铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——游戏论坛(仅限游戏论坛ID发帖)

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家XXX:你们快看,这是什么?
[图片][图片][图片]
(图片中是天空中一片城市的倒影,建筑风格与游戏世界中的风格很相似。)

(这贴下面跟帖无数,都是玩家们PO出的天空倒影图片
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
有没有一种可能,我们还在游戏里,只是一个相对的镜像世界,不然为什么会是倒影……
组队前请戴好口罩并出示您的24小时核酸报告

演员

演技
人气
参演
导演
我的背景想必你们好像没那么危险,主要在脏乱差的城区工作,然后有神秘的组织在杀人献祭。

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 13:14
我的背景想必你们好像没那么危险,主要在脏乱差的城区工作,然后有神秘的组织在杀人献祭。 ...

神秘组织?是类似邪教吗?我这里知道的势力里面有个好像很牛逼的大公司,可能类似赛博朋克2077里的荒坂和军用科技,旗下好像也有个神秘组织,但好像没有杀人献祭这一条,单纯是给公司干脏活累活那种 。

演员

演技
人气
参演
导演
野区逛gai 发表于 2022-11-1 13:22
神秘组织?是类似邪教吗?我这里知道的势力里面有个好像很牛逼的大公司,可能类似赛博朋克2077里的荒坂和 ...

我知道的这个神秘组织是个宗教团体,用活人献祭给他们膜拜的神,企图让他们沉睡的神苏醒回归到他们的世界。有点像欧美的撒旦邪教,也有点像克鲁苏之类的混乱宗教。

演员

演技
人气
参演
导演
游戏公告里说的回归日就是今天出现的倒影镜像吗?这是不是在预示现实和游戏在融合?我们的世界会不会因此毁灭?还是说我们还在游戏里,只是以为回到了现实?

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 13:44
游戏公告里说的回归日就是今天出现的倒影镜像吗?这是不是在预示现实和游戏在融合?我们的世界会不会因此毁 ...

不好说,咱们现在手头线索太少了。
目前已知:1.现实和游戏相连,生死相连,游戏内的技能可以带到游戏外。
2.目前的现实是否为真的现实存疑,不排除还在游戏里,和游戏世界互为镜像世界。
3.游戏内已知城市地图——雪林市,滨海市。(请各位玩家积极补充,另可以注意一下自己所在的城市看到的城市倒影是否为自己游戏内的新手村城市,如果跟游戏世界互为镜像,那么可能我们的每一座城市都和游戏里的一座城市相对应。)
4.游戏内已知势力:大公司,神秘教团,相互之间合作OR对立不明。

演员

演技
人气
参演
导演
我现在就在神秘组织的船上,听说是有重要的东西要运到滨海市,有人知道关于从雪林市去滨海市的船的消息吗?

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 14:02
我现在就在神秘组织的船上,听说是有重要的东西要运到滨海市,有人知道关于从雪林市去滨海市的船的消息吗? ...

就我所知的确有一艘货轮会走这个路线,上面应该有重要的“货物”,但不知道是什么东西,联想到这个邪教的背景,总觉得不是什么好东西……

演员

演技
人气
参演
导演
我可能给不了什么线索,我在游戏里的事情都没搞明白。我所在的地方是室内,外面正在下雨,雾气蒙蒙,海的腥咸气隐隐传来,雨水是咸的?看不清楚外面的景色,也不知道在哪个城市。

演员

演技
人气
参演
导演
月野红烧兔 发表于 2022-11-1 14:09
我可能给不了什么线索,我在游戏里的事情都没搞明白。我所在的地方是室内,外面正在下雨,雾气蒙蒙,海的腥 ...

没事,反正按照现在这个趋势,你不暴露自己的位置其实反而是更安全的。

演员

演技
人气
参演
导演
傅清雅 发表于 2022-11-1 14:16
海水是咸的,你可能在海上?或者离海很近的地方

我也搞不清楚,那里有无数条不知道通去哪里的通道,我迷路了。最后跟着npc走,骗了他好一阵子,就和他一起工作了。

演员

演技
人气
参演
导演
虽然玩家现在都还挺弱小,但如果游戏继续进行的话,我们要不要在游戏世界里一起组队行动?

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 14:57
虽然玩家现在都还挺弱小,但如果游戏继续进行的话,我们要不要在游戏世界里一起组队行动? ...

组队带我!

演员

演技
人气
参演
导演
有没有杀死过玩家的人来说说杀了之后发生了什么吗?