铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-23 21:57
“走得这么快?这一份可以给她吃的,我又不爱吃肉。”

观察桌面上肉类,看看有没有鸡腿肘子烤鸭鱼等完整 ...

“美女,末世了就不要想着保持身材这种问题了,吃饱了才有力气减肥~我又不会嫌你胖,毕竟我吃了几个月泡面还没有肥宅快落水,现在我只想当个吃了就睡睡了就吃的胖成球的蓝胖子。”

但是……自己那个游戏脑洞实在是收不住,跟着阮红曲和姬小枝的目光一打量心更是凉了半截。

唉……最后知道真相的我胃酸吐出来。

大概跟大家说了一下关于那个游戏的内容(具体请看剧组群!或者度娘FF14的5.0关于游末邦剧情):“但是很遗憾,也许我们真的没法大快朵颐了。这些肉……很可疑,我建议大家挑一些能辨识的素菜吃一吃吧,有米或者面也行。”

找一些能辨识的素菜和米面吃:“唉,我讨厌减肥!
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
“对呢对呢~我们一起打理家中的花园。我还自创了无臭绿肥~在种植方面我很有科研精神的,不如带我们也参观一下吧”顺着阮红曲的话连连点头,手中的筷子也瑟瑟发抖地放下来,食欲全无,

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸发现桌上的全是肉类,无素菜。
过了一阵子,景晶回来,看到几乎没动的菜肴,微微沉了脸:“亲,你们是不饿吗?这也太浪费了,我看你们一路上像是受了苦的样子,特意让食堂多准备肉菜,谁知道你们这么浪费!”
听到阮红曲询问,道:“为了保证食物的洁净,园区只有通过考核的普通人可以参与种植和养殖,异能者负责的是护卫和狩猎。”
对众人道:“既然你们不饿,就跟我去宿舍吧,今天正好要出任务,请你们尽快洗漱,我带你们去见庄主管。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 22:15
过了一阵子,景晶回来,看到几乎没动的菜肴,微微沉了脸:“亲,你们 ...

“好的,景主管。”

对这里的“食物”心中带了个寒颤,起身跟随晶晶回到宿舍。

“请问一下,那个庄主管又是什么人?会安排我们做什么任务?进苹果家园的时候我们的车辆跟一些日常用品都留下了,外出做任务的时候会把车辆还给我们吗”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 22:15
过了一阵子,景晶回来,看到几乎没动的菜肴,微微沉了脸:“亲,你们 ...

干笑一声:“啊可能是因为昨天我跟姬师姐吃的那压缩饼干实在是有点太…一言难尽,啊至于我女朋友(指了指阮红曲)她一向主张减肥保持身材…您别管我们就好哈……哈……哈,不好意思啊辜负了景主管一片好意了,实在不好意思。”

背着晶晶朝阮红曲姬小枝做了个鬼脸。

“对了景主管,这里是无条件收容所有的幸存者对吧?嗯……那园区和养殖区会一直更换和进入新的普通人进去帮忙吗?老实说我们在路上也遇到过一些像你男朋友那样的普通幸存者,只是很遗憾大多数还撑不到这里,所以想问问,如果我们出任务路上碰到了也可以帮把手引荐引荐。也算是……弥补一点你男友没能过来的遗憾吧。”

“庄主管是主管狩猎任务和防御工作的主管吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
景晶说道:“我看其他异能者来到这里,恨不得多吃肉补充营养,才给你们多安排了肉菜……下次请不要再这么浪费了。”
对阮红曲:“庄主管是负责给异能者们安排任务的,人有点爱打官腔,如果觉得说话不好听,不搭理他就是了。车辆物资都是园区统一调派,不过你们今天就出任务的话,跟庄主管说说,应该会给你们安排。”
对独孤宸道:“苹果乐园是末世的绿洲,当然欢迎幸存者加入,你们如果看到有幸存者当然可以带回来,园区统一做安排。你问养殖和种植?那里是需要不少人手,不过没听说经常换人呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“是是是,下次我们一定注意!”
这个柯博士越来越可疑了……不过一般新来的想要得到大BOSS的接见看来是不可能了。

