铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2019-11-24 22:27
“没有?那你的钢爪是怎么回事?刚才跑得那么快也是自己练出来的?”
对独孤宸:
“师弟,看来他不肯如实交 ...

“好的,陆师兄,而且他要是不把知道的都说出来我也很苦恼啊,要是这些火墙挡不住热情的粉丝们,实在不行咱就打保龄球好了~”

故意把话说得很大声吓唬着庄野。

一边撤退一边碰到路遇的废弃车辆直接以郁离剑锋破坏掉车子的油箱。
如果还有油的车辆汽油势必会流撒出来,将打火机扔一个出去先起一道火墙暂缓追兵。
再观察一下四周有没有相对低矮一些的建筑。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

庄野叫道:“我说的是实话嗷嗷嗷我就是异能啊!!!!!我吃过伊甸园的苹果当然就会有异能啊啊啊啊!!!!”独孤宸刺破了几个油箱,残留的汽油流出,被打火机点燃,形成一道火墙,火焰舔上高温下的墙壁,引燃了附近的楼。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
“兄弟你说清楚点,什么是先天,什么是后天!你吃伊甸园的苹果的详细经过!几个?谁给你吃的,哪儿吃的!”

龙套

演技
人气
参演
导演
观察附近的楼层,有没有外表看上去比较奇特,有没有蚊子怪比较少的楼

龙套

演技
人气
参演
导演
趁着这几股火势应该能争取到足够的撤退时间了,高温之下,火势绵延应该不难,先和众人一起退到安全区,
一脚踩到庄野的龟壳上:“说吧,这到底是怎么回事,你们的柯教授到底在计划什么?这次所谓的任务目的究竟是什么?你要相信如果你不说我随时可以把你扔回去跟蚊子怪们一起开轰趴。”

游客

演技
人气
参演
导演
“兄弟,为什么成精的都是蚊子没有好看点的吗,你们博士的喜好这么草率?”

游客

演技
人气
参演
导演
“果然是放我们来喂蚊子的对吧,想排除异已?伊甸园苹果是什么,好好说清楚怎么回事呀,不然我是不介意让你马上转向加速和蚊子怪来个正面亲密接触哟~”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

到了安全地带,庄野化去龟壳,拔腿想跑,但在几人的严密看管下,又岂能跑了?重新被控制住,庄野有点蔫:“好好好,我说我说。柯教授建了这个苹果乐园,研发出了让普通人也能耐受高温的药剂,后来又研发出了伊甸园苹果,吃了就能有各种异能了。你们这样的,就是先天异能者,你们的异能是邪恶的不受控的——哎哎哎别打我不是我说的呀是柯教授说的!让你们来做任务,如果你们能清理变异怪就清理,如果你们清理不了,我就会……带你们回乐园……做成伊甸园苹果……”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演

“也就是说,异能者,是你们一边在利用,又一边想要铲除的对象,是吗?那你们在园区内给异能者的待遇吃的那些肉又是什么,别告诉我是你们园区给苹果的粪肥……”
“如果我们清理了,你就会带我们去见柯教授?如果没能清理,我们也就失去了研究和利用价值,是这个意思吗?”

“还有,在末日异变发生的短短几日内,你们就已经发出了绿洲这样的广告,这显然是蓄谋已久啊,说吧,这场末日的起因,跟你们到底有什么关系?”

游客

演技
人气
参演
导演
“如果清理不了,你就会……带我们回乐园……做成伊甸园苹果……
意思是伊甸园苹果是各种异能者做的哦?
厉害的就留着用,不够厉害的就烧了吃,很原始的利用嘛。”

主角

演技
人气
参演
导演

听了庄野的话,毛骨悚然,原来食堂里提供的吃的都是其他异能者的肉吗?还好大家没吃,想到这里,几欲作呕…
看了看许露露:“许姐,你都听到了,你打算怎么做?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

之前就觉得那个食物有问题没动,还被教育说浪费食物。私下里悄悄提醒过其他人别动,后面提供的也一口没吃过,现在看来,还好没吃……呕……
捂住嘴一边忍住干呕一边踹龟男:“你们可以可以啊,还知道资源利用是吧。说!你还知道什么!不然马上把你也资源利用拿去切片喂蚊子!!!”

游客

演技
人气
参演
导演

“有厨神大师姐还有我们专业吃货师兄在,想骗我们吃掉来路不明的粮食不是很容易哟。”
瞪着庄野:“喂喂,你看你差点把我大师姐恶心吐了,我要你赔啊,不好好说话小心我当场切你做龟苓膏!”
伸手给陆千云拍拍背,附耳道,“不呕不呕,放心我不吃龟苓膏。”

游客

演技
人气
参演
导演

“让我们消灭蚊子怪?”姬小枝很奇怪地问庄野:“蚊子怪难道不是你们柯博士研究出来的,用来给这个末日制造更多混乱的吗?还是说……蚊子怪的产生是柯博士的研究中出现的意想不到的失败附属品?”

“另外,为什么苹果园能够避免蚊子怪的入侵?柯博士用了什么办法?”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 23:40
到了安全地带,庄野化去龟壳,拔腿想跑,但在几人的严密看管下,又岂能跑了?重新被控制住,庄野有点蔫:“ ...

“先天异能邪恶不受控?是不受你们这些邪恶“队长”的控制吧?才不配位却想着利用后天异能者支配一切吗?先把那些失败的先天异能者培养什么伊甸园苹果后再养出一批后天异能者服从柯博士管理,你们也把别人的付出与牺牲看得太理所当然了!那些蚊子怪身上出现的闪避,也是你们培养造成的?”

想到桌上的那些炒肉丝炖肉块溜肉片,胃部顿时也感觉有些不适一阵阵的泛着酸水。

“幸好没有吃那肉!说吧,如果那些肉吃多了会变成什么样子?”