铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-22 20:08
拽着蚊子男飞回同伴们的方向落地,一手持剑一手狠狠扼住他的咽喉,双目赤红流转,额间也似乎也隐约有赤红的 ...

“阿宸,冷静一点。”

柔夷覆上独孤宸握剑的手,声音轻柔而带着某些克制。

“为这种人生气不值当,对你的身体也不好。先冷静下来好吗?之后的事情抉择都缺少不了你的判断力。等那人(妖)出现,再两个一起处理了,好吗?我倒想知道,像那只敢躲在背地里暗箭伤人的或人或妖,有没有勇气为救自己的同伴冒死一搏?“”

话音一转,轻柔的声音你透着不容忽视的凛然肃杀之气怒对蚊子男

“说吧,这些道具你从哪里拿到的?”

游客

演技
人气
参演
导演
很想上去对这蚊子精朝死里踹上一脚,但是为了抱住大师姐不撒手,只能怒喝道,“看在大师姐份上,暂时施展不开手脚,等会儿再跟你算帐!”
就近捞起一片碎玻璃对蚊子精扔过去,扎他一脸血。

主角

演技
人气
参演
导演
对蚊子男挑眉怒道:“打不过就求饶,你也太没有骨气了吧!说,为什么要对我们下杀手?”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
末世的夜晚,极为安静,那些曾经乱耳的各种车身人声都没有了,一点声音就能传的很远,蚊子男的惨叫声尤其如此。
隔了不长时间,几人就听见脚步声急匆匆的向大巴车这方向跑来,脚步声踉踉跄跄,一个瘦巴巴的女人旁若无人地跑来,一边左看右看的寻找一边道:小帅,王小帅!你怎么样了!
那女子瘦骨伶仃,脸色蜡黄,跑过来的时候身子直打晃,貌似身体状况很糟糕。
她右手带了一个类似于拳套的东西,闪过金属光泽。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-22 20:37
末世的夜晚,极为安静,那些曾经乱耳的各种车身人声都没有了,一点声音就能传的很远,蚊子男的惨叫声尤其如 ...

“你?就是她的同伴?在15楼对我们放冷箭的?也是你吗?”

提起女士挎包(工具箱),盯紧她的手,提防她突然发难伤人。

“你的身体,是长期失血导致的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-22 20:21
“阿宸,冷静一点。”

柔夷覆上独孤宸握剑的手,声音轻柔而带着某些克制。

漆黑的夜里,几乎快被狂怒焚灭的意识中,她的声音好像唯一的清明。
深吸一口气,眼神转向那个骨瘦如柴的女人,声音不带任何感情:
“你就是那个袭击我们的人?那么现在,如果你不想他现在就死,麻烦你放下你的武器,并且如实回答我们的问题,我现在耐心很差,差到我自己都不知道我会什么时候控制不住自己。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
骨瘦如柴的女人没有犹豫地解下拳套丢下,踉踉跄跄地扑到蚊子男身边,颤抖着手指抚摸着蚊子男的胸口:“小帅,小帅……啊!怎么办,他们居然削断了你的口器!以后你要怎么吃东西……”扑倒蚊子男怀里大哭。
得到道具【光灵拳套】(当然5/5),每天可使用5次,操纵光灵箭攻击,有效射程300米。

游客

演技
人气
参演
导演
“都怪我不好,当时心里全是大师姐。”
他脸红红的样子真好看,一脸懵逼的样子也好萌,但是说到要保护大家保护自己时,眼中闪闪发光的坚定模样又好让人感动。
你一定会没事的,我保护你。
相继而来袭击,光点太快了,在听到宇文渝州大喊自己小心同时,自己已经被他扑倒护在身下。车在颠簸,心脏也跟着这颠簸狂跳不止。
抬头看到激射而来的光点直扑宇文渝州的后背方向。
“危险!!!“破窗之声响起同时,一把推开挡在自己身前的人,迎上那道破风的疾芒。
感到自己肩肋皮肉发出噗嗤的声音,低头就看到有大片大片的血正喷溅而出。
“好痛啊,现在受个伤还讲究对称吗,上次左边这次右边。”
短暂的休克眩晕后,感觉有人紧紧抱着自己,睁眼看到的是宇文渝州的脸,恐慌惊惧自责懊恼心痛难过,好多好多情绪全都写在他脸上。
抬起左手抚上他的脸,扯出一个笑容,轻声安慰:“我没事,别难过。你没事就好,太好了……那个梦……没让它发生,我没食言,师姐保证过,一定会保护你。”

耳边传来独孤宸的声音,冰冷的语气让自己忍不住打了个冷噤,在宇文渝州的怀里抬起头,循声望去,见他双目赤红,额间那若隐若现的红纹……不好,他要狂化了……
使出仅剩的力气,向着独孤宸伸出手,唤到:“阿宸……别激动……冷静下来。师姐没事,师姐没事的,师姐还有好多话没和你说呢,你不是还想喝莲藕排骨汤吗,你听话,冷静下来……再不听话,信不信师姐我……”
一口气说太多,有点接不上气,剩下的话也说不出来,失血过多头晕目眩,又晕眩过去。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-22 21:03
骨瘦如柴的女人没有犹豫地解下拳套丢下,踉踉跄跄地扑到蚊子男身边,颤抖着手指抚摸着蚊子男的胸口:“小帅 ...