于是还是先乖乖执行几个任务刷点声望晋级??
果然越来越像是在打游戏了。
于是暂时乖乖闭嘴不说话跟着回宿舍,至于不管是不是硫磺皂,洗个澡应该影响也不会特别大,还是洗一洗吧。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
众人刷卡乘坐电梯,不断向下移动着,景晶告知这里是异能者住宿区,每十人一个分区,每人都有单间住,洗漱等是公共卫浴间。待众人来到分配住宿的分区,见这里有点像末世之前的群租房,每人一个单间隔断,门口用帘子隔档,单间里也就能放张床。条件和末世之前比当然是差远了,但对于在末世中颠沛流离、朝不保夕的人来说,又可以说是条件太好了。
十个房间,众人可以住其中的九间,有一个单间已经有人住了,她是个穿着工字背心的短发女人,一脸漠然地擦着手中的匕首,见众人来到,点了点头算是打过招呼。

龙套

演技
人气
参演
导演
啥也不说了,我先去洗个硫磺澡,洗漱一下。

冲那个背心女点点头也算是简单招呼过,赶紧冲去男洗澡间洗个澡,终于不用当犀利哥了。
洗完澡换了身衣服感觉神清气爽,回到房间也把郁离擦了擦护理一下。

“那个……这位老姐,我们新来的,请教一下一般这里出任务都是干些啥?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
背心女:“听说是上面分派任务,守卫或者狩猎什么的,我刚来几天,也不清楚。”看了看独孤宸等几人:“你们是一起的?”

游客

演技
人气
参演
导演

这么一来就遇到个玩刀的呢?姬小枝毛骨悚然地偷偷看了几眼她在那里擦刀,就赶紧假装啥事也没发生,强装淡定地整理自己的床铺,整理完毕只能如坐针毡的闭目养神。好不容易等到独孤宸从浴室出来了,跑得比兔子还快奔进了浴室里,跑进浴室门才探出头问了一句:红曲师妹~一起吗~?

游客

演技
人气
参演
导演
“师兄,两个月没洗了都一身汗臭了,地上这么滑你一个人洗着不方便,干脆让我帮你吧,别再逞强了。”

不等陆建回话,直接带他进男洗澡间认认真真清洗了十几遍。

游客

演技
人气
参演
导演
守卫,狩猎……这话怎么听得跟王小帅两口子讲话口气一个样……?
这个食物很诡异的地方,让人有种澡都不敢洗的疑虑。问那女子:“冒昧问一下,您感觉这里餐饮洗浴体验感怎么样?”

龙套

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-23 23:26
这么一来就遇到个玩刀的呢?姬小枝毛骨悚然地偷偷看了几眼她在那里擦刀,就赶紧假装啥事也没发生,强装淡定 ...

“好呀。”

在末世被灰尘植物汁液“腌”了两个多月,虽是一头短发,但发梢都粘成一团打起褶子。两个人在女澡堂里揉着泡沫互相泼水,也把一直绷紧的危机稍稍放松下来。洗掉一身尘埃之后,并不用怎么吹干,短发就自然整齐的风干,笔直的垂在肩膀上。

“真舒服,如果不是还有那些诡异的硫磺味,还想多洗一会,不知道那把木梳我能不能带走?看材质也算别致 正好配我的琉璃簪子。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“啊是的,我们是一起的。”
侧头看了看几乎已经纷纷冲向了澡堂的各位同门,瞅了一眼还杵在这儿的花孔雀。

白了他一眼:“花孔雀,你能不能先去洗干净再出来说话!”

“那啥,这位老姐你的异能是啥呢?我总觉得我好像除了耐热一点也没啥特殊的。”