代价,看了一眼阿宸,万分不愿他再次为自己冒险了。
“我并不喜欢化妆,所以那支口红可以给你们,但我想知道那支口红的主人到底是谁?还有傀儡师想要这东西干什么?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
灰衣人笑道:“尊贵的先生和女士,你们应该知道这口红的用途了吧,这么有趣的东西,如果用在傀儡偶师大人新制作的傀儡上,一定会增色不少的。”虽然他们低低的压着帽檐,但是给人的感觉,他们似乎正在贪婪的盯着阮红曲,或者是阮红曲手上的口红?

游客

演技
人气
参演
导演
之前虽然嬉笑着说要留着口红收拾不听话的弟弟,但此时的情况,看着这群讨要口红的所谓的“人”,不管是哪方面都太让人不安。
不想有多余的过激行为,就算只是拖延一下也好。
“东西在这,拿去吧。”上前向着那群灰衣人抛出手中的口红,没有丝毫犹豫。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
灰衣人接过口红,道谢:“感谢你,尊贵的女士。为了答谢您的慷慨,我们也想送上一点小礼物。这可是傀儡偶师大人从……很遥远的地方带来的哦!”
一名灰衣人拿出两张卡片,放在中间的桌子上,退开。
两张卡片,一张是粉粉红的桃心状:“这是【告诉人家】卡,使用者必须为女性,可以在使用这张卡时,向异性提出问题,被提问者必须毫无保留的回答这个问题,嗯,使用次数只剩1次啦。”
另一张卡是彩色的,好像乱涂乱画的水彩画:“这是【彩色的梦】,可以在一定区域内释放出催眠因子,让该区域内所有人都以为自己身在梦中,而你们只是他们的梦中人,则对你们不设防。使用次数也只剩1次了哦。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“谢谢。”

虽然不知道把口红交给对方会不会带给这个世界带来另一种灾难,但现在大家没有能力与傀儡师对抗。这个异境能把诸位同门带到这里,会不会这个傀儡师也跟仙华弟子一样来自别的修仙世界?从遥远的地方带来的卡片?想到这点,等傀儡们退开之后,上前收起两张卡片。

“你们现在有什么去处?我们也打算离开,这栋小白楼还算安全吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
灰衣人:“二型变异蚊人去的够久了,如果先生和女士们还要在这里停留很久的话,希望你们多多保重,我们要回到傀儡偶师大人身边去了。”
对阮红曲:“美丽的女士,你如果做成傀儡,一定会是傀儡偶师大人最喜爱的傀儡之一呢,嘻嘻嘻嘻,希望我们还有机会见面哦,以傀儡的样子。”
灰衣人们从窗口跳出,排着队以诡异的步伐走远。

龙套

演技
人气
参演
导演

这粉粉的卡片是怎么回事,这个傀儡大师还这么少女心的吗?

虽然内心吐槽着,但总觉得这个傀儡大师的危险程度简直不下于以前遭遇的任何一个强敌,甚至有过之而无不及。

当听到它们说要希望把阮红曲做成傀儡的时候,目中杀气突现,但这群人偶也不过仅仅只是人偶罢了。
强压下想把这群人偶全部砍烂的怒气,心中把傀儡大师这个名字暗暗记下,也许……日后还有再会之期,怕就是敌人了。

“走吧,抓紧时间去二楼看看。”

闷声说了一句,然后一声不吭地拉过阮红曲把她的手紧紧包在掌心里,握得很紧,像是生怕她被什么突然出现的妖魔鬼怪拐走一样。
朝二楼走去。

游客

演技
人气
参演
导演
看着那群傀儡同手同脚的走远,拍后胸口长长的舒了一口气。
这群非人的玩意好歹是走了,刚才真是吓死了,还好没突然发飙。
这个卡片倒是很有趣的样子,不过制作这个的那个什么傀儡大师感觉不怎么样,还想把人做成傀儡,刚才这群傀儡不会也是……
想到这儿,忍不住打了个冷噤,抱着双肩搓了搓。
靠近阮红曲道:“不会的,我们不会让那个大师有这个机会,他也不会。”
抬抬下巴,示意阮红曲看向在走在前头的独孤宸。

同行至此,有些人已经是可以生死相托的人啦,同进退,不抛弃不放弃。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-27 00:20
这粉粉的卡片是怎么回事,这个傀儡大师还这么少女心的吗?

