铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【权谋狗血剧】蓝都风云--第一章

游客

演技
人气
参演
导演
听在场有知情者说出严毓明事宜,似乎想到了什么,瞳孔内显出难以置信的神色,面色刷白,带着手套的手不禁颤抖起来。

游客

演技
人气
参演
导演
莫璟妍 发表于 2021-2-13 20:51
见梁大胜看得仔细,寻思着难道令牌上还能看出什么隐藏信息吗?于是也凑上去一起仔细查看。
只见那块令牌 ...

“莫姑娘!”此刻也顾不上男女之别,将令牌收好,忙去搀扶身旁的莫璟妍“莫姑娘,你怎么了?”
————————————————
听到昭武招呼自己和莫璟妍回六扇门,便扶着莫璟妍跟上昭武的步伐。

游客

演技
人气
参演
导演
凌墨言 发表于 2021-2-13 20:14
出了大理寺径直往事故现场而来,环视惨烈现场眉头紧皱。
与督察院有关吗?正思考之际就看到了凌雪跟萧云, ...

见凌莫言的到来,有些诧异,没想到礼部也要参呼一脚。
看看雪儿,再看看凌莫言,心头略有气闷。
“呦,凌大人,皇城安危,也是我羽林卫职位所在。不过这次皇城频繁出事,倒是我萧某出事不力,让礼部凌大人见笑了”

游客

演技
人气
参演
导演
话音刚落,便见莫璟妍出现异状,猜测是令牌有毒,忙上前一步,“得罪了”,伸手按住她的脉搏。昭武一双手掌功夫妙绝天下,兼有一身认穴辨脉的功夫。

“师弟,你可有异状!”一时关切,师弟这称呼脱口而出。

游客

演技
人气
参演
导演
昭武 发表于 2021-2-13 21:05
话音刚落,便见莫璟妍出现异状,猜测是令牌有毒,忙上前一步,“得罪了”,伸手按住她的脉搏。昭武一双手掌 ...

“我无碍。师兄可是觉得这令牌有问题?”瞧见昭武的举动,猜到他似是觉得这个令牌有问题,便出口问道。

游客

演技
人气
参演
导演
魏城 发表于 2021-2-13 20:58
听在场有知情者说出严毓明事宜,似乎想到了什么,瞳孔内显出难以置信的神色,面色刷白,带着手套的手不禁颤 ...

“怎么了?”见到魏城的异状,张芸安抚地拍拍他的背,轻声问。

游客

演技
人气
参演
导演

只是一瞬间的功夫,头痛之感渐渐消失,方才闪回的记忆却又想不起来了,微微一叹,对昭梁二人道:“多谢昭大人梁少侠关心,我没中毒,实不相瞒,我这个失忆的毛病,有时候看到什么就会莫名头痛,让你们担心了…”
“我没事啦,我跟你们回六扇门吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
张芸 发表于 2021-2-13 21:12
“怎么了?”见到魏城的异状,张芸安抚地拍拍他的背,轻声问。

回望一眼张芸,心中略定,朝她摆摆手,示意回去再说。

向六扇门刑部羽林卫等部门主管拜别:“诸位,此间事情也差不多了,我与张统领押解嫌犯先行告退,若有其他进展互相交流,震天司随时恭候。”

游客

演技
人气
参演
导演

“失忆?我曾在办案途中见过些许失忆之人,他们在遇到曾经在意的人或事时,身体与情绪会出现或大或小的反应,莫非这令牌让莫姑娘想到了什么?”

一旁魏城的举动也引起了昭武的注意。心想着严毓明之案怕是暗藏了不少玄机,一定要尽快查出。

与在场众人作别,返回六扇门。

游客

演技
人气
参演
导演
搀扶着莫璟妍,紧跟昭武身后,返回六扇门。

游客

演技
人气
参演
导演
梁大胜 发表于 2021-2-13 21:30
搀扶着莫璟妍,紧跟昭武身后,返回六扇门。

跳了起来:“我哪有那么娇弱啦,来啊,我们比比轻功!”
一起回六扇门~

游客

演技
人气
参演
导演
本还撑着一股劲儿的凌雪,在看见萧云后,突然像被抽干了力气,要不是他搀扶及时,怕不是要瘫软在地了。凭心而论,是有些后悔自己任性非要跟来的,更对自己早前无知的兴奋感生出鄙视。这种人间惨剧,有生之年都不想再见到了。
只是半途而废实在不是凌雪的个性,她勉强露出笑脸对萧云道:“我没事啦,休息一会儿就好,最难熬的时刻都已经过去了,等你忙完了送我回去吧。”

听到凌墨言的声音,心中暗叫不好,果然,萧云症状又发作了。凌雪一时忘记了疲惫,愁眉苦脸地看着二人。

游客

演技
人气
参演
导演
萧云 发表于 2021-2-13 21:03
见凌莫言的到来,有些诧异,没想到礼部也要参呼一脚。
看看雪儿,再看看凌莫言,心头略有气闷。
“呦,凌 ...

“小爵爷说哪里话,此事涉及国计民生,各部都应协作配合,早日抓住凶手才是!”复看向凌雪带着疲惫的面容,斟酌着说道,“也好让萧爵爷早点送凌……您的……未婚妻回家!”

看凌雪变化的神色,眼底一抹笑意一闪而过。

游客

演技
人气
参演
导演
“啧。这事就不劳凌大人费心了。”看着凌雪的愁容满面,不觉有一丝忧虑,想到还有一件事不得不做,不能先陪着自己这位未婚妻。一脸无奈道
“雪儿,时候也不早了,你还是先回去吧……我……我有些事还要处理,要去一趟六扇门,就不能送你了,我派人送你回去,明日我再来看望你。”转眼,换来几名羽林卫,又嘱咐好凌雪的佣人,就要先送大小姐回府。
转眼又担心凌莫言乘机送凌雪,便拉住凌莫言的手说道“凌大人,既然你是为使团来的,我见铁鹰铺头似乎对案件有了些眉目,你不如陪我去拜访拜访?”

游客

演技
人气
参演
导演
看着萧云拉住凌墨言的手,凌雪难以置信地瞪大了眼睛,“阿…阿…阿云,你一直劝我回家,原来…原来是要他陪。”
又看向凌墨言,”你故意接近我,是不是为了引起阿云的注意?”
眼睛瞪的久了,自然分泌出湿气来缓解酸涩感,看起来倒像是泫然欲泣了。