铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
刚匆忙给陆学长包扎好,姬学姐也受伤了,心中的惊恐让水明珏的手有些颤抖。
心中一个声音说:“真没用啊,学长学姐还需要你呢!”
深深呼了口气,打起精神,继续照顾姬学姐。
另外招呼史进好好保护李弼。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李弼鹰眸技能发动(当前1/1),发现光点袭来的方向是几百米外的一栋小高层,大致在15层靠近道路的这边窗子。
随即,李弼看到几个光点迅疾袭来,其中一个光点袭击坐在驾驶位的宇文渝州,另一个光点袭向阮红曲,还有一个光点袭向水明珏,一个光点袭向陆千云。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演

把鹰眸得来的信息迅速告知众人,提醒大家小心光点。

龙套

演技
人气
参演
导演
得知李弼信息后,先把姬小枝放在坚固的远离小高层方向的椅子下,把椅子翻过来尽量挡在姬师姐身上。之后自己向着光点的反方向努力奔跑着闪躲,等第一波光点打完之后背着姬小枝下车,找寻坚固的掩体抵挡来自15层的光点

游客

演技
人气
参演
导演

“多谢李师兄!大师姐趴下!”
矮下身了就往地上滚,躲避袭击并顺带扑倒旁边的大师姐,“这种时候我就一点儿也不想要这一米八几的身高了。”

主角

演技
人气
参演
导演

得到李学弟的讯息,急忙招呼大家一起趴下躲避,拉着史进一起就地趴下,躲在椅子下面,拿工具箱护住头部。
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

把陆建往座椅底下放好,打开车窗把光点位置告诉独孤宸,随即迅速趴下。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
砰砰砰砰几声,光点击穿大巴车的玻璃,落在掩体上,陆千云被光点击中,受伤,虚弱,行动受限。
蚊子男的脸上露出诧异的表情,脚下一蹬,飞速跑向几百米外的小高层。

游客

演技
人气
参演
导演

“红曲师妹~谢谢你~你快走。我就在这里,这里椅子挡着,我又不动弹。他们一时半会还发现不了。”姬小枝虚弱地笑了一下,轻轻推了下阮红曲:“这样就很好。”  在大师姐被光电击中的瞬间,心忍不住揪起来了,大师姐伤势如何无从知晓。现在还有事情需要做,默默地开始在心里数数计时:“1,2,3,4……”  计算每两次光点发射之间的冷却时间,这或许是可以利用转移人员的机会。

龙套

演技
人气
参演
导演
“好啊你们是一伙的……”
看蚊子男的反应,单打独斗应该不是自己对手,双目赤红,将全身妖力运转到极致,从蚊子男身后的方向(反正就是跟他一个方位把他当掩体让对面不敢随便射击)以最快速度追击蚊子男,如果能截住直接废了他的口器把蚊子男俘虏当做掩体逼黑暗中的人(怪)现身。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
“阿宸...”

见阿宸赤睛血眸,应该是心中怒焰难消。但现在实在没有实践安抚他的情绪。现在车上剩下我仍能一战,保护同门不容有失。先在车厢里来回奔跑把受伤的同门包扎好伤口,并在他们面前堆砌一个相对安全的掩体。提防附近会不会有落单的蚊子怪偷袭攻击大巴车。

游客

演技
人气
参演
导演
懊悔不已!还是身法太慢了吗,还是没护到她……
抱住动弹不得的陆千云,再次以身遮挡,防止还有什么伤害触及到她。
“大师姐,对不起,我只会嘴上说替你挡风挡雨,关键时刻一点用没……你,你可千万一定不能出事,千万要醒过来……”
转头看四周的情况,
“……的智障!”狠狠地盯着光点来的方向,眼里要滴出血来。
“师兄请送他们下地狱吧!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸以最快速度追击蚊子男,毕竟是养道境界,与蚊子男的距离迅速缩短,待得接近,挥剑攻击,直向蚊子男的口器削下,却见蚊子男身上腾起一片透明的屏障,竟然挡住了独孤宸的剑势,蚊子男趁着独孤宸一剑落空,往前飞奔,但独孤宸再度赶上来,这次一剑削断了蚊子男的口器。
蚊子男凄厉地大叫起来:“你们……你们怎么会,这么强……我……饶了我,这些给你们,都给你们……饶了我!”
他手忙脚乱的将身上脚上的东西脱下来往独孤宸身边推,惨叫道:“饶了我,饶了我。”

得到道具【春风不度】,穿戴有效,每天可使用1次,风盾挡住致命攻击1次.
得到道具【千里江陵】,穿戴有效,可足下生风加速奔跑。每天可使用5次。

龙套

演技
人气
参演
导演

拽着蚊子男飞回同伴们的方向落地,一手持剑一手狠狠扼住他的咽喉,双目赤红流转,额间也似乎隐约有赤红的妖纹隐现,已是愤怒到了极致的表现。

冷笑:“饶你?凭什么?凭你和你的同伴伤了我最重要的人们?”
挟持着蚊子男对着光点偷袭的方向,手起剑落,已削掉蚊子男一只耳朵,赤红的双目中露出了一丝笑意,世人都说妖狐一族的笑足以媚倾天地,而此刻,这点笑容里有的却只有毫无生机的杀意。

“哦,对……现在你还不能死,你死了我怎么让你的同伴出来呢。不过乱世和末世,什么塑料亲情友情爱情塑料姐妹情也不是没有的,你猜,你的同伴会不会为了救你现身呢?”
继续用蚊子男当掩体,冷眼看着那小高层偷袭者的位置,等待此人现身。
“趁现在,你就好好看看吧,你伤了我几个人,我就要你们付出多少代价。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

主角

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-22 19:54
“阿宸...”

见阿宸赤睛血眸,应该是心中怒焰难消。但现在实在没有实践安抚他的情绪。现在车上剩下我仍能 ...

“阮学姐,别太辛苦了,让我来帮你!”帮助照顾伤员和搭建掩体,警惕光点再次袭击。
如花美眷,似水流年