铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“吃货师兄和师姐,我该听谁的话呢好难办哟……”
苦恼地暂时放下这个回山之后的难题,目光聚焦在眼前的几个人,
“许小姐看样子还想捞他一把?配合得甚是默契,练过?可他好像不是很在意你死活啊。”
很嫌弃的皱眉看庄野,“为什么自私的人又总能骗到白送不计回报的跟班?”

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-24 19:42
“许小姐看样子还想捞他一把?配合得甚是默契,练过?可他好像不是很在意你死活啊。”
很嫌弃的皱眉看庄野 ...

“因为自私的人什么都想要,而他们总以为自己拥有很多却又矛盾得认为自己拥有的总是还不够。”

“而跟班们则觉得有了一点点的施舍好像就拥有了全世界,哪怕在自私者眼中看来,他们根本什么都不是。但二者的共同点,不过也是因为都只能看到自己眼前的一亩三分地,什么都想要,又什么都不敢,不敢割舍掉已经拥有的那一点点蝇头小利,他们只想着:我不能把这100块钱丢出去。。。哪怕丢了这100,可以赚1万。哪怕紧捏着这100,接下来要继续亏损5000。”

“人的心理都是趋利的,而自己把等式写错了,那就永远解不开题咯。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-24 19:40
“可以。但话是说好了,训练可是非常严格的,我生气也是很恐怖的,到时候如果向大师姐诉苦喊累,我也只能 ...

“曲儿你又揶揄我是吧,讨厌~那个时候做噩梦吓坏了嘛~“用肩膀撞了一下阮红曲,“我才不会喊苦喊累,我还正想说呢,回去后要麻烦你多多指导一下十八,毕竟他都自己提要求要刻苦上进了。”
对着宇文渝州眨眨眼,“对吧~小十八~”

见李弼一击得手,欢呼:“李师弟真棒!!!不愧是远程!”

主角

演技
人气
参演
导演
想到阿进的伤都是拜这位“队长”所赐,纂紧小拳头,气鼓鼓地:“我们死了对你能有什么好处?你一个人能完成任务吗?”
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-24 19:54
“曲儿你又揶揄我是吧,讨厌~那个时候做噩梦吓坏了嘛~“用肩膀撞了一下阮红曲,“我才不会喊苦喊累,我还 ...

“哦?大师姐这么快就偏心大姐夫了?没想到我这么快就失宠了。”

学着皮皮的口气,与千云师姐打闹着,看着另外一边同样在打闹的男人,脸上都是满溢的温柔

“千云师姐,曲儿觉得自己非常幸运。没有遇人不淑、不用强作坚强更不用把自己低到尘埃里去争取那牵强得不愿回头的怜惜。本来有酒有剑足以仗剑天涯,现在还有阿宸这个天地目标与追求都一致的伴侣。此生已足不复怨怼。”

游客

演技
人气
参演
导演
“不敢割舍,往往会失去的更多。
人心皆是趋利的,我也不免俗。只是我愿意用真诚去换热心,不喜欢白受恩惠,更不喜欢对人面兽心的白付出,我还是跟兽面人心比较谈的来!
珍惜值得珍惜的,放弃应该放弃的。
我真希望这事儿人人都学得会。
就像这家伙,明摆着坑咱们了,我可不想客气,扔他喂蚊子我没意见。许小姐,你们之前什么合作关系?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

庄野被击中腿部,挣扎几下,但因腿部支撑不住无法逃走,干脆化身缩头大龟,在壳内叫骂:“你们敢动我?你们敢动我就回不了苹果乐园!我叔一定会弄死你们的!”
许露露听到宇文渝州的话,不明所以地道:“什么?”
变异怪在身后继续追赶众人。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
见李弼一击得手,忍不住叫一声:“好!”
一边继续撤退,一边微笑着听师弟师妹们对缩头乌龟冷嘲热讽。
待听到阮红曲之言,忽然一怔,笑容渐敛。
目光投向远处,似乎是想起什么遥远记忆,然而曾经的一些可笑念头和留恋的人,早已随岁月远去,自己不知为何,也从未说明,只是顺其自然,最终看着世事变化至此。

