铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第一回 罗汉对三清 小鬼斗天兵

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
神算子摇摇羽扇,头头是道地说着:“这沙尘暴的确得三两天才能散去,诸位倒也并非只能呆在客栈中,这龙门山鬼斧神工,人杰地灵,是对风沙的天然屏障。只要呆在龙门山周遭,到外面走走倒也无妨。但若走得远了,那就不好说了。”

游客

演技
人气
参演
导演
神算子 发表于 2018-12-31 12:00
文士捋了捋手上的羽扇,清了清嗓子,说道:“好说好说,在下神算子,乃龙虎山修士。我本是往南下探访故友, ...

神算子果然是见多识广,跟你说的,感觉不会错!你还会算其他的吗?比如算算我们这些人,的过往经历和将会遇到什么新奇事物吗?

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-31 12:04
“啊?也就是说,我们这几天只能躲在客栈里,哪儿都去不了了?我还想着今天去著名的‘三字塔’看上一看的 ...

“我倒是常在这一带活动,这沙暴之中最怕的不是被沙刮走,而是不识方向,兼之行走之间消耗也要大大高于平常,这才成了死亡之地,所以要是能学到一二,当有所用啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
神算子 发表于 2018-12-31 12:00
文士捋了捋手上的羽扇,清了清嗓子,说道:“好说好说,在下神算子,乃龙虎山修士。我本是往南下探访故友, ...

“看来是出沙漠容易,进沙漠却难。”眼神扫向场中,听到很多人的问题,摇头:“这位先生目的是逃离沙漠,自然比要进沙漠的人容易许多。至于被困客栈,更没有这个道理——只要不进沙漠,转头离开,自然不会被困。不知先生以为如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
神算子 发表于 2018-12-31 12:10
神算子摇摇羽扇,头头是道地说着:“这沙尘暴的确得三两天才能散去,诸位倒也并非只能呆在客栈中,这龙门山 ...

“那请问先生,龙门山周遭指的大概是多远的距离?这周围有什么地方是值得一去的么?”

游客

演技
人气
参演
导演
神算子摇摇羽扇,头头是道地说着:“这沙尘暴的确得三两天才能散去,诸位倒也并非只能呆在客栈中,这龙门山 ...

忍痛数了七两黄金向跑堂同行道:"来一斤卤肉,一斤水酒。"

拿了酒肉之后再次向神算子发出邀请:"大叔,一起来吃一点吧?你一路风尘,还没用过餐吧?"

随后向李飞笑道:"李哥,昨儿你请客,今天就该我了,咱们看来还要在龙门客栈待上一段时间,就别和我客气了。"

游客

演技
人气
参演
导演

见他说得头头是道,好像确懂得几分天文地理,点头道:“也就是说,我们在这附近逛逛,不会有什么危险了?太好了,要是整日里呆在客栈,人可得要闷坏了。”

“你在外边儿走了这么久,肚子一定饿了吧。
小二哥哥,我要请这位熊猫大侠吃饭。”招呼店小二,上了一壶美酒,一碟卤肉。

游客

演技
人气
参演
导演
“哪来的穷酸?”众人忽闻楼梯上传来一句话声,转眸看去,却是一个拄双拐的中年人。只见他双腿膝盖以下空空如也,但双目精光内敛,可见是个高手。“我这店不留没钱的穷酸,把他剁了。”

跑堂的男人闻言按下一个机括,地上便多出了一个深深的洞。他上前去一把捉住神算子,眼看就要将他往洞里扔。

游客

演技
人气
参演
导演

神算子笑着应下众人的邀请在一桌坐下,侃侃而谈:“只要还能看到龙门山的轮廓,那就不算走得太远。听闻龙门山上有个风泣窟的地方……喂你干什么?!救命啊!”神算子还没说完就被跑堂的拉着往黑洞里扔。

游客

演技
人气
参演
导演
李掌柜 发表于 2018-12-31 12:21
“哪来的穷酸?”众人忽闻楼梯上传来一句话声,转眸看去,却是一个拄双拐的中年人。只见他双腿膝盖以下空空 ...

"且慢!掌柜,他的房资我来付!别害了他性命!"连忙掏出三两黄金拦在李掌柜身前。

游客

演技
人气
参演
导演
李掌柜 发表于 2018-12-31 12:21
“哪来的穷酸?”众人忽闻楼梯上传来一句话声,转眸看去,却是一个拄双拐的中年人。只见他双腿膝盖以下空空 ...

神算子对沙漠颇多了解,可以从他口里问出很多线索,苏雨墨抬手扔给小二一锭金子,道:“他的房间饭钱,我付了。”

游客

演技
人气
参演
导演
神算子 发表于 2018-12-31 12:23
神算子笑着应下众人的邀请在一桌坐下,侃侃而谈:“只要还能看到龙门山的轮廓,那就不算走得太远。听闻龙门 ...

”大家都那么急着付钱,我的钱就省了吧?“

摸了摸自己的钱袋,满意的笑了笑,赶紧上前一步扶住了神算子。

“您先坐下喘口气。”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘知道龙门客栈的李掌柜神祕莫测不可力敌,但人命关天不可不救,因此虽然肉痛,但还是只能拿出三天的房资,试着替神算子买回一命。

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-31 12:24
"且慢!掌柜,他的房资我来付!别害了他性命!"连忙掏出三两黄金拦在李掌柜身前。 ...

发现同时有人和自己做出相同的举动,苏雨墨对他笑了笑,面上露出友好的神色。

游客

演技
人气
参演
导演
“每天起来,迎接太阳,满满的正能量”伸了伸懒腰,走出房门,只见场面很热闹“呀,都起了。早上好各位,上官姑娘早啊!这是怎么了”