铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
车外之人见独孤宸和阮红曲下车,笑着簇拥上来:“欢迎亲!咱们这里管事的也是普通一员,亲不需要有什么顾虑的,宿管科食堂科你们肯定会遇到,其他的就看园区安排啦,对了亲们是异能者还是普通人,看你们都不惧怕高温,应该是觉醒了高温耐受的异能者吧?”
对车内众人热情招呼:“亲们都下车吧,到这里就是到家啦。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

主角

演技
人气
参演
导演
渐渐熟悉了雨水中的难闻气味,咬咬牙,顶着工具箱和史进下车:“谢谢亲们,我们是小景的朋友,是她指引我们过来的。她是在宿管科啊,请问怎么走啊?对了这里为啥叫苹果乐园啊?一定种了好多苹果树吧?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

把道具放进工具箱藏好,帮陆建和姬小枝将背包往上盖住头顶替他们挡雨,自己也跟着用背包挡雨,小心扶着陆建和姬小枝下车。
陆建伤势经过一个月休养已有好转,脸色有点苍白,拒绝了自己的搀扶,坚定地迈步独自走了下来。(陆建托管要求)

龙套

演技
人气
参演
导演
“我们也就是不那么怕热而已,各位亲都是吗?”
招呼着陆千云和宇文渝州也一起下车,又道:
“那就麻烦各位亲带带路了,对了咱们新来的这里有什么规矩或者规章制度吗?我们是不是需要先去见过那位柯博士?”
心中不断腹诽:这柯博士是搞拼夕夕还是逃宝的,怎么这里说话全是TB客服体。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
几人对水明珏道:“等等哈亲,已经有人去通知宿管科啦,等会景主管就来啦。到时候她会带你们过去的啦!”
对独孤宸道:“柯博士肯定是见不到啦,博士为了人类的进步,很忙的!咱们就尽力帮助博士做事就好啦!”

白雾中又走出几人,为首的一个女子样貌美艳,头发是整整齐齐的长卷发,穿着类似于制服的套装裙,走到车前,道:“欢迎亲们,我是宿管科景主管,请亲们下车,跟我进去做登记吧,将物资也都带下来,由园区统一保管。亲们都是异能者吧?如果不知道自己是不是异能者,反正新人都要通过异能检测的,到时候也就知道了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 19:22
几人对水明珏道:“等等哈亲,已经有人去通知宿管科啦,等会景主管就来啦。到时候她会带你们过去的啦!”
...

那个……景主管是吧?
其实……我们来这也算是受人之托。

拿出干尸男唯一留下的遗物纸团递给景晶,观察她的反应。同时招呼大家把车上剩余的方便面矿泉水以及商场里搞来的换洗衣物之类(顺便我先换件短袖)的抬出来交给景晶,私藏好三件特殊道具(应该都不是大件还是比较好藏私吧)

主角

演技
人气
参演
导演
担心景晶受不了,柔声安慰:“小景,对不起,我们终究没能把赣先生活生生地带到你面前,但他临终前还惦念着你,他说只要你平安,他就没有遗憾了,他希望你好好活下去,他会祝福你的。”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
景晶看到纸上赣淦的字迹,听说了他已经死去的消息,垂下眼帘停了一会儿,眼角滑过一点泪意,便说道:“苹果乐园这里是末世的绿洲,他到不了这里,那是他没有福气。几位亲就就先跟我一起去做测试,之后我来安排吃饭住宿的事。”
从蒙蒙雨幕和蒙蒙白雾中穿行而过,前面好像是一道大铁门,有人打开了铁门让车辆进入,铁门在车辆通过之后,又咣当一声关闭,卡啦几声,上了锁,听那声音,铁门和锁都挺沉重结实。
众人被引导到一个空场上,有人将他们的物资都列了清单,请他们签了字,说:“放心,咱们基地给统一保管着,丢不了的!”
之后景晶带着几人又往里走了好一会儿,白雾渐渐散去,几人才能略看清眼前情况:这里像是一座依山而建的废弃工厂,在原有的基础上,山体被开掘,形成了半露于山体之外,半藏于山体之内的格局。
跟着景晶走到山体外的建筑,先进行了“异能检测”,检测结果当然是众人都是异能者,众人各自得到一个腕表手环似的东西,扣在了手腕上。
景晶对众人说,园区内目前有异能者也有普通人,异能者的待遇比普通人好很多,但需要负责园区的守卫以及外出狩猎的任务,普通人对高温的耐受度有限,只能在园区内负责一些后勤方面的工作。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 20:47
景晶看到纸上赣淦的字迹,听说了他已经死去的消息,垂下眼帘停了一会儿,眼角滑过一点泪意,便说道:“苹果 ...