“所以?你为了让蚊子男得到食物,得到人类的鲜血去维持他光鲜的外表。便用你这拳套罔顾良知践踏生命的狙杀人类?就为了成全你那肤浅薄弱无知的爱?为了你能拥有自以为美好得感天动地的情?你认为不疯魔不成活以为杀光末世所有人就能救他了?做梦!世间自有天道正义,你们现在还是落在我们手里,既然你已经下手伤害我同门,剩下的是不是丛林法则生死无怨?世间那容得下像你这般牺牲别人成全自己的巨婴呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-22 21:03
骨瘦如柴的女人没有犹豫地解下拳套丢下,踉踉跄跄地扑到蚊子男身边,颤抖着手指抚摸着蚊子男的胸口:“小帅 ...

“……”
还真是。。。。够旁若无人的二人世界呐。

“好了,抱歉我要打断一下你们感人的重逢,现在,请如实回答我的问题,第一,你们把我师兄和师姐伤得很重,刚刚我削掉他一只耳朵和口器,是替我师兄和师姐讨了一债而已。我现在打算削掉他另一只耳朵,如果你不想她遭这个罪,最好回答我哪里能治疗我的师兄师姐。”

此时听到陆千云醒转劝慰自己的声音,更是心中一痛,直接一剑出,剑锋擦过蚊子男耳畔,已经削掉了一小块肉。
“第二,你们的这些道具哪里来的?”

“第三,为什么袭击我们?只为了给你男人找食物?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

骨瘦如柴女尖叫道:“那些人跟小帅怎么比?!小帅要吃东西,我就要给他吃。我自己饿着也会让小帅吃饱了!”见独孤宸举剑去蚊子男耳朵,尖叫着跳起来,一头撞向独孤宸,但她本来就站不稳,能有多少余力去给别人造成伤害呢。在独孤宸来看,这一撞实在是比挠痒痒还不如。

蚊子男因为耳朵上血流如注,吓得惨叫起来:“别杀我!别杀我!阿素!你让他们别杀我!”对独孤宸叫道:“你们把阿素带走,把她带走吧,别看她瘦巴巴的,好歹是个女人,她没什么异能的,不会给你们添麻烦,就算当储备粮也好啊,你们带她走吧,放过我,放过我!”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-22 21:27
骨瘦如柴女尖叫道:“那些人跟小帅怎么比?!小帅要吃东西,我就要给他吃。我自己饿着也会让小帅吃饱了!” ...

“真的疯魔了...”

拿着“女士挎包”把恋爱脑直接撞回去,实在没有多少心情面对满脑子恋爱废料的女人了

“不觉得自己有些可笑吗?你爱到骨髓里的男人可曾对你有过半分真心?你在她眼里还不如一碗储备粮,你把自己低到尘埃里,他却连一句话都懒得应承你,你为他费煞苦心得到的是个什么后果,你也该看清了吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
眼看着那女人撞来,眼神中已是不加掩饰嫌恶,转头冷眼看向蚊子男,扼住他咽喉的手力道紧了几分,冷冷道:“她不说,那你来说吧,看来她也不是想象中那么爱你呢。别跟我扯这些有的没的,回答我的问题!”

游客

演技
人气
参演
导演
陆千云突然醒过来说了两句话,嫌弃自己伤口位置那又好气又好笑的样子,顿时自己的灵魂宛如围绕着渝州城欢呼奔跑了两个来回!
但有点忧伤的是——她身体真的还是虚着的啊,一句 “打断你的腿”都没支撑到说出口,就又晕了。
“小祖宗哟,等回去我可不让师姐做饭炖汤了,好好给我休养着,汤我来炖,天天给你喂什么猪肝鸭血红糖大枣花生皮……” 想了想又继续道,“我跟你说,师兄他自有分寸,生气想必也是有一定道理的,所以放心休息一会儿吧。” 也不管陆千云睡着了还听不听得见。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

蚊子男叫道:“别杀我,我都告诉你们!我和阿素合作在这里狩猎,我负责拦截,阿素负责狙击。人都是她杀的,道具也都是那些被她杀死的人的!你们的同伴也是被她打伤的!不是我!不是我!”

骨瘦如柴女听着蚊子男的话,表情从愤怒到愣怔,最后只是呆呆地看着他:“小帅……我做的一切……都是为了你啊……”