铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-25 19:11
“噗哈哈哈哈哈哈~所以其实最后你的袍子还是山下的绣坊女修帮你定制的吧?”

突然伸出两只爪子轻轻捏住 ...

菜刀眼看独孤宸:"阿宸确定要你敢穿我做的手工吗,一大一小的鞋底什么的?"

被许露露突然的举动吓一跳,她这么不愿意回去,看来也是对那个乐园也是非常的嫌弃了。
“虽然是去意已决,但是你独行也得要补充物资的吧,就先一同去白楼看看嘛。至少你有物资的话,在后面遇上什么也能应付啊。”看了看许露露手上的匕首,没有再对她说什么。

“你们说去那就去那吧,我也暂时不想那个乐园想起那个什么肉苹果我就犯恶心……呕!”

龙套

演技
人气
参演
导演
咕咕咕??
这次难道是真的鸽子精了???

寻找周围有无掩体,做了个噤声的手势,示意大家尽量别发出声响惊动它们,若有掩体则躲到掩体背后等那些怪鸟飞走。

静静观察那些怪鸟是在上空盘旋还是有飞往方向。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
大群的变异生物蜂拥而出,或飞或走,都是往苹果乐园的方向飞去。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
看着怪鸟飞远的方向,忍不住小声:“看它们去的方向……我们是不是该庆幸没回去,不然正好赶上给它们加餐。”

龙套

演技
人气
参演
导演

???
好不容易等着这批赶集一样的咕咕怪走掉了,才放心出声道:“什么情况?怎么好像这群咕咕怪突然变得有组织有纪律了起来,还集体去那苹果园赶集啊……”
抬眼看了看那栋小白楼,有一种不好的预感。
尤其是看了一眼阮红曲!
“大师姐我们先潜进去看一看吧,你带好大家尽量别发出声响。”
示意大家压低存在感尽量别发出声响混进去看看先。
还是自己打头阵尽量隐匿气息潜进去。

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-26 09:37
???
好不容易等着这批赶集一样的咕咕怪走掉了,才放心出声道:“什么情况?怎么好像这群咕咕怪突然变得有 ...

“好,知道了。”竖起食指到嘴边,对所有人做了一个噤声的姿势,悄悄咪咪跟在独孤宸身后,摸进白楼里。

主角

演技
人气
参演
导演
这些变异的生物居然都有翅膀了,一时间惊讶地合不拢嘴,和同门一起匍匐在地,好不容易等头顶这群大鸟飞过去了,心想:这是去苹果乐园集结了?那白楼里还能找到什么武器吗?既然来了,不管怎样都要试一试吧。

咬了咬牙,跟随学长学姐悄声向白楼走去。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
众人尽量压低身体,小心地往警务白楼靠近,从外面往里看,并没有察觉出异样,于是推开门——看得出这可能是一个派出所,推开门是一个大厅,长长的办事窗口将屋子分割成两半,大厅内静悄悄的,墙上残留的血迹层层叠叠,让人对这里曾经发生过什么心存恐惧。
地面上也是遍布干涸的血迹与脚印,有些可能属于受害者,有些显然属于变异后的蚊子怪。角落处还残留几具被吸得干干的尸骸。
办事大厅向左向右都是走廊,同样遍布干涸的血迹和脚印。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演

好奇地检查下变异生物和正常人类的脚印与血迹究竟有什么不同?为什么有些血迹和脚印显然属于变异后的蚊子怪?

有的脚印能看出,遇到危险时还四平八稳的,那很可能是蚊子怪BY导演

龙套

演技
人气
参演
导演

“水师妹,你修为尚浅,而且刚刚为了保护史师弟受了惊吓,现在史师弟受了伤行动不方便,你别走太远多扶着史师弟一些“保护”他吧,可能鸽子怪还会再飞回来的。”

跟随阿宸潜进小白楼

“两条路,先探查那边都是一样的?或许我们该先找些武器?武器枪械库应该在二楼,我们小心些先找条路看一看?”

主角

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-26 10:50
“水师妹,你修为尚浅,而且刚刚为了保护史师弟受了惊吓,现在史师弟受了伤行动不方便,你别走太远多扶着史 ...

“嗯嗯,阮学姐和独孤学长也要特别小心啊!”

扶着史进,小心戒备着。
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-26 10:50
“水师妹,你修为尚浅,而且刚刚为了保护史师弟受了惊吓,现在史师弟受了伤行动不方便,你别走太远多扶着史 ...

“好啊,根据人品守恒定律,一直都在挖煤的你也该转运了吧,这次就跟着你的直觉走咯,毕竟都说女人的直觉是最准的嘛。”

(根据阮红曲女士在群里的ROLL点,先走一楼右吧。)

当先带头走右边走廊,把阮红曲拉近一点,方便回护:“你今天出门补粉了吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

摇头,“我认为应当先摸清一楼的情况。”
与小枝、李弼同独孤宸、阮红曲去右边
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演

目瞪口呆地挠了挠头,“水师姐真的也太贤惠了吧!”  

拐起大师姐手臂,温馨又从容地走向右边。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-26 11:10
“好啊,根据人品守恒定律,一直都在挖煤的你也该转运了吧,这次就跟着你的直觉走咯,毕竟都说女人的直觉 ...

“你又没给我脂粉钱,怎么买粉底补粉呢?再说我运气一直不好妥妥的赤道酋长,走两边遇怪的概率都是一样。你啊,本来就不该把这种纯看脸的判断让我来定。要不就换一路吧?”