铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】校园七大不可思议事件

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
安娜触发与上帝达成交易的剧情,半强制追杀高剑,借此撑时间来欺骗过死神,毕竟比起死神亲自设计的死亡测验来说,安娜的追杀无疑相对容易和明确多了。

游客

演技
人气
参演
导演
“嘻嘻,这听起来比保护这小子有趣多了。我数到三游戏就开始吧……三!”用极快的手法从背后掏出Magnum,毫不犹豫地向高剑扣下扳机。“嘭!”

游客

演技
人气
参演
导演
高剑闻声倒地······

MD,这还有没有人权了,LZ又不是洋娃娃,你们想怎么玩就怎么玩,考虑过大爷我的感受么······

这世道,没法活了%>_<%······

你个S..我又没说自己挂了,只是对这个世界绝望了而已,而已······  发表于 2016-11-27 23:07
倒你个头,旁边有俩个人在保护你了,不过你闻声倒也不错,毕竟还没有说自己真死了。  发表于 2016-11-27 23:06

游客

演技
人气
参演
导演

“son of a bitch!”
上次在亚利桑那州遇到的那个会催眠的就来过这么一手,还好当时迪恩放到了他,现在这个疯女人比当初那东西厉害多了。

把高剑推向附近掩体,自己也躲在那儿吼道:“安娜,你还有多少子弹,我们得赶快结束这场闹剧!”

龙套

演技
人气
参演
导演
没想到安娜会突然发动攻击,急忙画出一道墙壁试图挡住她的子弹。
(后面交给导演了,演员暂退睡觉,多谢)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
齐翎使出灵能力-有一道障碍物突然出现在高剑身前替高剑挡下攻击,然后齐翎挥伞迎了上去。
那个鸟人说是自己来保护的,但是突然飞高了,鬼也知道信不过他口中的‘保护’。

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 23:09
“son of a bitch!”
上次在亚利桑那州遇到的那个会催眠的就来过这么一手,还好当时迪恩放到了他,现在这 ...

“子弹这种东西,要多少有多少!”说着,竟是拿出一个RPG火箭筒抗到肩上,“Say Helloooooooo To My Friend!”

“KATCHOO~”炮弹划着完美的抛物线射向掩体后方。

游客

演技
人气
参演
导演
紧紧闭着眼睛,“MD,死就死吧,早死晚死反正都要死,只求来得痛快一点·····”嘴上虽然这么说,但随着周围连绵的枪声,高剑的四肢不断抽搐着······

······

······

······

“停!!!”嘈杂不断的枪声,爆炸声终于让高剑爆发了,“TMD你们烦不烦啊,就不能让LZ安安静静的死么?就知道打打打,不知道破坏公物要赔钱啊。有超能力了不起啊,有种你们把那个鸟人打下来啊!有本事把这个该死的见习生给我弄掉啊!做不到就给LZ滚远点,让我躺这里安安静静等死。OK?”

······

······

“······我说完了,你们继续。”高剑蹲回地上,开始流泪······

(各位拜拜,睡觉去啦)

游客

演技
人气
参演
导演

“安娜,有没有人说过你就是个疯子!”
那些机械的组合声已经成为了要命的死神低语,要是连枪械的改装都听不出来,活该被打死都不冤枉。

没想到高剑突然崩溃,这种状况处理不好会要了至少十几个人的命!不容多想扑向高剑极力滚出掩体,至于那些冲击背后的热浪,已经没有时间去操心了。
“我推荐你去看看心理医生,在你还没进监狱之前,这是病!你得治!”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
安娜 (铁血)的「暴走」擲了「1 d 6 + 0」,擲出「6」,總合為「6
齐翎 (铁血)的「制止安娜」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「2」,總合為「3
MP-5  HP-10
手枪子弹  -1
-------------------------------------2---------------------------------------------------
齐翎 (铁血)的「燕纷飞」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「4」,總合為「5
安娜 (铁血)的「轻机枪」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「5」,總合為「6

HP-8  MP-10
MP-5
-------------------------3----------------------------
安娜 (铁血)的「普轻」擲了「1 d 6 + 0」,擲出「6」,總合為「6
齐翎 (铁血)的「燕纷飞」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「4」,總合為「5

HP-8  MP-10
0消耗
-------------------------4-------------------------
齐翎 (铁血)的「燕别离」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「2」,總合為「3
安娜 (铁血)的「手枪」擲了「1 d 6 + 0」,擲出「2」,總合為「2

HP-10 MP-5 MP已为0
手枪子弹-1  HP-10
------------------------------------5--------------------------------------------

齐翎 (铁血)的「燕纷飞(耗HP使出)」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「1」,總合為「2
安娜 (铁血)的「轻机枪」擲了「1 d 6 + 1」,擲出「6」,總合為「7

被安娜打倒---------------总结:对不起,我应该留MP给齐用上神笔技能才对。另外就是安娜这个疯子运气简直逆天了。

游客

演技
人气
参演
导演
“我就是个疯子!有医生证明的哦~”又凭空取出一架M4狙击枪,整个人趴到地上,光学瞄准的准星准确地落到高剑的额头上,“有遗言吗?哈,算了,去死吧!”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
紫西装的声音从天上传来”安心吧,baby!我已为你们的战场设好了结界,其它普通人是不会误入到这里也不会被误伤的。这些战场效果我花少少时间就可以还原了,真是精彩阿,唔,那位雨伞小姐完全没有用到正确的战术呢,枉费了那么强大的灵能力。啧啧。这可不成阿,要不要和我交易一下变强呢?“

游客

演技
人气
参演
导演
“我认识个不错的医生,他会做额叶切除手术,我猜你需要这个!然后你猜我现在想干嘛?我决定开枪!”
嘴里说着开枪,实际上只是把外衣脱下向安娜的方向扔了过去,用来阻挡她的视线。趁着这个空挡,拉着高剑开始躲入新的掩体。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
齐翎从紫西装那回复状态后回到萨姆身边,变得无比冷静的道“我用灵能力掩护你,你去将安娜打昏。”
顺手递了一支针筒给你,看到你愕然,皱了下眉“镇静剂而已。”
齐不断用灵能力画出障碍物掩护sam靠近安娜,终于安娜弹药停歇了,捉住这个机会,sam跃出一个火球击倒安娜并顺势补上一针镇静剂。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
在场的众人,除高剑外,可以白天在山庄那平行进行主剧情,这里留一点过场明晚或白天结了,现在先道晚安吧。