铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-23 23:48
守卫,狩猎……这话怎么听得跟王小帅两口子讲话口气一个样……?
这个食物很诡异的地方,让人有种澡都不敢 ...

推了一把宇文渝州:“去和你师兄一起洗干净再说话!!!”

“我要洗澡啊啊啊啊我的头发都脏成什么样了!我身上的汗渍什么好厚!!!我受不了了!!!”光速冲进浴室和阮姬二人打成一片洗掉这两个月的风尘仆仆。

主角

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-24 00:26

“我要洗澡啊啊啊啊我的头发都脏成什么样了! ...

“大师姐等等我……”光速和学姐们一起进澡堂,洗刷刷啊洗刷刷……
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 00:17
“啊是的,我们是一起的。”
侧头看了看几乎已经纷纷冲向了澡堂的各位同门,瞅了一眼还杵在这儿的花孔雀。
...

“洗干净了?”

梳平吹直自己的齐肩短发,见阿宸头发还是湿哒哒黏糊糊的,帮他整理头发贴服顺滑

“你这叫洗干净了?在水里过一遍地上又滚一边吗?头发还是乱糟糟的,硫磺味还是那么刺鼻…”

拾掇拾掇后再检查了一遍没有什么异状,依然是阶庭兰玉般少年,心满意足笑道

“嗯,经得起犀利哥打扮的才是真帅,就是有时候帅不到三秒就皮。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-23 23:48
守卫,狩猎……这话怎么听得跟王小帅两口子讲话口气一个样……?
这个食物很诡异的地方,让人有种澡都不敢 ...

背心女:还不错吧,食堂给很多肉吃,有个安全的地方住,跟末世以前也不差什么了。我看你们几个都有些瘦弱,要多吃肉!出任务都是按宿舍区一起出任务的,你们能打吗?不要拖累我啊!
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 00:17
“啊是的,我们是一起的。”
侧头看了看几乎已经纷纷冲向了澡堂的各位同门,瞅了一眼还杵在这儿的花孔雀。
...

背心女:只是耐热吗?你朋友他们有强大的异能没有?

游客

演技
人气
参演
导演
光速洗完吹干头发出来发现宇文渝州还没洗! 发出鸡叫:“宇文渝州你是不是以后都不想我理你了!快去洗香香!”  甩了甩一身硫磺味,对着背心女露出皮卡丘式眼神:“我们只是初来乍到不太熟悉,姐姐你别介意哈~姐姐你看起来好厉害啊,所以忍不住就问问你这样开起来就很有安全感的人哇。我们就想问问园区晚上是不是有什么任务啊,是不是需要我们一起去什么的?”

游客

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-24 00:26

“我要洗澡啊啊啊啊我的头发都脏成什么样了! ...

“哎呀!”
被嫌弃了,乖乖的挪去冲澡。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 11:02
背心女:还不错吧,食堂给很多肉吃,有个安全的地方住,跟末世以前也不差什么了。我看你们几个都有些瘦弱 ...

“好的,我一点努力不给你帮倒忙。那个…姐姐一直是自己一个人吗?宿舍区之前就只有姐姐一个人住?以前住在这的舍友怎么都没看见?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-24 11:10
光速洗完吹干头发出来发现宇文渝州还没洗! 发出鸡叫:“宇文渝州你是不是以后都不想我理你了!快去洗香香 ...

背心女:异能者出任务都是一个宿舍区十个人一起去的,你们有什么异能,先说出来大家好配合。我不强大,也没有什么安全感,如果大家不想一起死在外面的话,不如先坦诚点聊聊。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-24 11:18
“好的,我一点努力不给你帮倒忙。那个…姐姐一直是自己一个人吗?宿舍区之前就只有姐姐一个人住?以前住在 ...

背心女:我刚来,听说之前的十人组出任务都死了。

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-24 10:37
“洗干净了?”

梳平吹直自己的齐肩短发,见阿宸头发还是湿哒哒黏糊糊的,帮他整理头发贴服顺滑

一边乖乖任她梳理一边抗议:“师姐,你对男生洗澡有什么误解!我绝对有认真洗干净(`⌒´メ),而且你看看陆师兄和李师弟现在都还没出来可见他们洗的很认真的好吗!只是我们男生头发短干得快所以没用吹风机而已~”
“啊咧?全……死光了?”
这么一听更可疑了……
“行,我们之中只有我两位师兄弟有特殊异能,幻化和鹰眼。其他人会一些战斗技巧,你呢?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-24 11:35
一边乖乖任她梳理一边抗议:“师姐,你对男生洗澡有什么误解!我绝对有认真洗干净(`⌒´メ),而且你看看 ...

背心女:我没有其他异能,但从小习武,会一些战斗机巧。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 11:25
背心女:异能者出任务都是一个宿舍区十个人一起去的,你们有什么异能,先说出来大家好配合。我不强大,也 ...

史进向背心女打听道:“既然以后要一起行动,那就先自我介绍,我叫史进,不知道你怎么称呼?”

礼貌性地询问名字之后,史进转入正题:“我们异能者该到哪里领取武器?我们从京城出来时没搜罗到什么武器,一路上用槌子钝物和那些怪物拚搏实在有些吃亏,很多拿手的战斗技巧都用不出来。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-24 12:02
史进向背心女打听道:“既然以后要一起行动,那就先自我介绍,我叫史进,不知道你怎么称呼?”

礼貌性地询 ...

背心女:许露露。武器找庄主管或者他侄子庄野。估计也就是普通的冷兵器。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-24 12:39
背心女:许露露。武器找庄主管或者他侄子庄野。估计也就是普通的冷兵器。 ...

史进点头道:“我能叫你许姐吗?有冷兵器就挺好了,庄主管和庄野该到哪里拜访?之前我听人提过庄主管,他负责管理我们异能者,许姐和他打过交道吗?你对他和他姪子庄野的印象如何?”