铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【荒芜区】

领悟、夏小梨、顾菟搭乘联邦地理杂志的交通工具来到荒芜区的一个小村落,这里的房子低矮鄙陋,大多是用泥巴和茅草搭出来的茅草棚,看起来生活还比较原始,食物和饮用水都不干净,村民个个面黄肌瘦。卜至道和村民说着你们听不懂的语言,指着一个方向说着什么,交谈了一会儿,村民们点点头。

卜至道过来对你们说,神庙是村子里的,你们要去神庙,必须征得村民的同意,他们上次过来拍摄也是这样做的。他指着那个方向说,神庙就在那里,他可以带你们过去。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【荒芜区】

跟领悟说:“这次就让我来吧,不然你晕了可没人抬你回去。”

总觉得这事顺利得有点过头,不过也不好质疑卜老师,只能表示万分感谢请他赶紧带路。

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
和花蝶一起上前扶住南乔:“干得漂亮,辛苦了。”

感觉接下来就是花蝶再次把夜莺绑成蝴蝶还是玫瑰的问题,嗯,自己一个大男人似乎不适合参加这种闺蜜话题。

于是当先去溶解金属块,还是先离开这里比较好。

带着花蝶和夜莺先行退回贫民窟的黑市。

跟王雪凝联络了一下,汇报了第三扇门已经关闭的事情,并询问段暮泽是否有办法送自己一干人等前往荒芜之地。
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演

【荒芜区】

准备好甜饮跟过去:“谢谢摄影大师卜老师。”似乎被小橙带偏了,为什么要叫他老师?好在他不姓陈……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

林星落与王雪凝联络,告知第三扇门已经关闭,目前只剩下一扇门,就在荒芜区。王雪凝说她查到你之前的队友联系上了联邦地理杂志的首席摄影师卜至道,已经前往荒芜区,看来就是要寻找那扇门。所以她也提前和段暮泽准备了交通工具,可以送你们过去。

龙套

演技
人气
参演
导演

血液留出了身体,身体里的力量也随着血液慢慢消息,庞大的脱力感让身形摇摇欲坠,脑中的眩晕感一浪接一波,要紧了牙关,让血液蓄满了图腾。寄生种在身边牵扯撕嚎着,当下心中只有一个信念,坚持下去,绝不放弃...母亲...

思绪像是随着血液也离开了这副支离破碎的身体,碎片般的回忆零碎的侵袭着大脑,无法抑制的巨疼弥漫全身...那是一副迥然不同的画像,是一个没有异生种施虐的红球,也是一个和风日旭的下午...

“来...过来吃东西...”
“过去...叫王阿姨。”
“阿姨好。”
“好乖,好漂亮的小女孩,糖糖,你比我有福气,没有所托非人...”
“我联系王家?带你们母子离开?”
“不了糖糖。当我选择了他的那一刻开始,就注定是我自愿助他,命运无所谓好坏,它给我的一切,我都接受。是灾难,我承担。是福分,我笑纳。”
“你这又是何苦?”
“得之我命,失之我幸。”
“你既然已经有了盘算,我也不多说。谁让你救过我一命?又有知遇之恩,如果不是你和王家,我们母女都不知在哪里流浪”
“糖糖,别说两家话。但如果有朝一日我出事了,你带南乔马上离开,回王家去哪里都可以,只是别...”

记忆在飞散,碎片零星散落在漆黑中,双目无神的在虚空追逐着,捕捉着,看着记忆碎片反映着自己落入林无卿手里,被他改造成异能者,再踏过尸山血海,遇到了花蝶,之后与她一起并肩作战,回到原点开始,遇到了那个人...

