铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
急忙给史进包扎伤口,强忍着眼泪:“对不起,我太菜了,没能保护好你…”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

“这队长溜的速度让我怀疑他是来给蚊子精送外卖的。”
看到水明珏的样子,突然有些话想说,转头似是朝陆千云喊话道,
“大师姐!我要是血溅当场了,你可千万不准说这种话知道吗?”

“师姐,保护师弟不该是你们的职责,犯不着向男人道歉,请务必珍惜自己。”
这句话,对所有的师姐在说。

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-24 18:35
“我怀疑他是来给蚊子精送外卖的。”望着队长离队的身影道。

“带我们来了演唱会自己不听完怎么说的过去呢~?对吧,李师弟?”

转头朝李弼笑了笑,眼神微冷,看向了队长逃命的方向,笑容里也没有了丝毫温度。

“小师弟啊,这拳套拿到之后你还没有试过吧,现在试试手感如何呗,啊对了,废了他的行动力即可,不必取他性命。”

一挥剑直面蚊群,朗声道:“陆师兄,现在队伍方向调转,有劳你当车头了,带着大家先撤出去,红曲师姐和大师姐姬师姐仍然组成三人剑阵照护中间队伍,我来断后。”
听完水明珏和花孔雀的话,对花孔雀的话不能再赞同。
“花孔雀,我觉得咱俩是真的越来越投缘了啊~曲儿师姐,听到了没,务必先珍惜自己,我要是磕着碰着了也千万别跟我说对不起~”

说完已是转头朝阮红曲眨眨眼睛,做了个鬼脸。
同时声音也带了几分认真:“师姐们,保护你们是我们该做的,所以,千万珍惜自己呀~”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 18:49
“带我们来了演唱会自己不听完怎么说的过去呢~?对吧,李师弟?”

转头朝李弼笑了笑,眼神微冷,看向了 ...

“嗯,有劳你们二人了。”
陆建回头对身边同门道:“此地不宜久留,便依独孤师弟之计行事吧。撤退!”
掩护众同门,且战且退

游客

演技
人气
参演
导演

保持三人剑阵队形,和同门一起撤退。也对队伍中的许露露说:“露姐,这里我们没办法消灭的,再继续下去会有生命危险。赶紧与我们一起撤退吧!”

但同时也对许露露的举动稍微保持着几分提防,毕竟对对方底细并不了解,是敌是友还尚未知晓。

游客

演技
人气
参演
导演
“这苹果乐园到底不是苹果花园,出来的人一点也不友好。”
联想到之前的诡异饮食部分,总觉得这一场面对蚊子精的对决是一出食材大战食材,心里一阵打鼓,眼神突然盯住那个队里的许露露。说话间却保持礼貌的微笑,
“我想,许小姐应该不会跟庄野一样不讲义气吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
看到水明珏的样子,突然有些话想说,转头似是朝陆千 ...

心中涌上一种油然而生的自豪感,开心道:“好啊,那你就努力变得强大吧!到那个时候,我就可以放心的依靠你啦!但是,我也会和你一起并肩前行哦!”
不再认为自己是一种负担,而是让自己变成得有力量与责任担当并存,与大家共同前进的人!

说起来这个跑了,还有一个呢?
下意识寻找许露露的在哪里。

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 18:49

转头朝李弼笑了笑,眼神微冷,看向了 ...

“当然,演唱会没听完哪有先走的道理呢,怎么也得把他带回来让他好好享受一下。”
举起拳套锁定庄野逃跑方向,往他的腿部射去。

龙套

演技
人气
参演
导演

“宇文师弟是个男子汉。”

与姬师姐组成三角剑阵,防御中间。

“听着这话,大师姐是不是感动得想哭呢?需要小妹的肩膀靠一靠吗?或者商量着什么时候改个口,不叫宇文师弟呢?”

这头调侃完千云师姐,也不忘安抚某只求顺毛的皮皮。

“放心,你有什么磕着碰着,我肯定先追出去把伤你的人大卸八块,没时间哭更可没时间道歉的。”

主角

演技
人气
参演
导演

听到宇文学弟的话,投以感激的目光:“谢谢,你已经是个男子汉了!”看到李弼拿起拳套准备攻击,还是为他捏了一把汗:“学弟加油!”

根据学长的指示,持剑戒备着蚊子怪的再次袭击,和同门一起撤退。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李弼使用道具光灵拳套,从后方狙击庄野,虽说是第一次使用这个道具,但李弼向来很稳,一箭出去,击中庄野。
许露露见众人袭击了庄野,下意识的想去救护,但刚才庄野逃跑,根本没有喊上几人,显然是抛弃了这一组,她似乎也没有立场为他说话,只好默默跟着众人。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演

“人形遮阳伞一定听大师姐的话好好练功不偷懒!吃货师兄咱俩这么头圆的话,回山上你和你曲儿师姐多多教我练功啊!
啊还有,(水师姐拿起拳套的是你李师弟哟)等李师兄揪回那个送餐的回头咱就集体给他个差评。”舞刀弄枪地配合大部队,并始终关注着那个许露露。

…改了,又犯迷糊了,囧  发表于 2019-11-24 19:29

游客

演技
人气
参演
导演
看到李弼一击射中坑人不眨眼的的庄野,姬小枝高兴得跳起来,激动得握紧拳头上下挥舞,朝李弼竖起大拇指:“百步穿杨,百发百中,百里挑一!非我小师弟莫属~”

龙套

演技
人气
参演
导演

一边断后一边对宇文渝州道:“也许咱俩不是头圆,是头铁,当然还有头大。说好了你帮我藏几瓶酒,我教你练功,你要是敢告诉大师姐和曲儿师姐我就跟你拼了。”
护着众人撤出追上庄野。
“队长,这任务还做么?不指挥指挥?”

弯腰一把将庄野拉了起来,双目中若隐若现的赤红让此时脸上的笑容有了几分妖异:
“我猜你一定在想我们不是疯子就是傻子,不然我们都应该乖乖死在里面才对。”

“做疯事的傻子就是傻子,而做傻事的疯子还是疯子。可偏偏,傻子和疯子都能成事,傻子有坚定的信念,疯子有坚决的行动。你猜我们是哪一种?”

拽着庄野面向那栋楼,继续道:“队长啊,人死了其实也就只是占一个棺材板地儿的大小而已,但是偏偏就有的人什么都想要,不停地攻城略地,强取豪夺别人的东西,让别人的命当成自己的踏板,最后也不过落得战死荒野的下场,连棺材板都没有,队长,你说,无不无聊?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-24 19:21
“人形遮阳伞一定听大师姐的话好好练功不偷懒!吃货师兄咱俩这么头圆的话,回山上你和你曲儿师姐多多教我练 ...

“可以。但话是说好了,训练可是非常严格的,我生气也是很恐怖的,到时候如果向大师姐诉苦喊累,我也只能请大师姐亲自下场与我一起“指导”你的功夫了。”