虽然内心吐槽着,但总觉得这个傀儡大师的危险 ...

“阿宸...大师姐...”

被塑料傀儡说的话吓出一身冷汗,瞬间绷作一团强行压着逃出小白楼回到仙华的房间用被子紧紧裹住自己的冲动。异境的力量果然非常可怕,之前还想着拯救异境中的人类,现在连自己的生命面临威胁时也是这般无力颤抖。阿宸既然打算去二楼看看,而自己是他的定心针可千万不能让他发现被吓到的端倪了。柔夷覆盖对方的手上,带给他属于自己的温度。

“我没事的,你小心些...时间捉紧...”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-27 00:36
“阿宸...”

被塑料傀儡说的话吓出一身冷汗,瞬间绷作一团强行压着逃出小白楼回到仙华的房间用被子紧紧裹 ...

“大师姐说的对,我不会让它们有这个机会的,绝对不会。”突然转过头,很认真地看着她的眼睛。

其实能看出她眼神中流露出的恐惧。只是她一直是个自我克制能力很强的人,也没有觉得可以麻烦别人的意识,因为一直以来大家都觉得你很强你是其他师弟师妹的依靠,所以你也告诉自己不能软弱,但是我能分辨出来。

停下直直往前冲的脚步,回身直接给了她一个拥抱。
“如果……以后你有需要我抱抱你的时候,你可以直接告诉我的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-27 00:49
“大师姐说的对,我不会让它们有这个机会的,绝对不会。”突然转过头,很认真地看着她的眼睛。

其实能看 ...

“阿宸!一秒...一秒就好了,我可以平复过来的...都不是事情...那五十年我也撑过来了...”

带着哭腔,忍耐着想嚎啕大哭的冲动,心中有另外很多声音提醒着自己,脑中闪着各种记忆碎片。这是在异境,地点是小白楼,变异蚊子怪马上会回来,同门身处险地,跟阿宸一起努力让大家都回到仙华,解决这次事情...但一直引而为傲的自制力,只剩下压抑着勉强着不在同门面前哭出来。

“我可以的,我可以的,马上就好了...马上...解决了所有事情就可以回仙华了...”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-27 01:03
“阿宸!一秒...一秒就好了,我可以平复过来的...”

带着哭腔,忍耐着想嚎啕大哭的冲动,心中有另外很多 ...

“嗯,很快就能回去了,我保证。”

紧紧抱着怀里拼命压抑着不让自己哭出来的人,眼神里是快要溢出来的心疼。一直以来她都把自己绷得太紧了,也许从自己离开的那五十年里,就开始了。

“对不起……”
我离开的那五十年曾经让你独自背负了这么多的压力。
如今我回来了也还是不停地让你处在得而复失的恐慌和朝不保夕的担惊受怕里。

“可是也谢谢你……从来没有放弃过这样的我。所以……再坚持一下,再相信我一次就好,我保证,我一定会带着大家回去的,一定。”

我说过,如果你觉得累了,不想再做一个屠龙的勇士,那我就是你的骑士,暂时放下所有的压力做一个公主。

末了又半皮半正经道:“你要是觉得难为情不好意思开口让我抱你,那就以后由我来主动。”

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-27 01:24
“嗯,很快就能回去了,我保证。”

紧紧抱着怀里拼命压抑着不让自己哭出来的人,眼神里是快要溢出来的心 ...

轻轻在胸口上锤了一拳,闭上了眼睛。好想睡觉啊...这次没有会随时抛下自己的同伴、没有猜忌怀疑与不信任、没有黑暗中孤身向前战战兢兢探路摸索。身边都是同道中人,有着一致的前进与奋斗目标,哪怕天塌下来也能齐心合力一起撑起宇宙星辰。心底清明便不再害怕了吧?一刻间过去,从独孤宸怀里钻出来,捧着泛红的双颊,不安的打量着把星辰日月扛在双肩一路前行的人。

“好像...脸上的水粉又被我蹭掉了,刚刚才补了一些又回到黑黢黢了...”