铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-22 11:06
“有谁在远程偷袭,如果我们不下车,应该他们的得手可能性就很小,所以原方案目前来说我觉得还是没问题的 ...

独孤学长一直都是大家的主心骨,在困难面前也是他最镇定。
听了独孤学长的话,眼中闪出泪花:“有时候真的宁愿死的那个是自己,也好过留在最后……我头脑不灵光,身手也不够好,总觉得自己好没用……可是,我真的想为大家多出一点力,不想成为最没用的人。”

用力地点点头:“谢谢独孤学长为我分配任务,我会尽力做到最好!”
如花美眷,似水流年

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-22 11:06
“有谁在远程偷袭,如果我们不下车,应该他们的得手可能性就很小,所以原方案目前来说我觉得还是没问题的 ...

“人心险与山川,但天下有大智大勇的人,岂是丘陵盆地能测其智,沼泽浊流能试其勇的。你的背后放心交给我护航,我的头顶也交给你保驾。各位同门都不会遇险。”

确定心中想法,摒弃一切杂念与同门死守独孤宸与李师弟后背,提防远程偷袭者。

游客

演技
人气
参演
导演
史进微微点头:“假使陆学姊和宇文学弟没有回忆起我们遭受埋伏的地段,我们目前的计划分为两段,前半段按照陆学长的规划保证行车安全,由他负责驾驶,独孤学长在副驾座留意车顶动静,姬学姊在后排协助独孤学长。陆学姊和曲学姊带领其他人观察车外动静,如果陆学长受到袭击,就由宇文学弟或者我接手驾驶位。敌人出现之后,根据陆学长和姬学姊的规划,我们优先突围。如果车子停下,则使用独孤学长的计划,由曲学姊带领我和水学姊保护李学长,让他开启鹰眼找寻隐藏在黑暗中的敌人,其他人则由陆学长和独孤学长带领迎敌。是这样没错吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-22 12:41
史进微微点头:“假使陆学姊和宇文学弟没有回忆起我们遭受埋伏的地段,我们目前的计划分为两段,前半段按照 ...

“史师弟是对刚刚阿宸的计划有什么补充与建议吗?抱歉,我不太理解你的企图。隐藏着偷袭攻击的非蚊子怪是从后方而来,现在情况未明还不知道他距离有多远,所以得保证后方有人随时援护大部队。车里空间过于狭窄不利于行动,如果车辆停下之后还要根据情况大家一起思考突围路线。怎么?史师弟是想与水师妹先行下车吗?车下环境虽然广阔利于寻找掩体与躲避攻击,但还是过于危险吧?史师弟与水师妹思考还需要慎重啊。”

游客

演技
人气
参演
导演

揉了揉眼睛,听懂了独孤宸的安排,不过,好像,没有,听到自己的名字?
“……我……我呢?
如果不用我开车的话,需不需要我配合防备一下车底?”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-22 13:18
“史师弟是对刚刚阿宸的计划有什么补充与建议吗?抱歉,我不太理解你的企图。隐藏着偷袭攻击的非蚊子怪是 ...

见阮红曲已经在回答,便也不再多话,只轻轻吻了一下她的额头旋即放开,抱着郁离坐到了陆建旁边的副驾驶位,开始闭目养神。
虽说是闭目,却也是在全力凝神听着周围声响。
“陆师兄,我回忆起梦里我是听见了一声轻响之后不久咱们便遇袭了,所以即便回忆不起行驶路线应该也没关系,我会凝神做好警备,大家也不必就在一开始就太过紧张绷紧神经,等我听到那声轻响之后,我会举剑提示大家。陆师兄你准备好了的话就开车吧。”

又听到花孔雀的疑问,本来还想上去大力一拍肩膀地魔爪看了一眼大师姐的方向后还是收住了,只道:“虽然你有喝了假酒的嫌疑,不过还是要准备好随时接替陆师兄的司机工作,你跟姬师姐坐一起吧或者坐姬师姐后面,她也可以保护一下你。因为史进师弟要负责保护好李师弟。”

想想他的功力是一行人中最低的,但他每次保护陆千云的决心和对众人给出的意见和提议却远远超出了很多师兄师姐。
“喂,花孔雀,你怕不怕?”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

“我当然怕啊!我怕闯了什么祸没守护好师姐,我怕你汤跟酒都不给我喝了啊!”
站得笔笔直,用坚定的表情向独孤宸投去一个视死如归的眼神。
“那啥,我知道了,我会好好站边儿护驾的,我还年轻,我保证我不睡着!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
回忆起“噩梦”中发生的事,宇文渝州和陆千云隐约记得是在一个居民区附近。因为当时在聊天以及开车,只专注于路面,没太留意旁边的风景。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
“我们当时好像开到了一个居民区的附近,就出事了,咦,又是居民区,不会又有很多蚊子开派对吧?”
试着再想想有没有辩识度比较高的特征,比如居民区的颜色,建筑形状,或者其他的参照建筑?

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-22 12:23
“人心险与山川,但天下有大智大勇的人,岂是丘陵盆地能测其智,沼泽浊流能试其勇的。你的背后放心交给我 ...

对阮红曲点点头:“曲儿,我也在你身边看着,合理安排,这样几方都不会遇袭突然而措手不及。”
看向宇文渝州:“我也记得是一个居民小区附近,那个小区叫什么来着……”
点着下巴思考关于路过的小区相关信息。

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-22 14:21
“我们当时好像开到了一个居民区的附近,就出事了,咦,又是居民区,不会又有很多蚊子开派对吧?”
试着再 ...

"有居民区的地方有蚊子开轰趴是肯定的,所以袭击我们的大概是轰趴的趴主,有了这个线索你们来看,我来听,应该足够提前做一些准备,另外陆师兄,要不当我听到声响后,安全起见你先停车?"

说完腾出一只抱剑的手,一只拳头伸出座位对着后排花孔雀的方向:“那就说好了啊,一起回去,痛快喝一场,保护好你自己,否则别管汤还是酒,毛都不留给你一根。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
宇文渝州和陆千云隐隐约约记得那是个半新不旧的小区,以小高层为主,楼层至少在20层左右,其他的也实在想不起来了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
“都怪我不好,当时心里全是大师姐,完全没好好看周围的地名。”
脸红红的,一副快要哭出来的表情,显然十分懊恼,但……这也是实话嘛。

龙套

演技
人气
参演
导演
“既然是高层居民楼,那最适合伏击的地方就是楼顶了。”(默认信息已被分享)
陆建向独孤宸点一下头。“那就你听到声响时告知我,我会立刻停车准备战斗。不到万不得已,我们不要下车。”
坐上驾驶位,发动了汽车。
“讨论时间够久了,该来的总是要来的。出发吧!”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
“陆师兄这个帅气的发动,特别有出征的感觉。”
在驾驶位附近找了个视野比较好的地方,老老实实地呆着,密切留意窗外的景象。