铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-21 18:34
“这名字真的好记。”
收拾完,突然乓当一声,外面又是求救!
“窝的大师姐啊窝们是遭了撒子罪哟?”一紧 ...

“蚊子一般来说不吃草吃肉,但草也一样喜欢吃肉你信不信?不过好在她还是一个善良的宝宝……”
执剑走最前面,补充了一句:“行了赶紧的,你站我们中间,保护好自己,也照顾好大师姐。”
跟宇文渝州,阮红曲,陆千云,陆建一起去外面看看,还是自己走最前面大家随时戒备。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

刚把来之不易的水和食物放到车上。姬小枝看着在瓶子里热得咕嘟咕嘟冒泡的水,忍不住感叹了一句:“我从小就爱贪凉~我妈一直唠叨着我要多喝热水。没想到,我也有今天。妈妈再也不用担心我喝热水!”

这时耳边传来的“扑通”一声,引起了姬小枝的警觉:“是谁?是人……还是?”
话语间,看到独孤宸已经拉着阮红曲出去了。转过头来问身旁的李弼小师弟:“小师弟,咱们一起去看看吧!是伤员也好,是坏人也罢,我们还能帮他们搭把手~”

(拉着托管的小师弟一起冲出去看看情况。)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
几人出门查看,被高温烤得滚热的地面上,一个人几乎无声无息地倒在那里,他(如果还是他的话)却还是活着的,但看起来是干瘪的仿佛一具干尸,他无力地抬了抬头:“救……救命……我……”他声音嘶哑地低声说着,手臂无力地挥动。李弼看到他手里紧紧攥着一个纸团。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
“姬师姐你的农大山泉你还有吗?给他喝一些。陆师兄帮把手我们抬他去车上,车上至少有空调和简单的医药用品,看看还有没有救。”

自己和陆建把人抬上车,当然中间还是注意提防他突然变异伤人,请阮红曲在旁戒备。
然后请李师弟查看纸团写了什么。

游客

演技
人气
参演
导演

“你是谁?你看起来脱水好严重……你需要喝点水吗?”姬小枝看着这个人干干巴巴,麻麻赖赖,一点也不圆润。下意识想转身去车里拿水给他,“有还有很多,我这就去拿,你们先帮他扶起来。”
一边往车边跑去拿水,一边转头问道:“那个,你受得了现在这个高温吗?因为,我的水都是滚烫滚烫的,如果你没有高温耐受的话,这个烫水只会害了你。”

游客

演技
人气
参演
导演

“好。”对独孤宸点了点头,小心从这人手里取下纸团查看,同时留意他的动静以防生变。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李弼看到纸团上画着一个沙漠中的绿洲,绿洲中间生长着一棵茂盛的苹果树,树下的小人们欢快起舞。
“苹果乐园欢迎你,苹果乐园,末世中的绿洲,给你一个新的家。”
干尸般的人对姬小枝点点头,喝了水,声音依旧嘶哑着,看向那张纸的眼神却非常明亮:“你们有车,能不能,带我去?”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

主角

演技
人气
参演
导演
拉着史进一起出来和大家汇合,看到纸条,问那人:“这个绿洲在哪里呢?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演
“太好了!你慢慢喝,别呛着~不够还有,慢慢来哈。”看到这个人喝了水,终于能够开口说一句完整的话了。姬小枝脸上有了笑意,真是由衷地为他高兴。毕竟,严格意义上说,他是自己在末世唯一救起来的“人”。

“苹果乐园?这是个什么地方呀……你从哪儿获得的这张纸?”姬小枝看着这张纸张上广告似的内容,谨慎地询问。有这么好的地方吗?一边想着一边不自觉地皱起眉头来了。

龙套

演技
人气
参演
导演
“……你能找得到路吗?我们带你去。”
虽然这名字听起来很像某个青春偶像剧名字,但竟然敢宣称末世中的绿洲……

并没有任何犹豫便应承下来。
从小瓷和薛玉的话里,明明昨夜才开始出现异变和高温,今天就有人这样宣传和建好了末世中的绿洲?
谁这么有超前意识?明明大多数幸存者和异能者都属于薛玉那样的懵逼状态好吗?

这只能说明,这个建造所谓绿洲的人——八成便是这次末世异变的罪魁祸首。
也省了我们现在毫无头绪的麻烦。

“老兄,你是在哪拿到这个纸条的,又怎么知道这个绿洲的事儿的?”

游客

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-21 18:34
“这名字真的好记。”
收拾完,突然乓当一声,外面又是求救!
“窝的大师姐啊窝们是遭了撒子罪哟?”一紧 ...

“十八你这是说的哪里的话,我听着居然生出了莫名的熟悉和亲切感???还有别拽毛衣了,再拽露肩毛衣就要就成无袖毛衣了。管他是什么,去看看就知道了,走吧。”
看到那个人干忍不住脱口而出:“脱水成这样,我只能感叹一句,人果然要多喝水。"
不知道他是什么来路,静观其变吧。(托管独孤宸,挂宇文渝州身上。)

龙套

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-21 19:25
“太好了!你慢慢喝,别呛着~不够还有,慢慢来哈。”看到这个人喝了水,终于能够开口说一句完整的话了。姬 ...

小声跟姬小枝道:“师姐,你不觉得这跟街边那些什么生发剂,包治百病乳胶床垫之类的小广告很像吗……”

低声跟姬小枝说了一下刚刚自己的猜想和答应他的原因。

“不知道这发小广告 的人是谁,我真想砸锅卖铁送他一块牌匾,上书八字——华佗在世,慧眼识猪!”

龙套

演技
人气
参演
导演

用水打湿包扎用的无菌棉花,敷在干尸般的人嘴唇上湿润着皮肤。

“这样,你会舒服一些,水也不至于过烫,感觉好些了吗?这个苹果乐园,距离这里有多远呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
迷茫的看着这个烤干的人,手不自觉的搓着陆千云毛衣上的毛毛,搓出一个个毛毛球……
呀!糟糕…快住手!还好是下摆,否则被大师姐发现要揍人。
“那什么来着?苹果园??青苹果乐园?这一听就很离谱啊……” 迟疑道,“把人骗过去总得有什么好处呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-21 19:58
小声跟姬小枝道:“师姐,你不觉得这跟街边那些什么生发剂,包治百病乳胶床垫之类的小广告很像吗……”

...

“对啊!这令人心潮澎湃的语言,这充满诱惑力的用词,无论怎么看都让人很心动!这妥妥的就像我在电视上看到的瘦身仪广告啊!”姬小枝无比赞同地狠狠滴点了点头。
“慧眼识猪?咳咳……人家还在这儿呢,怎么说人家的……多不好啊。”姬小枝小心地避着身子,生怕那人听见独孤宸地话,立刻坐起来了要和他干架。轻轻推了下独孤宸:“你这个小顽皮!不过,这地方我是真的很好奇就是了。”