铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-燕南】-将军府

龙套

演技
人气
参演
导演
叶景 发表于 2022-2-9 22:37
李十三尚有一众弟子需要领导,不适宜去往燕然山。考虑到这一层面,出声应邀道:

“叶某人于棋艺一道有几 ...

“爹~”
攥着爹爹衣袖不松,泪汪汪的看着他,不停的吸鼻子,就是不哭出来。
玲珑骰子安红豆,八角茴香炖猪肉。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
所有人可以正常行动
一个幕僚边吐血边说:“这叶大侠走了,之前定下来分配,可怎么办啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-9 22:51
“老伯伯是草原有身份的人,我信你。”
意料之外的答案,暂且记下,有时间再慢慢查证。

对比那些呆头呆脑的儿子,到底女儿才是贴心小棉袄,见女儿担忧的小模样又是瞪眼又是赌咒,一阵心疼,连忙哄道:

“大祭司点名相邀,爹爹不好拒绝,放任他在这军中来来去去的,岂不是苦了驻守在此地的将士。乖女儿放一万个心,若是大祭司行事不轨,爹爹自有应对之策。”

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 23:10
“武力争斗的胜负就是随意杀人,你想杀了老夫就成了报仇有理。”摇了摇头,“话都让你们中原人抢光了,如 ...

这边尚有许多事务还未处理,该交予谁好呢……

“好,正巧叶某也想一睹燕然山巅悬空棋盘的奇景。”

龙套

演技
人气
参演
导演
老妖怪 发表于 2022-2-9 23:10
“武力争斗的胜负就是随意杀人,你想杀了老夫就成了报仇有理。”摇了摇头,“话都让你们中原人抢光了,如 ...

“北蛮的规矩原是弱肉强食,物竞天择。只不过有些人明明畏死如常人,又喜欢把自己当天,不知哪来的脸面天天大谈心境。”
对叶脂虎柔声道:“叶姑娘该吃吃该喝喝该练功便练功,大祭司的心境乃是本我兽性之境,真听他的才会坏事。”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶脂虎 发表于 2022-2-9 23:16
“爹~”
攥着爹爹衣袖不松,泪汪汪的看着他,不停的吸鼻子,就是不哭出来。 ...

见女儿的眼泪在眼眶中打转,当即慌了神,匆忙在袖中翻找,拿出一块帕子沾了沾女儿的眼角。“男儿有泪不轻弹,女儿家也一样。”

心疼死我了!

“我的乖女儿,爹爹只是去和大祭司去下下棋,过些时日便回来了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

怒目看着这老妖怪带走叶景,握剑的手攥得咯咯作响。无时无刻不想把他杀了,为师傅报仇。自被他重伤后,杀死他且全身而退已是痴人说梦,只得盘算着与他同归于尽的把握有几何。若不是国难当前,仍有任务在身,在交代完门派的事务后,定然会与他放手一搏。
极于情者极于剑,一生一世一心人。

龙套

演技
人气
参演
导演
子儒 发表于 2022-2-9 23:26
“北蛮的规矩原是弱肉强食,物竞天择。只不过有些人明明畏死如常人,又喜欢把自己当天,不知哪来的脸面天 ...

“军师无需理会此妖怪,我的事主要不是心境,而是内伤。”
极于情者极于剑,一生一世一心人。

龙套

演技
人气
参演
导演

目送叶大侠和老妖怪离去后,抬手覆上叶脂虎的肩膀,安慰道:“叶大侠武功盖世,不会有危险的。”

取出一个小包放在手心上,打开包在外边的手帕,露出里面五六块颜色金黄,形状有如五片花瓣相连的甜酥。
“尝尝我做的桃花酥,花瓣中间红色的是莲蓉馅,黄色的是豆沙馅。”将甜酥递到叶脂虎面前。
琵琶曲中述离怨,红罗帐里梦江南

龙套

演技
人气
参演
导演
叶景 发表于 2022-2-9 23:29
见女儿的眼泪在眼眶中打转,当即慌了神,匆忙在袖中翻找,拿出一块帕子沾了沾女儿的眼角。“男儿有泪不轻 ...

“嗯……爹,下不赢也不要紧的。”
紧咬朱唇,又抽泣两声,慢慢忍了下去,给爹爹一个抱抱,乖巧的退去小竹竹身边。

龙套

演技
人气
参演
导演
叶盟主只身赴约兑子,叫穆英一阵唏嘘。
目送二人离去,想到当前任务,问起叶脂虎意见:“叶妹妹,你可愿代你爹履行看护物资之责?”

龙套

演技
人气
参演
导演
红着眼眶,对着绿竹儿微摇螓首,带着哭腔道:“你抱抱我吧,我怕我又忍不住。”
听穆英询问,点点头又摇摇头:“穆姐姐,我不会,但是会尽力。”

然后……不忍了!死老头坏死了!你给我等着!

龙套

演技
人气
参演
导演
“叶盟主为大局计,只身赴会,令贫僧佩服。”
双手合十对叶盟主行礼,又看父女二人惜别后,目送他离开,这才转身听候将军指令。

初次接受命令,对于如何行事只是半懂不懂,悄声的问向子儒:
“贫僧初次受命,可否请军师指点一下巡查需要注意些什么?会有贼人在关内出没吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
李十三 发表于 2022-2-9 23:38
“军师无需理会此妖怪,我的事主要不是心境,而是内伤。”

“人生不如意事,十居八九。李楼主还请保重。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
军情官对穆英说道:
“还请穆将军和军事将商议好的名单给我,我好为各位豪杰介绍军务,此外,城中已经安置好了屋舍,各位豪杰可以自行前去居住(密谈),我会在明日巳时之间将各项事宜告知各位,到那时各位便要动身出发了(结束密探)。”
军情官向众人行了个军礼:
“此举为国,万死无休!”