铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
靠近阮红曲,小心翼翼的说:“曲儿,你也知道阿宸他就是这个脾气,容易较真,但是来的快也去得快,你这都说出来了,他也能明白你的本意为何,就别太和他计较啦~他要还敢跟你甩脸摆脾气,我……我回头就拿教条抽他!”

听到宇文渝州的话,心里莫名酸涩:“小十八,我好羡慕你呀,父母双全。我甚至都不知道我父母谁,我是被师尊在一场饥荒瘟疫中救回来的孤儿。你说你爹娘为了你还彼此容忍在一起,可能只是他们的爱转移了,因为你是他们爱的延续啊。”

见到整洁的室内,内心涌起一丝不详的预感……
不会是自己想的那样吧……
看了一眼薛玉,犹豫了一下开口道:“额,那个这位大姐,方便我们看看其他房间吗?看能不能找到什么和你老公相关的线索。”

观察客厅地板有没有干涸血迹一类。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-20 17:47
靠近阮红曲,小心翼翼的说:“曲儿,你也知道阿宸他就是这个脾气,容易较真,但是来的快也去得快,你这都说 ...

“千云师姐...我没有在计较...只是在想对小瓷的处理上是不是欠妥。你也别打他,不然他皮得满屋走上蹿下跳的也是我收拾。”

给陆千云递了一个“我没事”眼神,警惕的跟师姐待在一起。

“千云师姐...经过小瓷那件事对照这个房间,我有些不好的联想,在超市里她说不饿...”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
薛玉同意众人帮忙在家中寻找丈夫的线索。
水明珏得知并没有什么离去的字条便利贴之类:“昨晚我们就早早睡下了,后来很热,我睡着的时候就觉得渴得不行,好容易醒了,去找水喝……就发现停电了,我想找我老公给看看是不是保险丝烧坏了,回到床上,就发现我老公的睡衣在床上摊着,可是他的人却不见了……大半夜的,听到外面好像很乱,我不敢出去,后来出去找了一圈,就看到你们了……”
陆千云观察客厅地板没有发现干涸血迹一类
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
进房间观察薛玉老公的睡衣和床上是否有特别

主角

演技
人气
参演
导演
突然觉得有点诡异:“那你老公穿着什么衣服离开的呢?他平时脱下睡衣会直接摊在床上就离开吗?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

“也就是说,玉姐,您的老公是在您找水喝,到停电后这段时间不在的 吗……那这段时间确实还挺短的。”姬小枝听完薛玉的陈述,若有所思地点点头。  

突然姬小枝的脑勺后方闪过一条闪电,照亮了身后的背景板。问薛玉道:“那,玉姐,你可不可以好好回忆下,后来……你找到水喝了吗?在哪找到的呢?是什么水?停电后,您说看到老公的衣服,所以说,当时您是修好了电路还是打开了应急电筒。才发现你老公消失?”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-20 18:13
薛玉同意众人帮忙在家中寻找丈夫的线索。
水明珏得知并没有什么离去的字条便利贴之类:“昨晚我们就早早睡 ...

“去找水喝吗?半夜停电了摸黑应该很难找到吧?水是放在厨房吗?你后来找到水喝了吗?”

根据薛玉的回答,去特定地方找她说的那个水杯。

龙套

演技
人气
参演
导演
“……”
跟着陆建进卧室观察睡衣及床单地板有无血迹或者水痕。
用极低的声音对陆建耳语道:“哦豁陆师兄,我怎么越听越我觉得是她自己把老公给……”说完比了一个吃东西的表情。
“而且还是无意识的那种!”
顺便厨房和卫生间也一并查看一下。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

“先是很热,然后找水喝,停电,然后老公不见了。”
感觉师兄师姐们的表情一致,恐怕是想到了差不多的事情。
如果是那样,那这个事实想必薛玉难以接受。
那么其实现在有这么几个可能……按悲惨程度排序是……刘洪军被她直接……
刘洪军先被热死,再被她无意识的……
刘洪军大难不死,只是失踪了,虽然……可能性不大。不过转念一想,其实未必要让薛玉知道完整的真相……

如果真是悲剧,能不能有办法让她听一个……不那么难接受的形容……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
听说要查看卧室,薛玉带着几个人进入,床上被子有点乱,看的出是急匆匆出去没有整理的样子,一半的床铺上摊着一套男式睡衣,睡衣平展展的摊着,衣领靠近枕头,两只袖子叠在门襟上,裤腿伸直向床脚。
睡衣一侧的床边发现有一双男式拖鞋。
众人没有在地板上发现血迹

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-20 18:25
“……”
跟着陆建进卧室观察睡衣及床单地板有无血迹或者水痕。
用极低的声音对陆建耳语道:“哦豁陆师兄, ...

看见眼前的场景,陆建突然想到一个画面:
一个男人自然地平躺在床上,然后突然消失了。

低声回应独孤宸:“师弟,不无可能。如果有事匆匆出去,睡衣绝不会如此平整摊着,更不会不动拖鞋。他死亡的地方只能在床上……薛玉很可疑,但是,眼下并无证据证明是她所杀。”
跟独孤宸往其他地方查看

龙套

演技
人气
参演
导演
拖鞋还在,证明他很可能从未离开过,毕竟如果有紧急情况需要连鞋都不穿的跑路怎么可能不惊动薛玉。。。。
叹了口气,转身前往厨房看看找找她说的水杯。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-20 18:44
听说要查看卧室,薛玉带着几个人进入,床上被子有点乱,看的出是急匆匆出去没有整理的样子,一半的床铺上摊 ...

“天气这么热...这衣服看上去像...凭空消失一样...”

翻开睡衣衣领、袖子,门襟。摸一下有没有汗迹蒸发后的盐巴、水渍、血迹

游客

演技
人气
参演
导演
默默检查一下睡衣的干净程度。
再去厕所看看水池,马桶,毛巾,地漏……

游客

演技
人气
参演
导演

对阮红曲点点头:“额,这个女人说她不饿吃得不多,那很有可能,我们的猜想看来差不多……”
掀起男式睡衣衣角裤管看看,捏捏拖鞋。查探时劲量挡住薛玉的视线。

“大姐,那个你家卫生间我们去看看咯?”拉起宇文渝州往卫生间走。