铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨疏香

【六爻②七杀】第二幕·暗星·未知域⑥

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“我的回答是否,即便是刚刚认识的人,我也不会因为自己活命,就杀了他。”
咬了咬嘴唇,知道这么说,如果真的是处在那个境地的话,难免不会犹豫一下,但窥视自己的内心,是绝不会做出为了自己活着而出卖他人或伤害他人的事情。

否,失去资格  发表于 2016-3-2 22:27

路人

演技
人气
参演
导演
稍微往后退了两步,瞥了李烨一眼,心想这位似乎是专业的,而且应该不是黑暗势力的人,应该是正义联盟的勇者,有机会的话应该可以联手……前提是有机会。话说如果真要问一个问题,倒很想问问这位妹子是不是真的妹子,毕竟有冬冬子这个经验在,如果有什么其他情况也是很正常的,对自己来说。当然目前情况很不适合问这个。

正慢慢往董冬冬和李大鹏那边后退,突然听到董冬冬的话,愣了半晌,盯着他看了一会儿,脸上表情看不出什么。好久之后,才摊了摊手,道:“你可是给我出了一个大难题,我记下了。”

走到桌子那边直接取了一张“是”,撕成碎片丢到地上。然后走到李大鹏身边,比了比大拇指对刚才的话点赞,想说一点什么,但什么也没说出来,咳嗽两声掩饰了内心的尴尬,想想心情还是很紧张,竟然连话都说不清楚了。

为了平复心情,仔细想想刚才冬冬子的问题,虽然不是不能理解,但是自己最后对这个问题的评价还是跟一开始听到之后的心情一样:这家伙是白痴吗?

否,失去资格  发表于 2016-3-2 22:28

路人

演技
人气
参演
导演
“你们先别急着下结论。”董冬冬抱着胳膊,漫不经心地踱着步,语气像说别人一样轻松。“你们眼前的这个人,有非常严重的异装癖.....小时候经常被当成女孩子来养,长大后,他喜欢假扮成女孩子,和朋友一起装成情侣外出游玩。有时候遇到来挑事的流氓强盗什么的,就会马上恢复原本面目,狠狠把对方揍一顿。但是......”

停下了脚步,冷冷地打量每个人的神情。
“......但是,我毕竟是个异类,有时扮成女生已经成了我的爱好,我改不了,而且反串后还可以行侠仗义,我觉得好玩。可我的举动和大众的普遍观念完全不一样,也许有人觉得,我活着,就是浪费空气;我活着,就是污染眼球。我到底有没有活着的必要,我该不该死?你们,可要想清楚了。”

说到最后几个字,他的语气逐渐转为低沉。

路人

演技
人气
参演
导演
(异装癖,还真是特别啊,若不是时机不对,真想更多的了解下。)
装作四处看陈设,心中却在想着其他。

否,失去资格  发表于 2016-3-5 18:41

路人

演技
人气
参演
导演
董冬冬 发表于 2016-3-2 20:09
“你们先别急着下结论。”董冬冬抱着胳膊,漫不经心地踱着步,语气像说别人一样轻松。“你们眼前的这个人, ...

“够了,给我适可而止,你这个白痴。”再也忍耐不住,冲了过来,直接抓住他的衣领,大声怒斥:

“你以为你的命很珍贵吗?你真的想死是不是?你以为去死很难吗?如果你真的想死,你干嘛还活到现在。你既然能活到现在还说什么这些混账话?那个杀人犯随便说一句话你就被骗了,就疯了,就以为我会这么让你死?
平常你冷酷的样子哪里去了?你冷静的样子哪里去了?你随时都能骂我两句的样子又哪里去了?你的精神是不是被控制了?醒醒吧,醒醒吧,醒醒吧!想死还不简单,回去之后找一个没人的地方随便去死,我绝不管你。但是,你寻死的时候让我见到了,我可绝不会允许的,包括现在,知!道!吗!”

不待他回答,松开手,面向北凛。这个时刻,心中充斥的愤怒与冲动让他似乎不再感到十分害怕了,即便全身依旧有些微微颤抖,以极为克制的心情,尽量用平静的语调:

“不管你们设置了什么陷阱,不知道你们是什么想法,但是,只要给我们一线生机,你们就会输。”

路人

演技
人气
参演
导演
看了董东东一眼,心道:还真是个变态,不过变态就变态了,总比疯子好。

“呵,毒气?你自己也在室内啊。”转向众人:“这个游戏无非是利用大家的不信任罢了。不过既然人数并不是限于2人,那‘背叛’的情况并不一定会带来利益,‘合作’才是唯一的合理选择。大家好自为之吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
什么男孩子女孩子,异类不异类的,每天靠着烧烤摊养家糊口的郝建国表示听的不是太明白。

他只记得一点,当他和相处了两年的黑子分开时,他很伤心,有史以来第一次哭的稀里哗啦的,眼里的泪怎么也止不住。黑子也很舍不得他,跟在后面送了一程又一程,直到最后被人给强行拽了回去。

相处了两年都这么伤心,何况三年呢?

