铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-24 14:29
“虽然我大师姐漂亮但是……”
快步疾走,咚的一声一个跳跃落在陆千云身边,稳稳的隔开那个庄野,“她出门 ...

对着这个肌肉男不能再明显的动机,翻了翻白眼,在宇文渝州身后,揪住他的衣服角,露出半个头,眯着眼道:“嗯,我出门根本不用打伞防晒,因为我有人形遮阳伞遮风挡雨。”

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 14:38
对那队长暗暗翻了个白眼,旁若无人状牵着阮红曲就只管跟陆建并肩往前走。
一副磨着牙齿的咧着嘴朝阮红曲 ...

“你啊,又要皮了是吧~小心些,他可是庄主管的侄子,别踢飞了~让他耍一套平沙落雁式就可以了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 14:45
庄野见众人并没有按照自己的吩咐站位,喝到:“怎么回事?我是队长,你们得按我说的做!”环视一圈,见宇文 ...

“???”
见这队长不仅贼兮兮地盯着各位师姐,现在居然敢动手推人了,这花孔雀虽然花里胡哨了点吧,但至少是个不错的家伙,指不定以后还是我大姐夫呢!

登时胸中鬼火蹭了老高,又得了自家领导阮红曲一声首肯,于是更没犹豫一个转身假装是去扶宇文渝州,结果不小心被脚下砂石绊倒,一个踉跄朝“队长”撞去。

“哇!黄队长您快闪开~哎哟李师弟扶我一把!”
朝李弼挤眉弄眼暗示他堵住队长闪躲方位,实际脚下运劲已几乎用了五成功力,这速度根本不是想让他闪开的架势朝他撞过去。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

主角

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 14:45
庄野见众人并没有按照自己的吩咐站位,喝到:“怎么回事?我是队长,你们得按我说的做!”环视一圈,见宇文 ...

“队长,师弟功力较弱,还是我在后方保护您吧!”退到后方,冲他后脑勺做个鬼脸。
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

“师兄,我马上过来扶你!”

收到独孤宸的眼色,假装过去扶独孤宸,身子不着痕迹地移到庄野闪躲方位来堵住,不给他轻易躲开的机会。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
几人配合着想让庄野摔倒出个丑,独孤宸撞过去就觉得自己仿佛撞到了一堵坚硬的墙,还是一个一撞就倒的墙……怎么回事,几人定睛看去,就见庄野在被撞的时候就化身成一只缩头大龟,虽然被撞的滚出去老远,但没有什么实质伤害。
过了会儿,庄野探出头,又化为人形,愤怒地对这独孤宸李弼两人吼道:“你们是笨蛋吗!走个路都能摔倒!”
他气呼呼地挥手让众人过来:“赶紧走吧!你们太耽误事了!”
这次他也没说让人走前谁走后,自己气咻咻地带队在前,又往前走了一会儿,前面就是一处居民小区,应该是一个老旧小区了,楼房都显得比较破旧,楼层不高,也就是个五层的样子。
庄野看了看附近地形,说道:“应该就是这里了,你们在前面探路,我给你们殿后。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
见肌肉男猛推了宇文渝州一把,让他向后一个趔趄,马上伸手从背后扶住他的背门。将宇文渝州拉离庄野附近范围,垫起脚捏捏他的肩拍拍他的胸(噫,感觉有胸肌的样子?明明看起来又瘦又高挑),关切询问:“他有没有伤到你呀?哪里疼不?”

龙套

演技
人气
参演
导演
装模作样道:“那啥,黄队长,一般这种未知环境下最前和最后都挺危险的,您是我们的队长和核心,这种危险的事您还是别以身犯险了,您走中间吧,我陆师兄身手不错也稳重,让他走最后您大可放心~”
一面拉了陆建低声道:“陆师兄这大乌龟感觉是个天然屏障可用啊,嘿嘿你我一前一后贴着他走一来防止他又骚扰各位师姐,二来也可以堵着他可别让他跑路了,有什么情况直接抓他用那龟壳挡挡也不错,对了以防万一你把那个什么千里江陵先穿上,若有危险或者这大乌龟想跑都方便。”
(让陆建装备千里江陵)

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 15:17
几人配合着想让庄野摔倒出个丑,独孤宸撞过去就觉得自己仿佛撞到了一堵坚硬的墙,还是一个一撞就倒的墙…… ...

“噗,哈哈哈哈。”

本来在队伍前方提放突发状况,见庄野被阿宸一脚踢出滚老远还缩进半个乌龟脑袋,场景一度非常喜感。
(暂退,托管独孤宸)

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 15:27
装模作样道:“那啥,黄队长,一般这种未知环境下最前和最后都挺危险的,您是我们的队长和核心,这种危险的 ...

“呵...”围观了师弟们这一出,陆建也很想笑,但他的表情管理向来不错,只是从喉咙里挤出了一个音。
听到独孤宸的建议,觉得再好没有了。便道:
“队长大人,由我断后,你大可放心。只是,我的鞋底破了,请容我换一双鞋。”

向二位师弟要来千里江陵,迅速换上,顺便自然而然站在了庄野身后,观察着周围动静的同时,也时时注意庄野的动向
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
“小师弟……”一把拉住李弼,省得那家伙咕噜咕噜乱滚碰到李弼:“没受伤吧?小心~别和这种缩头乌龟一般见识。色心大,胆子小,渣渣”

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-24 15:22
见肌肉男猛推了宇文渝州一把,让他向后一个趔趄,马上伸手从背后扶住他的背门。将宇文渝州拉离庄野附近范围 ...

看到陆千云的样子笑得有些调皮,拉着陆千云的袖子故意道:“大师姐~不公平啊~你怎么不关心关心我撞得疼不疼啊?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
庄野:我这里不用人伺候……不用人殿后!你们去探路就行。
他手臂一伸,拳头中伸出几只长长钢爪,在几人身前比划着:“别啰里啰嗦的,快点去探路!”

龙套

演技
人气
参演
导演
哟,敢情又是个有道具的啊,有道具还有防御异能,怪不得这么嚣张。

“行行行,那我们去探路。”
揉了揉鼻子对陆建小声道:“这货看来是有什么计划的样子,还是得防着他些,陆师兄你还是尽量别离他太远盯着他吧。”

让阮红曲招呼众人走在自己身后,唤出郁离,点亮打火机照明开路。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
往前探路探了几百米,走入黑暗的楼群中。
有嗡嗡的声音传来,似乎闻到了活人的气息,几只变异生物摇摇晃晃的从楼中走出,向众人扑来。