铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-22 23:33
“这不是温泉的味道……吗?为什么感觉附近会有火山,是我的错觉吗?”
抬头看看被戳穿过的车顶,担心的伸 ...

一把拍开宇文渝州伸出的手,拉住他往后退离车顶漏雨的位置:“别摸,这雨下得不太对劲……“
在一片雾茫茫中怪味雨中,警惕的看着那群欢呼的人群。

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-22 23:33
“这不是温泉的味道……吗?为什么感觉附近会有火山,是我的错觉吗?”
抬头看看被戳穿过的车顶,担心的伸 ...

史进回答:“车顶的洞不大,但是被那个女人打碎的车窗没修,现在雨势这么大,水一定会进来…对了,宇文学弟现在是谁在开车?”

游客

演技
人气
参演
导演
水明珏 发表于 2019-11-22 23:34
见史进拿杯子接雨水,也凑上去观察,蹙眉道:“这,这是什么雨,居然有硫磺的味道!” ...

史进回答:“不知道,所以我只想先收集一个样品看看,水学姊也小心些。”

游客

演技
人气
参演
导演
“大师姐教育的是!我应该谨慎从事。”
思考有没有什么材料能给这车修修补补,顺便自嘲道,
“这车我们竟然也开了一个多月了。”
(我其实也不知道现在车是谁开)

主角

演技
人气
参演
导演
对史进点点头:“嗯,虽然很想洗澡,但这雨打在身上不知道会不会不安全,大家还是小心些!”
尽量躲避雨水,
看看有没有大些的容器可以做水桶,放在漏雨的地方接水。
“哎,真是屋漏偏逢连夜雨啊!”
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
(花孔雀就你开车吧!)
陆师兄大师姐姬师姐的伤势相继恢复好转,这种时候没有比这更让人开心的事了。

而且!休息的时候又可以霸占最后一排的位置直接躺平了!
这天正躺在大巴最后一排像只小兽一样枕在阮红曲膝上补眠小憩,忽而觉得怎么似乎有水滴从周围那些破窗户里飘了进来,怎么还有一股臭鸡蛋味!

更要命的是,刚刚快要睡着的时候听到外面一阵人声鼎沸还拍着巴掌喊着“下雨了”,瞬间像一只被吵醒的炸毛小兽脑袋从阮红曲膝上嗖的一下弹起来,揉着睡眼看向外面。
“搞什么啊!现在蚊子已经进化到大街上开睡衣轰趴还带扔臭鸡蛋洒水车了吗!诶……”

下雨了?可是……为什么这雨怎么看都这么诡异?
这一下被闹得好像突然就清醒了,脸色也沉了下来,只得从窗户朝外面喊道:“喂,外面的朋友,你们从哪来啊?这是什么情况???”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-23 14:08
(花孔雀就你开车吧!)
陆师兄大师姐姬师姐的伤势相继恢复好转,这种时候没有比这更让人开心的事了。

“我们的目的地,好像到了?”

帮着阿宸把头上因为泥土汗水粘成团的头发梳理整齐,相视一笑。连月的奔波劳碌与藤蔓作战与蚊子打架,饮用水都成了奢侈品更别说是洗澡擦脸。虽说下雨呢但这雨来得实在蹊跷,更别提雨里的硫磺味了。

“这里就是苹果乐园了?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进没看出水有什么特别的,一连几个月不下雨,却死了那么多无人葬埋的尸骸,这水有奇怪的味道好像反而是不奇怪的。

独孤宸喊了一声,白雾腾腾的雨水中那些个载歌载舞的人留意到大巴车,凑过来看,发现几个人都没有什么蚊子嘴,拍这手笑起来:“是人!是人!他们不是变异怪!”

有人上前拍着车门:“亲,你们到家啦,这里是苹果乐园,末世中的绿洲,幸存者的家园,快跟我们回家来吧。”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演

向车外人迟疑问道
“这里?就是苹果乐意吗?请问你们那里有没有一个叫景晶的女士?我们是来找她的。你们也是来这里避难的人类吗?”

拉过阿宸,背过身挡住载歌载舞的人都视线,轻声道:“阿宸,要不要先把带的道具先藏起来?伪装成一般的逃难百姓?这苹果乐园透着诡异先别让他知道我们的根底,而且也减少别人见财起意徒增麻烦。”

(暂退,挂机独孤宸)

主角

演技
人气
参演
导演
苹果乐园?这就是苹果乐园吗?望向车外那一群快乐的人,心里总觉得有点奇怪,但还是笑着回应:“这里就是苹果可以了吗?我们到家了?谢谢你们,你们真热情啊!”
保持警戒,注意看看周遭的景致。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
车外的人互相询问着:“景晶?是小景吗?她是叫景晶吗?”“不知道哎,咱们已经有几千个家人了,我就记得有一个姓景的。”“你是说宿管科的小景吗?”“是啊是啊。”于是有一人对阮红曲道:“我太记得小景是不是叫景晶了,你们是她的亲人吗?”

车外众人对水明珏道:“是啊是啊,到了苹果乐园就是到家啦,亲们快下车吧。”因下雨白雾蒸腾,景物都被白雾遮蔽了。

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-23 14:52
向车外人迟疑问道
“这里?就是苹果乐意吗?请问你们那里有没有一个叫景晶的女士?我们是来找她的。你们也是来 ...

“明白,这个世界异变的源头很可能就在这里,不然这小广告哪能打得这么快啊。”

只是我们现在有的东西仅仅一个工具箱罢了,要怎么把那些奇奇怪怪的东西藏起来。。。?
“要不李师弟花孔雀你们先找个工具箱放东西?”

这些古古怪怪的异能和道具咋就没有一个机器猫的口袋给我呢,啥东西都能放进去还轻松。
“藏好东西就下车吧,本来咱们的目的地也就是这里,去会会那个柯博士呗。”

跳下车,用工具箱(?好像遮挡面积不够)或者干脆已经破破烂烂脏兮兮的上衣脱下来替阮红曲和自己挡雨,朝那些人问道:“哦哦哦多谢这位亲,我们新来的还啥都不懂,你们这管事都有谁啊?什么宿管科什么的,是有多少个部门吗?都分别是管什么的啊?有劳各位大哥大姐给我们科普科普?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
车外之人见独孤宸和阮红曲下车,笑着簇拥上来:“欢迎亲!咱们这里管事的也是普通一员,亲不需要有什么顾虑的,宿管科食堂科你们肯定会遇到,其他的就看园区安排啦,对了亲们是异能者还是普通人,看你们都不惧怕高温,应该是觉醒了高温耐受的异能者吧?”
对车内众人热情招呼:“亲们都下车吧,到这里就是到家啦。”

主角

演技
人气
参演
导演
渐渐熟悉了雨水中的难闻气味,咬咬牙,顶着工具箱和史进下车:“谢谢亲们,我们是小景的朋友,是她指引我们过来的。她是在宿管科啊,请问怎么走啊?对了这里为啥叫苹果乐园啊?一定种了好多苹果树吧?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

把道具放进工具箱藏好,帮陆建和姬小枝将背包往上盖住头顶替他们挡雨,自己也跟着用背包挡雨,小心扶着陆建和姬小枝下车。
陆建伤势经过一个月休养已有好转,脸色有点苍白,拒绝了自己的搀扶,坚定地迈步独自走了下来。(陆建托管要求)