“原来,这就是守护的力量吗?我想,想保护他们,在我倒下之前,可以帮他们再多抵挡片刻...”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【荒芜区】

一行人跟随卜至道走出村子,往前走了很久,来到一个高坡上。你们看到一个残破的神庙矗立在风沙里,神庙的梁柱斑驳,不知经历了多少岁月,屋顶已经没有了,阳光直接照在供奉的残破神像上,可以看出大概是一个穿着兜帽黑袍,双手各举着一个什么东西的塑像。

神庙前巨石上,刻着双环图案的凹槽,凹槽中积满了黑褐色的干涸之物。卜至道站在神庙前向你们介绍,那次他看到一些黑袍人在这里跪拜。

演员

演技
人气
参演
导演

【联邦行政总区-飞空艇】
哈……该怎么说呢,有这样可靠的姐姐和姐夫,真是令人心安啊……

谢过王雪凝和段暮泽后,便等待着段家专属的交通工具前来接人。

带着南乔和花蝶进入段暮泽准备的飞空艇,嘱了花蝶照顾南乔,让其好好休息一下。

自己则踱步到甲板上散散心。

微风吹起微敞的衣襟,带来些许寒意。他的目光,淡淡望向远处。或许是那遥远的蛮荒之地,也许是将来不久又将回到的棘刺玫瑰总部,他的目光,没有丝毫的改变,只望月升月落,曙色渐渐取代昏黄的一切,垂照在他身上。

直到一袭白袍,淡淡笼了些晨露。
晨曦淡淡的光,落在他略显苍白的侧脸上,挥之不去的寂寥,孤单无边。
他的身形一动不动,只是,眉峰微微蹙了起来。

侧头看向舱内的花蝶夜莺二人,往事么……
这世上最不可追忆的,就是往事。
它缓缓地走过,轻轻地走远,淡出时光的轴线;可念及时,却又呼啸着扑面而来,逼得人不能喘息。

舱外,风景匆匆,一如时光。
去了,便再也留不住。
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 20:27
【荒芜区】

一行人跟随卜至道走出村子,往前走了很久,来到一个高坡上。你们看到一个残破的神庙矗立在风沙 ...

【荒芜区】
之前有来过,也就是说很可能又来,得抓紧时间了。
跟卜至道提前说一让他别害怕,然后伸手到石台上面割腕放血。

龙套

演技
人气
参演
导演

【飞空艇内部,船舱】

全身脱力,脑中还有短暂的闪回与断片,这情况下实在没有办法下床,给旁边照顾花蝶露出一个“我很好”的微笑,视线不自觉的,投向了手上带着的手环,向小少爷输入了这么一行字

“安慰人的话,有时共情比话术重要。我不会说话,安慰有时比骂人都狠。而且话术的作用,就是在无法面对面传递自己关心的时候,尽量让对方心情好一些,感觉日子好过一点,这也取决于两个人的默契与思维同步率。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-20 19:58
【荒芜区】

跟领悟说:“这次就让我来吧,不然你晕了可没人抬你回去。”
【荒芜区】
玩笑道,“有道理,你晕以后我可以公主抱你回去,”弯腰探手,作绅士礼状,“耍帅的机会留给你吧,哥已经够帅了~”

两位姐姐是真猛  发表于 2022-11-20 20:56
你这病号还抬人???  发表于 2022-11-20 20:56
哎哟好像赶不上,不然我可以抬你,我抬不动还有俩猛女在呢  发表于 2022-11-20 20:53

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【荒芜区】

夏小梨上前割腕放血,刀子刚刚接触到皮肤,忽然一道冰冷刀锋刺入身体。你扭回头,就看到卜至道一张脸上的狰狞扭曲的笑容。

【夏小梨重伤,失去意识】

屏障降临,将几人身影隔绝在屏障内。

演员

演技
人气
参演
导演
【荒芜区】

一手医疗箱,一手甜饮,把医疗箱塞领悟的手上。小心翼翼四处张望,希望黑袍人别来。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【荒芜区】

飞空艇降落在这片荒芜之地,放眼望去是裸露的土地与山石,几乎看不到绿色。这里是荒芜区比较外围的位置,本地土著居民非常排外,于是一般的外来人士都不会深入荒芜区。

你向王雪凝了解过,荒芜区非常大,与蓝星上的非洲面积差不多,状况也差不多但更为贫穷混乱。在这样一片大陆上寻找到一个教团祭祀地点,实在不容易。

你们整好背包,向荒芜区伸出前进,偶然看到几个穿着兜帽黑袍的身影在远处出现。

演员

演技
人气
参演
导演
【荒芜区】
“艹!”第一枪射击卜至道拿兵器的手腕,第二枪腿,第三枪另一只手臂。