铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

卜至道再三确定你们三个人都是玩家之后,才对你们说道:“我在荒芜区确实看到过你们说的双环图案,那里还有一座倒塌的神庙,那次我和我的同事们还遇到一群黑袍人在那里做祭祀。”他把随身的电子图册打开给你们看,其中几张电子图片拍摄了倒塌的神庙,双环凹槽,黑袍人跪拜等景象。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 18:16
【联邦行政总区】

三人举起照明工具,以犄角之势互为照应,只是眼前所见实在让人不能不大吃一惊。

“全都在这里了?也省些功夫不用慢慢去找了。”

薄刃在手中飞速旋转,恰如一面张开的小型盾牌

“时间不够了,我张盾一起冲过去,然后,我去献祭,把血滴入图腾里。”

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-20 18:29
“全都在这里了?也省些功夫不用慢慢去找了。”

薄刃在手中飞速旋转,恰如一面张开的小型盾牌

【联邦行政总区】
似乎傍晚的寒意有些浸染了身体,兀地隐隐咳嗽了几声,却又生生压了回去。

“夜莺,去吧,我和花蝶会为你扫清所有障碍。”

持剑对准未知的黑暗中隐藏的那些寄生种,准备为此刻的同伴开路。
“咳咳……”

想起夜莺来带自己回去的时候问过,值得吗?
这种战斗值得吗?

值得。

在自己贫瘠的生命中,这毕竟是青春盛年的一场烟火,纵然繁华落尽,也曾是声势浩大到胜过这万千星辉。

小呲花一放就没了,很难不误解  发表于 2022-11-20 19:24
我觉得你们都误解了我的意思!我不是要一个人冲!  发表于 2022-11-20 19:17
悠着点儿行不  发表于 2022-11-20 19:04
岁月忽已暮,星河落人间。

龙套

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
“... ...”

罕见的没有调侃戏谑,黑夜罩着如墨的醇酒,荡起几许涟漪,激起数点星光。

“我去献祭,肩上披的黑披风无用,只是件挡着肩膀遮风的物事,没有什么特殊作用。你先帮我披着,等我活着从那扇门里走出来,再还给我。”

转动着手中利刃,枪械声在耳边此起彼落,温暖中带着些强撑的冷然,对花蝶吩咐道

“好妹妹,护好他!”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 18:20
【滨海市】

卜至道再三确定你们三个人都是玩家之后,才对你们说道:“我在荒芜区确实看到过你们说的双环图 ...

【滨海市】
仔细看电子图册,确认跟雪林和滨海的一致,“非常感谢,卜先生!如果方便的话,可以传一份给我吗?考虑到版权问题,只需要给我发可以对照实景用的中等质量即可,”跟卜至道交换手环联系方式,传输图片,“另外,为了保证你的安全,我建议这些图片的内容暂时不要公开也不要再给别人看。”
“还有一个不情之请,我们现在要去荒芜之地,有没有安全一点儿的交通线路可以介绍呢?这确实有点难为了,但我们确实很难找到了解那里的熟人了……”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

花蝶对南乔:你别冲动啊!这里寄生种这么多,你自己过去是不要命了吗!
手中牵魂丝舞成一个圆环,边缘锋利,绞杀靠近的寄生种,对两人道:“都别逞强好吗,一起走。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

卜至道说,他的同事还要去荒芜区拍摄,你们可以跟着他们一起走,本来他是要出海去拍海鸟的,现在也可以改行程和你们一起去荒芜区,带你们到拍照片的地方看看。

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
“并没有……”
听到花蝶的吐槽,否认了自己想一个人冲的想法。

跟两人继续互为掎角之势前进,战斗至门前则由我和花蝶护法掠阵扫清障碍让南乔献祭。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 18:59
【滨海市】

卜至道说,他的同事还要去荒芜区拍摄,你们可以跟着他们一起走,本来他是要出海去拍海鸟的,现 ...

【滨海市】
“那太好了,只要把我们带那附近就可以,你跟同事就可以撤离了。”
和夏小梨和顾菟确认行程,跟卜至道启程去荒芜之地。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

几人在密集的寄生种群内拼杀,无法使用异能只能以血肉之躯全力以赴。午夜,零时零点零分,暗区屏障降临,血色门扉出现在几人眼前。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 18:56
【联邦行政总区】

花蝶对南乔:你别冲动啊!这里寄生种这么多,你自己过去是不要命了吗!

耸耸肩膀,对花蝶的劝告显得无奈又习惯

“是,是,遵命我的姑奶奶~不逞强不逞能不冲动,三不主义~好不好呀~”

一路战斗至血门前,准备用蝉翼割血献祭。

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
(没有异能现在的我真的等同于残废……靠南乔了,献祭完异能就能用了……)
“咳……”
没有异能只能以血肉之躯相抗,借着之前在黑市买的小型手雷等一路拼杀到门前。

“就是现在,夜莺,快!”
拜托了……只要门关闭,异能就能恢复。

我的身体,求你撑住了!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【联邦行政总区】

南乔割血献祭,血液流入双环凹槽中,在黑暗中,血液发出微光。你们看到一个巨大的生物从门后挤了出来,那巨大生物周身黑雾笼罩,形状狰狞。它手中扯着一只长长的钩子,在寄生种密集处挥舞。

寄生种仿佛被无形吸力牵扯,嘶叫着被吸回门内。

你们面对这突然出现的巨物,不敢妄动,而它就仿佛没有看到你们一样,扯动钩子,返回门内。

借着照明设备的光芒,你们看到此时的时间是凌晨零点十四分。

血色门扉上蔓延出铰链,将门扉紧紧绞住。呓语声嗡嗡的响在耳边,你竟听懂了。“献祭…成功,你向神献祭一半灵魂,成为这里的【守门人】”

游戏面板在此时弹出:

你找到了污染源头,经历了战斗,经历了选择,终于找到了解决问题的方法。

任务奖励【门锁】:你以自身献祭,成为这扇暗区之门的守门人,在你有生之年,可以掌管它的开启和关闭。当你寿终正寝或意外死亡,门锁失效,门内的东西将再次失控。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
众人游戏面板弹出通告:

【南乔成为行政暗区之门守门人】
【联邦行政暗区之门关闭】
【江城暗区之门关闭】

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

一同启程。