铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
几人往右边走,在满地的斑驳血迹和杂乱脚印中一路前行,旁边有一扇扇的门,大多数是开着的,所有开着的门里也都是杂乱的脚印和斑驳的血迹,在几个关着的门口静悄悄地听了听,里面也是安静的,走廊尽头是楼梯,通往二楼。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
“要不要?进房间里看看?”

在打开的门里向内张望着

“这里的脚印与血迹,与我们一路遇到的干尸有点分别,我想去检查一下他们的伤口?”

如果大家不反对,进房间看看再走怎如何?

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-26 14:00
“要不要?进房间里看看?”

在打开的门里向内张望着

“诶诶姑奶奶你粉都没补你慢点走……”

虽然这个干啥都是雷厉风行的红曲师姐向来如此,她的修为也是可谓门中年轻一辈的佼佼者。

但想想这个挖了两个多月煤的女人至今还没见补粉的趋势还是吓得赶紧追了上去护在她身侧丝毫不敢离她太远。

燃起打火机照明,带头进入房间探索。(还是自己打头阵带着托管大部队一起进入)

一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

主角

演技
人气
参演
导演
听到宇文学弟的话,一时间涨红了脸:“什么贤惠啊,同门之间是应该互相友爱嘛……”

跟着众人向右侧前进,看着满地斑驳的血迹和杂乱的脚印,那一扇扇开着的门里静悄悄地令人心中十分忐忑,还好有同门们在,让水明珏不至于太过紧张。
见独孤学长燃起打火机,守护着史进,小心提防突然出现的蚊子怪鸽子怪。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

在距离最近的打开房门内探索,这间屋内也有几具干瘪尸体。不知道是不是自己眼花,一具尸体好像动了一下。

龙套

演技
人气
参演
导演

“...不管是不是眼花,先来一剑...”

下意识的拉了拉平排行走的阿宸,把看到尸体动了一下的事情告诉他,询问他有没有看到。脚步略微退了半步。拔剑直接在干瘪的尸体上补了一剑,静观其变。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲锋利的刀刃刺穿了那尸体的躯干,刚才动了一动的尸体顿时变成了一动不动。
有什么东西从尸体的口袋里滚出。
捡起滚落的物品,原来是一只口红,阮红曲疑惑的拿起口红,一道奇妙的波动映入脑海:
烈焰红唇:涂抹口红,然后在1分钟内亲吻人形物体,则该物体会猛烈的燃烧起来。(1/5)
接着检查这具尸体,就并没有什么收获了,只能隐约发现这应该是一个半变异的人类尸体,也许,她是曾经被派来这里“执行任务”的异能者吧。

龙套

演技
人气
参演
导演
拿着口红,瞬间不知道该用什么表情面对,只能说有些囧

“阿宸,好像还没见过你打扮起来的样子?”

游客

演技
人气
参演
导演

看到阮红曲拿起口红,忍不住发出赞叹:“是口红耶,是什么牌子的呀,色号是什么,不知道上唇好不好看?”却见阮红曲面部线条很明显的抽搐中。
这是不喜欢吗?壳子看来起像鸭丝蓝呆的干枫叶色那款呢,难道是过期了不能用了,所以不高兴?”

看到阮红曲脸色越来越黑,有点吓人,赶紧岔开话题:”呃……我们要不要再去另一边看看?“

游客

演技
人气
参演
导演
“可以的,去另一边看看吧。”
带队前往另一边的走廊探查情况。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-26 19:23
发出好奇的赞叹:“是口红耶,是什么牌子的呀,色号是什么,不知道上唇好不好看?”却见阮红曲面部线条很明 ...

“额...”

表情有些阴晴不定,语气有些忐忑不安

“大师姐...你还记得丧尸女用来亲吻蚊子男的那件道具吗?使用会引起自燃哪一个,就是这个口红。”

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-26 19:45
“额...”

表情有些阴晴不定,语气有些忐忑不安

“吓?原来是生化武器?我还以为是限量口红呢……好可惜哦。不过看来杀伤力还挺强的,有用就留着嘛。只要别乱用……”
说完略担心的看了看独孤宸一眼。

龙套

演技
人气
参演
导演

跟李弼小师弟一起走在前面,执剑护在李弼身前,听到身后大师姐一通倒机关枪一样的疑问什么口红牌子,色号是什么,不知道上唇好不好看之类的。

作为一个钢铁直男,自然完全听不懂她俩在交流什么,只能黑人问号脸地回了一句:“我一个大老爷们才不要什么打扮,你现在没有粉底有个口红也不错了。”

待听完阮红曲跟陆千云的解释,怔愣了一秒然后忍不住笑出声。
“噗……”
下意识赶紧把嘴巴捂起来,不能笑得太大声,不然引来了什么咕咕怪就不好玩了。

“咳咳,那什么,师姐,以前师尊不是说过,凡是天地间的天材地宝,法器灵器都是有灵的,这口红估计也是成精了,证明跟你有缘呢~”
不经意转头被大师姐一个眼神看得毛骨悚然:“大师姐别这样,我是不是真的失宠了?你有了大姐夫也不能不要我这个弟弟啊!”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-26 19:54
跟李弼小师弟一起走在前面,执剑护在李弼身前,听到身后大师姐一通倒机关枪一样的疑问什么口红牌子,色号是 ...

“真是的,这东西怎么找上我啊。”

一个人持剑走在队伍前方,暗暗的嘀咕着,却听到来着阿宸的笑语打趣,装着有些生气埋怨道

“笑什么啊,给你给你。不然这东西放在我这里你又是没个正经的皮惹我生气,气急了可就亲你那。”

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-26 20:06
“真是的,这东西怎么找上我啊。”

一个人持剑走在队伍前方,暗暗的嘀咕着,却听到来着阿宸的笑语打趣, ...

听到独孤宸又开始了,嘴角扯了扯,对着阮红曲伸手:“曲儿,先给我吧,我可以马上试试,到底是干枫叶色还是豆沙色,一试便知。”