铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“好的,冰茶,红唇小姐你看过宝贝杰克吗,老八哈利也是最爱喝冰茶,不过你的长岛冰茶可不适合小朋友们……”对她的碰触不明所以,只能根据她的礼节习惯也轻轻的回摸了一下她的手背,并给她端来一杯装饰着柠檬的长岛冰茶。

听到陈柏森的询问,抱着托盘思考起来:“啊,让艾莎想想,在这里已经多久了呢……”忽然不知道想到什么,眼神变得飘忽迷惘起来,陷入了断电般的沉思,“这里是地下城的餐厅,有时候会有很多异族顾客呢,不过他们都是跟你一样,安静的喝杯东西,不然陶辛老板会对他们不客气的噢。艾莎的兴趣嘛,就是在柜台上趴着发呆,所以香烟先生你要习惯,有时候你的呼唤会得不到回应,因为艾莎会沉浸在自己的爱好里面呢。”

听到李晓慧的召唤,飞快的朝他喊了一声:“来了!”对陈柏森眨眨眼睛,“香烟先生,请慢慢享用你的绿茶。”用最快的速度端来一杯虽然冒着热气但是加着冰块的柚子茶,“蝴蝶结小姐姐,请接收这杯暂时还热气腾腾的柚子茶,不过相比较可乐里一万年都不会融化的冰块,看着冰块和蜂蜜完全的拥抱,应该也会给你带来甜蜜的一天。”

夏洛克要了姜汁,“这……侦探先生,您确定要纯姜汁吗?您真的是自己喝,还是这是某种神秘魔药的配方呢?这一小杯姜汁本来是姜汁撞奶的配方,如果您坚持的话,只能非常抱歉的让您喝下这种重口味的东西。”

又来到秦晴的面前,“温柔小姐姐你好,我们这里有美啡咖啡、白咖啡、玛奇朵、卡布奇诺、摩卡、拿铁,请问您需要哪一种呢?如果您有选择困难症,艾莎也可以帮你挑选呢。”

又来了一位顾客,今天的客人真多,感到了阔别已久的忙碌,对着顾小西甜甜一笑,给她榨了一杯玉米汁,端着走到她面前放好:“你的玉米汁,蓝衬衫小姐姐,因为是刚做的,还有些烫,请小心慢用。”

双手接过陈柏森的调料盘,点头微笑,放在柜台上。

听到夏洛克的呼唤,视线又落在他堆得雪人上面,不禁笑起来:“侦探先生,您的雪人十分可爱,艾莎简直要情不自禁的称你为安娜了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“谢谢”,接过这杯装饰着柠檬的长岛冰茶,啜了一口,甜甜的却带着高浓度酒精味道的饮品最适合我。看到艾莎不明所以回摸手背的回应,失口笑道:“美女,地下城的礼节倒是挺特别的。”

其实当时摸她的手臂只是想知道她是不是也是机器人美眉而已,看她明显不按程序走的反应,看来真的只是一个幽默可爱的小美女。

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-9 20:32
“谢谢”,接过这杯装饰着柠檬的长岛冰茶,啜了一口,甜甜的却带着高浓度酒精味道的饮品最适合我。看到艾莎 ...

“(*^__^*) 地下城的事情我知道的不多,所以大概帮不上什么忙,只能为大家提供需要的饮品服务了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我的荣幸。”
不再参与几人的讨论,走到圈子外背对着大家拉起小提琴。

游客

演技
人气
参演
导演
众人聊天的功夫,突然响起一阵敲门声。
“陶老板?我看到里面灯亮着,快开门!”说话的是个女人的声音。

游客

演技
人气
参演
导演
琴声戛然而止,这位突如其来的造访者身份不明,只能看陶老板如何应对。

游客

演技
人气
参演
导演

“【哔】!”听见门外的声音,陶辛整个人都不好了,低声说道:“老巫婆来了,你们快藏起来,到厨房里去,被她察觉你们是狩鬼者的话,你们行动会很不方便。艾莎你也去,去藏起来!”

游客

演技
人气
参演
导演
不明所以,但还是点点头,迅速躲进厨房

游客

演技
人气
参演
导演
虽然觉得奇怪,但还是随众人进入厨房

游客

演技
人气
参演
导演
听到陶辛这样说整个人突然都感觉不好了,在老师那儿备受推崇的古梧,并不值得让人如何信服,而这位由古梧推荐的接引者……显然属于物以类聚,人以群分。

漠然起身跟随艾莎离去,手里的琴与弓也在起身同时化成薄雾消散在空中。

游客

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-9 21:16
听到陶辛这样说整个人突然都感觉不好了,在老师那儿备受推崇的古梧,并不值得让人如何信服,而这位由古梧推 ...

和侦探先生变成的薄雾一起,和大家一藏进厨房

游客

演技
人气
参演
导演
众人躲进厨房,通过门缝偷看着外面的情况。
陶辛打开店门,强颜笑道:“这不是寒鸦主管吗?请进请进。”

游客

演技
人气
参演
导演
“啊?谢谢。”本就极少交流面对陈柏森的询问难免有些无措,连忙道声谢,随即见到艾莎端来一杯玉米汁,听到她提醒小心烫,便展颜冲她一笑:“谢谢。”
刚接过一杯玉米汁,本就冰凉的手瞬间变得暖和起来,正待品尝的时候,忽闻敲门声起,听到陶辛的话虽觉莫名其妙,察觉情况不妙,便起身跟众人躲进厨房,走时不忘拿上一杯玉米汁。

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-9 21:24
和侦探先生变成的薄雾一起,和大家一藏进厨房

避入厨房的同时,柏森的眼神突然凌厉的看着艾莎,悄声的吐字“艾莎,我刚才听到你对这位大侦探兼小提琴手说了,你简直情不自禁地想喊他安娜……你认识安娜?”

游客

演技
人气
参演
导演
走进门来的是一个穿着十分正式,整个人透露着着成熟妩媚气质的女人。
“陶老板,客套的话不必多说,你之前欠的三个月房租……是不是该给了?”