铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】香港-风雪山庄

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“好累!”进入山庄后,和大家打了声招呼,便独自回到了自己房间。
“小美,方才战斗,受伤严重吗?”
此刻,李小美已经变回了自己的原始状态。
明美躺在床上,将小美放在自己肚子上,摸着它毛茸茸的耳朵。
虽然自己在外面总是一副对闺女凶巴巴的样子,其实最心疼的小美的还是自己啊。
人类寿命有限,自己要是百年之后,小美还是这么弱的话,谁来罩着它啊。

路人

演技
人气
参演
导演
拿了一只唇蜜让僵小喵抱着在沙发上玩,舒舒服服地洗了个澡,点了餐送进房间。
盘腿坐床上,托着腮盯着坐在对面水果拼盘里的僵小喵,指了指高脚酒杯里的红酒,桌上的餐点,以及它周围的水果:“这个?这个?还是这个?”
用手指比划了一下这小不点,想了想,拿起酒杯,一口将红酒饮尽,“噔”地一声把杯子放下,一本正经地教育道:“不行,你还小,不能喝酒。”
用叉子叉了一小块做得比较嫩的牛排喂过去,手又停在了半空,“不行,不能让你吃这种不熟带血的东西。”
嚼着牛排,思索着该给它吃什么,突然一个激灵,兴高采烈地打了个电话,不一会客房服务人员送来了新的餐点。
满意地将一盘儿童餐推到僵小喵面前,笑眯眯地道:“好了,这才是你吃的东西。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
山庄众人可以到猫爷定好的餐桌上就晚餐了,这里假设学园众的也完成任务回来了,平行进行。
就餐中,众人就白天碰到的一系列事倾谈,由于谈得入神,倒是忘了有个没甚存在感的人没出现在餐台上。
师巫隘可以到专场贴发贴完成梦境事件。
就餐过后,众人提议在酒店提供的桌游厅中玩桌游或讲鬼故事。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
白天你们可以在此贴有空就演绎对戏一下前面交代的这些情节和讲鬼故事。晚上再推进这主剧情。

游客

演技
人气
参演
导演
“告诉大家一个好消息,洛阳的主角光环生效了。今天下午我们多次遭遇鬼的攻击,平均20分钟一次。也就是说,洛阳今晚不能一个人睡了。”

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-28 10:02
“告诉大家一个好消息,洛阳的主角光环生效了。今天下午我们多次遭遇鬼的攻击,平均20分钟一次。也就是说, ...

“阿新的意思是,他今晚要去陪洛阳。”
明美背靠吧台,双手环抱在胸前,笑眯眯地看着阿心,俨然一副:兄弟,我懂你的眼神。

游客

演技
人气
参演
导演

柯上帝的镇静剂副作用似乎很大,过了许久才醒来的安娜感觉头脑昏昏沉沉,全身软绵绵的使不上力气。回到酒店后,安娜勉强吃了点东西,就扶着额头坐在桌边发呆。她不但没有参与其他人的对话,就连平常停不下来的泡泡糖也没有在嚼。

“……”

游客

演技
人气
参演
导演

“我觉得我们都不能单独睡觉,以两人或者三人为单位,轮流睡眠保证其他人的安全。当然这只是一种构想,如果有别的办法当然最好。”起身走到酒柜,又挑了瓶啤酒打开,继续补充道:“我们在汽车旅馆总是会用盐封锁门窗,然后根据要对付的东西放置不同的咒术袋,我不知道这些在这儿有没有用处?如果你们想,我们也可以试试?”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 11:19
“我觉得我们都不能单独睡觉,以两人或者三人为单位,轮流睡眠保证其他人的安全。当然这只是一种构想,如果 ...

“你好,我叫阿新。我赞成你的想法。看起来你脸色不太好啊。”伸出右手做握手状。

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-28 10:15
“阿新的意思是,他今晚要去陪洛阳。”
明美背靠吧台,双手环抱在胸前,笑眯眯地看着阿心,俨然一副:兄 ...

对眀美笑笑:“眀美小姐说笑了,在下只是出于安全考虑。我并没有那样的爱好。”

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-28 11:22
“你好,我叫阿新。我赞成你的想法。看起来你脸色不太好啊。”伸出右手。 ...

“萨姆·温彻斯特,这么说吧,也许我们的世界天天都是恐怖片,可你要是突然把背景改成战争片,想活下来可就不那么容易了。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 11:31
“萨姆·温彻斯特,这么说吧,也许我们的世界天天都是恐怖片,可你要是突然把背景改成战争片,想活下来可 ...

“看来你经历了一些不愉快的事,大家都不容易啊。不如趁现在没有发生什么事情,大家来放松放松,有人要玩桌游吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“那为了防止有鬼,今晚都.....睡在一起?”

说着话脸不自禁的红了起来。

游客

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2016-11-28 11:39
“那为了防止有鬼,今晚都.....睡在一起?”

说着话脸不自禁的红了起来。 ...

“可以在同一个房间,但不一定要同一张床……”我得赶紧打消这小子的幻想,你看他的口水。

游客

演技
人气
参演
导演
“陶辛,你的脸红什么?还有阿新,你这么急于辩解又是在担忧什么啊?”
任何基情的蛛丝马迹,都不能被明美大侦探放过。
“正在下,邪在上。邪不压正,正反为攻!”明美脑海已经在天马行空的脑补了。
“所以嘛,我可以去围观你们‘今晚睡在一起’这个画面。”

发现老司机一只  发表于 2016-11-28 14:10