铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-20 20:20
注意到阮红曲双手紧握的小动作,走过去扶住她的肩,朝薛玉道:“不好意思啊玉姐,可能这个天气太热了我女 ...

“嗯。”

神情变得无比坚韧,像是每个决战前的表情。

“是她在高温下进化出的特殊能力吗?目前以她对丈夫的执念,别说跟她说清丈夫被她吸收的事实,哪怕只是告诉她丈夫已死都可能刺激到她引起巨大反扑,现在一定不能刺激到她。我有什么可以帮你的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-20 20:28
“嗯。”

神情变得无比坚韧,像是每个决战前的表情。

“嗯……这样,我们先慢慢试探性地问一问和她交流一下吧。我想其他同门应该也多少猜到了,一会儿进去以后你尽量把大家拉到一起,离门口的位置近一些,万一最糟糕的情况出现了我们还可以撤离,嘿嘿,打不过就跑,也没啥好丢人的,毕竟我们都活着才是最重要的,大家都要同去同归。”

说完和阮红曲一起回到屋内,对薛玉道:“对了玉姐,忘了跟你说,这个高温下,我们能活下来的应该都算是有某种进化和变异的体质,才能耐受这个高温,但我们还有事在身,不能一直留在这里保护你,所以想问问你除了不怕热以外,自己还有没有觉得自身有什么跟以前不同的地方或者特殊的异能,再不济你想想这段时间里你觉得有什么好像很奇怪的事没有?如果你能觉醒和善用这样的力量,也能更好地保护自己和帮助别人。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-20 20:39
“嗯……这样,我们先慢慢试探性地问一问和她交流一下吧。我想其他同门应该也多少猜到了,一会儿进去以后 ...

薛玉一脸懵然:“我……你是说,我是有什么,异,能?”读着这个陌生的词,讷讷道:“我好像就是不太怕热,其他的也没什么的啊,你是说,我的异能可以让我老公也不怕热吗?那得先找到他呀……你们找到我老公去哪里的线索吗?”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
慢慢走到门边站着。
“这段时间,你都没有喝过水,就只靠吃饼干活着吗?”
把李弼和小枝拉到自己附近。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-20 20:58
薛玉一脸懵然:“我……你是说,我是有什么,异,能?”读着这个陌生的词,讷讷道:“我好像就是不太怕热 ...

“那也不一定……这样吧,你家里目前也是没有更多的线索了,一路奔波你又受了点惊吓,先在家里休息一下。因为你说半夜里听着外面有点乱但你没敢出去,我们就再在这间公寓里搜一搜,有线索或者有什么遗留物资也是好的。”
跟众同门使了个眼色,如大家同意的话先离开薛玉家往高层搜索一下。
(我感觉我刚刚在鬼门关去绕了一圈ORZ)
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-20 20:58
薛玉一脸懵然:“我……你是说,我是有什么,异,能?”读着这个陌生的词,讷讷道:“我好像就是不太怕热 ...

“你的房间里暂时没有找到什么线索,所以我们打算出去看一看找一找。对了,之前你说大半夜的时候外面很乱?是怎么个乱法?大概是些什么声音?从哪个方向传出的?”
薛玉说,昨晚有好多人去抢劫了商场,应该就是混乱的原因吧。

游客

演技
人气
参演
导演
史进听了半天,忍不住开口问道:“刘太太,我能问下刘先生的事情吗?他是怎样的人?你们是怎么认识的?多了解他一点,我们找起人来,可能也容易一些。”

游客

演技
人气
参演
导演

“是的是的,薛玉姐~您老公的情况,我们大致了解。”姬小枝表情很认真地点点头。

“ 可是关于他的线索还是实在太少,我名侦探柯南只看到七百集。这个推理能力还是有点跟不上。我们帮您再四处搜搜吧,人多毕竟力量大,我们也看过您老公照片了,找到便回来告诉您消息……嗯……我只有一点想嘱咐您,在您老公没回来之前,您一定得照顾好自己,外面很乱别到处溜达,也千万别做傻事伤害自己。好吗?夫妻在彼此分离的时候,能够照顾好自己,便是最好的思念。薛玉姐,先告辞~”一手拉着李弼,一手捏捏陆建的掌心,一起往门外快速移动而去。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-20 21:31
史进听了半天,忍不住开口问道:“刘太太,我能问下刘先生的事情吗?他是怎样的人?你们是怎么认识的?多了 ...

薛玉:我和我老公是同校,他是我的学长,很照顾我,毕业之后我们就结婚了。结婚七年,我们都没有怎么争吵过。

龙套

演技
人气
参演
导演
与独孤宸、小枝、李弼一同往住宅楼高层小心搜索,看看会有什么发现
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-20 21:50
薛玉:我和我老公是同校,他是我的学长,很照顾我,毕业之后我们就结婚了。结婚七年,我们都没有怎么争吵 ...

史进点头道:“那刘先生一定是懂得珍惜的人,我能问下他有什么常去的地方或者嗜好吗?还是你们有什么喜欢一起去的地方吗?这个问题可能有些私人,但或许对找到他有帮助。”
薛玉:我们喜欢一起在家刷论坛。

主角

演技
人气
参演
导演
尽力搜索了一番还是没有收获,有点颓然,虽然很不想往那个方向去想,但种种迹象都指向了一种可能。
见同门都准备离开,看来也唯有如此了。
这时候听到史进的问题,心中又燃起一丝希望。
也跟着安慰薛玉:“薛玉姐,我想什么都没发现也是个好消息,他也许只是被什么事情绊住了脱不开身,才没有回家。他那么爱你,又怎么舍得你难过?所以,他一定会回来的,你且在家等等,免得你老公回来你又不在了。我们出去帮你再找找,要记得,真爱无敌,有时候,等待也是一种幸福。其实,我很羡慕你,有一个那么爱你的老公!你们一定会幸福的!”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆建、独孤宸、小枝、李弼离开薛玉家,准备去楼上看看,电梯因停电,不再运行,五个人走楼梯上去,在高温中,体力消耗迅速。走在楼梯上,黑暗中的脚步声似乎格外清晰,就听到“咕”“唔”声音传来,距离已是很近。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
水明珏 发表于 2019-11-20 22:05
尽力搜索了一番还是没有收获,有点颓然,虽然很不想往那个方向去想,但种种迹象都指向了一种可能。
见同门 ...

听了水明珏的夸奖之语,薛玉露出了微笑,说道:“我和我老公结婚都七年了呢,常听人说七年之痒,可是我和我老公就没有,我们感情一直非常好的。”说到这里,眼神幸福甜蜜。

龙套

演技
人气
参演
导演
迅速停下脚步,压低身形贴在墙壁一侧,拔刀在手,屏息倾听,伺机而动
(没有夜视眼真是太可惜了。。。)