铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

【九州.荒城录】主线.第二天.决斗

路人

演技
人气
参演
导演
“是牡丹……”徐子夏将头上的一朵花取下,放在雨霖铃手中。

轻声说道:“世人多风雅,偏爱舞文弄墨,喜欢给其他事物命名,倒是很符合你的浪漫多情。”

路人

演技
人气
参演
导演
徐子夏 发表于 2015-3-23 23:47
“是牡丹……”徐子夏将头上的一朵花取下,放在雨霖铃手中。

轻声说道:“世人多风雅,偏爱舞文弄墨,喜欢 ...

珍重的接过牡丹,细细握在手中转来转去,诵声
”庭前芍药妖无格, 池上芙蕖净少情。惟有牡丹真国色, 花开时节动京城。“
低头
”国色天香明媚动人,缘何落此凡尘。你送我牡丹,可我却没有什么可送给你的了……“

剧院院长

演技
人气
参演
导演
客栈下的四派掌门均各自施展轻功,几个纵跃便已来到客栈的顶端,将来者围起。

未等四人开口,魔剑的剑已出。

魔气凌然,四大掌门一起出手竟仍不能占到上风,局势僵持不下。

以寡敌众的魔剑竟仍有余力开口说话。

“假仁假义,满口慈悲的你们……死不足惜!!!!!!!”

一声暴喝,魔剑身上魔气更盛,四大掌门连连受伤,形势急转直下。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
无妄大师忽然口念佛号,喝道:“如来神掌!”

大师身后佛光闪现,魔剑的气机在那一瞬间竟被锁死,动弹不得。

高手过招,一瞬间已足够决定胜负。

魔剑胜,四掌门负。

在那一瞬间四大掌门全力一击竟仅击破魔剑护身魔气,未能再伤他分毫。

一丝冷笑,爬上了魔剑的嘴角。

剑光落下,四掌门,一人死,三人重伤。

而就在此时,四道身影忽然凭空出现在了客栈前。

【俞晚儿,云踪,燕流正可出场】

【所有演员可行动,可加入战斗】

路人

演技
人气
参演
导演
雨霖铃 发表于 2015-3-24 00:04
珍重的接过牡丹,细细握在手中转来转去,诵声
”庭前芍药妖无格, 池上芙蕖净少情。惟有牡丹真国色, 花 ...

盯着雨霖铃手里的花,缓缓说道:“花始终是死物,人却是活的,即使你不送给我什么,能聆听到这几句美好的诗我也心满意足了。”

刀光剑影,飞溅的血液,交错纵横。徐子夏拍了拍手,笑道:"不愧是魔剑,以一敌四,精彩的很。不过,我能感觉的到,有更强大的对手来了……“

路人

演技
人气
参演
导演
徐子夏 发表于 2015-3-24 13:08
盯着雨霖铃手里的花,缓缓说道:“花始终是死物,人却是活的,即使你不送给我什么,能聆听到这几句美好的 ...

“神欲使人灭亡,必先使其疯狂。“
摇摇头
”魔剑,也不过是个可怜人。你有意思出手吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
雨霖铃 发表于 2015-3-24 15:54
“神欲使人灭亡,必先使其疯狂。“
摇摇头
”魔剑,也不过是个可怜人。你有意思出手吗?” ...

观察正邪双方所处局势,轻声叹息道:“四大掌门尚且不敌魔剑,我若上前,只怕是以卵击石………”

回头看向雨霖铃,“你呢?想要挑战魔剑吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
匆匆赶回小镇看3D大片

路人

演技
人气
参演
导演
徐子夏 发表于 2015-3-24 17:26
观察正邪双方所处局势,轻声叹息道:“四大掌门尚且不敌魔剑,我若上前,只怕是以卵击石………”

回头看 ...

凄然一笑
”所谓正义,需要有高强的功夫。我功夫没有学到家,但是说不准能拖他一时半刻,你要是轻身功夫好,顺着镇子东面一直走,不要回头。或许多年后我们会再有缘重逢。“
拨剑,对魔剑大喝
“在下破剑茶寮雨霖铃,你可记住了?”

路人

演技
人气
参演
导演
匆匆赶回客栈,突然发现自己从昨晚睡醒开始追杀女魔头到现在还水米未进,回到客栈肚子便叫个不停,一打听,才死了一个人,但人却全去观战了,店小二也不懂跑哪儿去了,见桌上还有别人吃剩的酒菜,一时也顾不得那么多,找个靠窗的桌子,捡几样熟食,一面看剑魔大战,一边狼吞虎咽

路人

演技
人气
参演
导演

“晚儿,小心,此人非同小可。”
形式危急,云踪不及多问,只吩咐一句晚儿,敛神凝剑,顿时背后三尺秋水初放寒芒,强烈的剑意,凝成出急雨般疾利剑气,直攻魔剑而去,意在解围。
“壮志凌云伐长空,漂泊江湖问侠踪..”
一招未尽,秋水在执,云踪尽提身法,人与剑,快若一体,下一刻,已至魔剑身前,加入战团,重拾记忆的云踪又得点化,如脱胎换骨。剑法犹胜当年数分,翻掌之间,绝伦剑招挥洒而出。
“..今,一夜千里;明,笑看苍穹。”
(身法1,内功1)

路人

演技
人气
参演
导演
“什么?晚儿也在战团中?”
心神一凛,挽起剑花瞅准个时机加入战团
(全卡甩出,反正我不知道会抽中哪些)

路人

演技
人气
参演
导演
雨霖铃 发表于 2015-3-24 20:29
凄然一笑
”所谓正义,需要有高强的功夫。我功夫没有学到家,但是说不准能拖他一时半刻,你要是轻身功夫 ...

“谢谢你的好意,不过……现在我还不能走,至少,请让我陪你们到最后一刻。”

徐子夏退后一步,静静地观看这场颇为有趣的武斗。

路人

演技
人气
参演
导演
晕晕乎乎的看清形势之后,拔刀向前,运起瞬息千里,绕着剑魔游斗。
(身法2)

路人

演技
人气
参演
导演
“……没想到病阿叔原来是这么厉害的人…”
俞晚儿有些愣愣的看着云踪,她从没有看过这样的病阿叔

“玲儿小心啊!”见雨霖铃也冲了上去,俞晚儿喊出了声