铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
洗完澡,吹干头发,神清气爽地回来。
听史进已经问出了重点,也一起等答案。
微笑着:“许姐你好,我叫水明珏,对于之前那组出任务的具体情况您有所了解吗?毕竟我们可能也会遇到类似的对手,最好早做准备。”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
一行人就先在基地安顿了下来,苹果乐园的日子相对而言是悠闲的,异能者每晚出去在固定的地带巡逻一下,如果遇到零散的变异怪就清理,没遇到就回来吃饭睡觉,除了天气温度高的吓人,这里仿佛是末世之前的景象——从某些角度说,比末世之前更好,这里居住的普通人多,却没有那么多勾心斗角的事。这里也许真的是一个世外桃源,一个乌托邦。

做任务是每个宿区十个人一起,众人在苹果乐园住了一个月,偶尔远远地看到其他的异能者队伍回去收队回去,或者组队出门,但是没有交流过。

通过做巡逻任务,众人也大致了解到,苹果乐园分为三个区域,山体外的是异能者活动区,山体内的是普通人活动区,居于两者之间的是管理人员活动区。最开始的时候,普通的巡逻任务是由景晶转达,但是听说有重要任务都是由庄主管亲自发任务的。

而忽然有一天,景晶告诉他们到办公楼去开会,说是要有任务了。

于是几个人来到了从未踏足过的管理人员活动区,夜晚的外界温度仍然很高,办公区内温度就相对来说正常,墙上的温度计显示是59度,走进办公室,一个穿正装的男人站起来,和几人问好,景晶为他们介绍说,这是庄主管。

在办公室里还坐着一个肌肉纠结看起来就孔武有力的男人,景晶又介绍说,这位是庄野,也是这次任务的队长。

安排几人落座后,庄主管说:“这次的任务是这样的,在咱们园区往北,大约二十公里的位置,聚集了一小股变异生物,做为异能者,要担负里保卫园区的任务……”庄野插口道:“叔,我知道了,就是让我带着人把那些蚊子怪给灭了么。”

庄主管有点无奈的看看他,继续说道:“……就是要消灭这些变异生物。你们的武器会发还给你们,如果需要其他擅长的武器也可以提,不过当前条件有限,能提供的都是冷兵器,庄野做为队长,负责指挥和安排,其他人要好好配合,消灭了变异生物回来,我给你们庆功。”

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
听到发放武器,陆建来了精神。
经过漫长的疗养,他的伤病已经痊愈,能够再次投入战斗。
“如果方便,能给我们腰刀和弓箭么?水果刀太不顺手了。”
看向身边的同门,笑了笑。“也许冷兵器确实跟适合我们。”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 12:57
一行人就先在基地安顿了下来,苹果乐园的日子相对而言是悠闲的,异能者每晚出去在固定的地带巡逻一下,如果 ...

史进举手向庄主管提出申请:“如果方便的话,我个人想申请一把剑以及一些防具。”

提出申请之后,史进转向庄野:“初次见面庄队长,我能请问本次任务的具体计划和安排吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
庄主管:刀可以,剑也有,但都是表演用的,也就是末世前老头老太太玩的太极剑之类,弓箭可能没有,防具也没有。庄野:问那么多干嘛,我是队长还是你是队长。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 13:29
庄主管:刀可以,剑也有,但都是表演用的,也就是末世前老头老太太玩的太极剑之类,弓箭可能没有,防具也没 ...

摇头笑了笑:“无妨,给我们八把剑就OK,磨一磨开锋了就好。”

偏头看了看那个趾高气昂的“队长”,无声哂笑。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

主角

演技
人气
参演
导演
申请要一把佩剑,毕竟还是剑用的顺手。
另外疗伤的药品可以给我们一些吗?
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
“嗯,给我们八把剑就好。”
抱着胳膊,冷冷看着那个“队长”。
“队长身份尊贵,不需要武器防身么?”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

庄主管点头同意,让庄野去领物资,庄野拿回8把普通的剑,的确很像是末日前老头老太在广场上舞的健身太极剑。
庄主管道:“园区的物资还是很紧张的,目前这么多人要吃要喝要生存,条件的确艰苦,大家要打起精神,好好干,以后大家都有成为队长成为主管的一天。”
庄野附和道:“都跟着队长我好好学。”对陆建:“我当然有武器,这就不用你们操心了,到时候听我指挥,不要乱走乱动,明白了吗?”

见大家对任务和队长归属问题没有什么异议,庄主管就让大家趁着天刚黑赶紧启程。
庄野申请了一辆车,几人一看,居然就是当初他们开过来的那辆大巴车,众人记的,那车子的汽油并不多了。
原本的公路已经完全看不到了,普通植物的死亡,也让土地迅速的沙化,出了苹果乐园,众人就感觉到黄沙扑面,沙子和狂风刮过皮肤生疼生疼的。
庄野是队长,自己坐在驾驶位,不管其他人是不是怎么坐,车子碾过路面的沙砾,很艰难的前行着。
这样的路况下,车子走了大约十来分钟,油表就见底了,庄野骂了一句粗话,对众人道:“下车,都下车!不远了,走过去!”
看了看众人,指着独孤宸、陆建:“你们走我前面。”
指向李弼、宇文渝州、史进:“你们在我后面,看到变异怪给我挡住。”
对许露露、阮红曲、姬小枝、水明珏、陆千云:“你们分两队,走在我左右两边。嗯,这几个漂亮的离我近点。”

主角

演技
人气
参演
导演
车子开出苹果乐园,就感觉到黄沙扑面(这是沙尘暴吧),作为爱美的女生,此刻好想有个纱巾把头包起来!然并卵,只找到手绢,先护住脸部吧!

后来被“队长”赶下车,听完他的安排,暗暗翻了个白眼,腹诽着:这是什么队长啊?让所有男生保护他,还对女生不怀好意,这种人也配做队长?

如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演

揉揉背沙尘擦的生疼的脸庞,一脸诧异的看着庄野。走过去?路上不会遇险吗?又见庄野使唤队友为他开路断后,心中已经非常不齿他行为。队长的指挥权意味着必须负责起全队安危。他这样无理指挥又能如何服众?

“他们两个人开路太危险了,我与他们两一道。”

说完也不搭理庄野,径自走到阿宸身边:

“小心点,他太不靠谱了。”

游客

演技
人气
参演
导演

“虽然我大师姐漂亮但是……”
快步疾走,咚的一声一个跳跃落在陆千云身边,稳稳的隔开那个庄野,“她出门不打伞防晒,身上都不带手绢的是吧,显然是不爱漂亮!”

游客

演技
人气
参演
导演

无视庄野的话,径自走到姬小枝身边,用身体挡住他的目光。

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-24 14:23
揉揉背沙尘擦的生疼的脸庞,一脸诧异的看着庄野。走过去?路上不会遇险吗?又见庄野使唤队友为他开路断后, ...

对那队长暗暗翻了个白眼,旁若无人状牵着阮红曲就只管跟陆建并肩往前走。
一副磨着牙齿的咧着嘴朝阮红曲低低一声似笑非笑:你说,我要不要干脆走他后面去踹他一jio?
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
庄野见众人并没有按照自己的吩咐站位,喝到:“怎么回事?我是队长,你们得按我说的做!”环视一圈,见宇文渝州和李弼最显得文弱,稍一掂量,朝宇文渝州用力推搡一把:“快点,小心挨揍!”