郝建国抬头仔细打量了董冬冬一眼,三年呢!毫不犹豫的从桌上拿起一张纸撕掉,留下了一个“否”字。

对了,似乎忘记说了,黑子是条昆明犬,两只狗眼贼有神。

路人

演技
人气
参演
导演
兰天海 发表于 2016-3-2 20:49
“够了,给我适可而止,你这个白痴。”再也忍耐不住,冲了过来,直接抓住他的衣领,大声怒斥:

“你以为 ...

看到兰天海的反应,董冬冬的神色一点一点缓和下来,到最后,嘴角竟浮现出胜利的笑容。

松了松衣领,耸肩道:“声音能不能小点,离这么近还吼超大声,震得我耳朵还在嗡嗡作响。切,要是不这样下一剂猛药,你个笨蛋现在还神神叨叨没个正经。”

“咳~嗯。”清了清嗓子,“你的态度我清楚了,其他人的想法我还是很好奇。明哲保身的想法谁都会有,真要是一不小心把小命丢在这,除了这个拿枪的家伙,我不会去恨任何人。”

见他去挑衅北凛,连忙拉住:“拜托一下这不是热血漫画,说话再呛也不会爆发小宇宙。反正呆坐等死也是无聊,就让我们期待下这一轮的结果。”

路人

演技
人气
参演
导演
游戏?
很多时候游戏只是一种消磨时间的手段,而这个人怎么看都不像是聚集这些人来消磨时光的。
打量北凛,若是真有毒气,那么开关要么在他身上,要么,就在他一定可以随时碰到的地方。
观察北凛极其身周环境。

是,获得资格  发表于 2016-3-2 22:28
北凛的周围似乎没无这样的开关,但是你们似乎忘记了,屋外还有其他人  发表于 2016-3-2 21:30

路人

演技
人气
参演
导演
留下了个否,打量四周的伙伴,心下暗暗思量【大家都没看过电锯惊魂么?所说有什么机关...也肯定在身边的人里面。】

配角

演技
人气
参演
导演

北凛看着手里拿到的纸条,嘲讽的笑笑:“哟,大家这选择不错啊,恭喜这位医生晋级!!”北凛说着把玩着手里的枪:“你们是不是都没看清楚咱们的游戏规则?没关系,下面大家还有机会。至于这位小姐和医生——下次如果我要杀你们的时候,你们可以选择一个替——代——品——”

正这样说着,携带了手机的人同时收到了一条信息。
这是一个只有15秒的短视频,拍的似乎是一个医院的护士站的爆炸,可以清晰的看到那个被炸弹绑住的女孩子脸上清晰恐惧和泪痕,然后在突然的一声“boom”和巨响中,一切化为一团蓬勃的火焰。
视频的最后,在一片寂静中,传来来自地狱的魔鬼的声音:“欢迎回来,亲爱的Z。It's the gift for U。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到北凛的话,顺着他的目光分别向康乃馨和徐知非看了一眼。脸上并没有多余的表情。

倒是手机发来的短视频,让他震惊万分。那个医院的布置他很熟悉,正是本地的人民医院。看样子视频应该是真的,但这样杀死一个女孩子,未免太过残忍。

咬了咬牙,“接下来呢,你又要我们做什么?说吧。”

路人

演技
人气
参演
导演

目光短浅……

或许是早已习惯了生离死别,面无表情地看完手机上的视频,淡然道:“手机摄像头像素挺高的,哪个牌子什么型号的?而且……明明手机完全没有信号却能发来视频呢。”

手机上信号的标志,出现一个羽翼,后面缀着“Satan”。显然这是一个自制的信号。  发表于 2016-3-2 23:14

路人

演技
人气
参演
导演
【从醒来的反应来推断,那个疑似女警察和那一对室友应该没什么嫌疑。那如果有杀手混在我们中间,无外乎是回答是的两个人,还有那个烤串店的老板。至于大鹏.....我不想怀疑他。】

还是默默的在一旁减少存在感,不动声色的去拾起弹壳。

路人

演技
人气
参演
导演

“以前好像没见过这种花样,科技进步了啊。”看向北凛,问道:“少数人进入下一轮,多数人却不淘汰吗?还有你们放这个视频是想让我们有什么反应?恐惧?愤怒?”