“那…景主管…我们现在是去宿舍吗?平时我们要做些什么,以及平时我们的活动范围都是哪些地方呢,有没有什么地方是我们不能去的?”

看到手上这个腕表总觉得跟住院腕带似的瘆得慌……

然后露出一个尴尬而不失礼貌的微笑:“额……另外……我想请问一下这个绿洲平时水源情况怎么样……能洗澡什么的吗?毕竟……咱们这里女同志不少,所以……嗯……能梳洗一下的话当然最好。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
景晶道:“当然可以,柯教授已经带领团队研发出了制水系统,园区内大家的生活和末世之前没什么区别的。一会儿带你们先去食堂用餐,之后分配房间你们就可以洗漱休整了。”便带着众人先乘坐电梯,告诉众人用那个手环腕表刷一下电梯外的感应器,就可以乘坐电梯,权限不同,能去的地方也不同。
众人按照她所说的刷了手环,在景晶的带领下去了食堂。也许还不是正常的用餐时间,食堂里没有别的人,但阵阵肉香味传来,让好几个月只能啃饼的众人颇有食欲,食堂采用自助餐形式,有各种烤炖炒的肉菜,景晶让众人尽情享用,自己则准备离开。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 21:26
景晶道:“当然可以,柯教授已经带领团队研发出了制水系统,园区内大家的生活和末世之前没什么区别的。一会 ...

“景主管,时间也该到饭点了吧?烤肉这么香难道不饿吗?为什么不坐下一起吃呢?”

准备一副碗筷,留心景晶听到挽留她在饭堂吃饭的表情变化。

“来都来了,一起吃吧?”嫁给她一块烤肉,继续留心观察晶晶情绪波动。

主角

演技
人气
参演
导演
跟随众人来到食堂:“谢谢你小景,辛苦你啦!哇,好丰盛啊!这里这么多肉菜,都是园区里的幸存者们养殖的家畜和种植的蔬菜做成的吗?”
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 21:26
景晶道:“当然可以,柯教授已经带领团队研发出了制水系统,园区内大家的生活和末世之前没什么区别的。一会 ...

“啊,景主管稍等,我还想再问一个问题……这些饭菜好丰富啊,末世居然能有这样的美味,这些食材还不会变质,也是柯教授高科技之下的产物吗?另外我们吃完饭的话宿舍在哪边呢?”

虽然真的连续几个月的泡面还没有肥宅快落水,要么就是饼让眼前的食物太有诱惑力,但理智之下还是觉得不太对劲,这柯教授到底是何方神圣竟然连这些食物都可以不变质吗?

想到这个世界的自己以前玩过的一款游戏,忍不住飞出了一些脑洞……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

景晶摇头:“我是普通人,是不允许是肉的。肉要留给异能者,因为你们才是园区的守护者和存续下去的重要力量。”
对水明珏:“是啊,柯教授和他的团队研发出的耐高温植物和耐高温动物,让我们又能过上末世前的生活了。”
对独孤宸:“亲你说的不对,这里的食物也是会变质的。也许以后柯教授会研发出更好的食物,或者更长保质期的食物也说不定。你们用餐,我就不多打扰,先去给你们安排住宿了。”
景晶对众人打了个招呼,自己先离开了餐厅。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-23 21:44
景晶摇头:“我是普通人,是不允许是肉的。肉要留给异能者,因为你们才是园区的守护者和存续下去的重要力量 ...

“走得这么快?这一份可以给她吃的,我又不爱吃肉。”

观察桌面上肉类,看看有没有鸡腿肘子烤鸭鱼等完整的“食用”禽畜。

“都有些什么东西吃啊”