“哈......”良久,自嘲的笑一声,凝神继续戒备。

(挂机姬小枝)
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
看到庄野被打翻在地,和之前耀武扬威趾高气昂的样子判若两人。姬小枝内心真是对他嫌弃得要命,离得远远的,任由师门里其他人细数他的不义。  直到看到他缩成一个龟球,还要一个劲地放狠话,再也忍不住笑出了声:“噗哈哈~~哇!想到不能回苹果乐园,我真的好害怕呀,再也吃不到里面美味的大肉了呢。哇~你叔叔真是个了不起大人物,我怎么担当的起他的雷霆震怒呢?不行不行,我得想办法戴罪立功,让苹果乐园的柯博士看我有功的份上饶了我啊~眼下消灭蚊子怪就是大功一件,可惜就少了个趁手的兵器,你说,我用啥比较好呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-24 20:21
“哦?大师姐这么快就偏心大姐夫了?没想到我这么快就失宠了。”

学着皮皮的口气,与千云师姐打闹着,看着 ...

“嗨,你们两个真是言行越来越一致了,阿宸皮就算了,曲儿你怎么……失宠是什么意思啊!“忽然反应过来阮红曲刚才说的那三个字,像一只受惊吓的猫儿,又惊又羞的耸了肩膀:“什!什么大姐夫啦!别乱叫!没有的事!”
见她突然感慨,心中一软:“待到归去红尘中,能有一人同相随,不是很好的事吗。世间所有美好的相遇,都是最动人的奇迹。你们是彼此的奇迹,所以,好好的珍惜这份美好的奇迹吧。”
(继续跑啊继续跑)

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 20:33
庄野被击中腿部,挣扎几下,但因腿部支撑不住无法逃走,干脆化身缩头大龟,在壳内叫骂:“你们敢动我?你们 ...

“大少爷,搞清楚状态啊,这可不是我们动你,是那些变异蚊子怪要动你哦~队长英勇作战,被它们分而食之,我听说之前我们那个宿舍已经全灭了,这种事儿本来就不会少。”
直接拎住龟壳找一个过道狭窄一点的路径,用脚一踹对准追兵方向往前滚了几步:“再说,末世之下,你们这种人,眼里只看得到利益,哪里还盛得下情义呢?我觉得它们现在大概很想打个保龄球,你应该不会想跟它们玩儿吧?要么你还是说一说,你有什么异能,还有什么道具,大家说不定能想想办法保命?”

这货要是真的蠢到一点都不合作,那么用这个龟壳挡在前面当盾也挺安全的,大不了且战且走。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
庄野在龟壳内大吼:“什么分而食之!你们才应该被分而食之!柯教授说的没错,先天异能者都是该被淘汰的!只要我今天回不去,你们一定会被追杀的!”
蚊子怪的声音不断接近,濒死感也越来越近,庄野嗷嗷惨叫:“快救我!快救我!我合作!我合作!快救我!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“先天异能者?淘汰?”
庄野好像说出了几个关键词的样子,他应该知道些什么,这个柯教授到底是个什么牛鬼蛇神,不过现在似乎也确实不是问话的好时机。

“少废话,先把你身上的武器道具都给我丢出来。”

一边说着,一边拖住龟壳与众人往后撤,迅速观察周围有没有废弃的汽车。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
楼群中有不少废弃车辆,但不知道还有没有汽油了。
庄野嗷嗷叫道:“什么武器道具,我没有啊,我是后天异能!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“没有?那你的钢爪是怎么回事?刚才跑得那么快也是自己练出来的?”
对独孤宸:
“师弟,看来他不肯如实交待,我们把他丢在这给蚊子怪算了。”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。