铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:29
“步少侠年纪轻轻江湖经验丰富,之后比试就多谢指教了!”

当然,那我们先聊几句混个脸熟,这几天都还没和姊你聊过,这两天过得好吗?

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-2 09:33
谢谢你苏姑娘,你生的这么美,怪不得祁少侠……嘻嘻……苏姑娘,你们也多保重啊。(啊,可惜你昨天不在, ...

听到凌梦瑶提及祁步崖,脸颊微红,笑道:“凌姑娘也是男装飒爽,女装清丽的一位美人。昨日确实是我来迟了,错过了很多。但是我想告慰无辜死去的人的心,与你们也是一样的。希望今日大家能让凶手付出代价。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:35
“我看了步少侠的分析,也有一些其他的想法。清梦姑娘的死因,也可能只是因为‘嫉妒’罢了。而李大侠,虽 ...

"清梦姑娘我没什么接触,对她的案件也没头绪,如果如姊你说的一样是出于嫉妒,那就是要从女客人之中找吗?至于李哥…姊你这个猜想,很大胆,是有什么信息吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-2 09:38
当然,那我们先聊几句混个脸熟,这几天都还没和姊你聊过,这两天过得好吗? ...

“这两天只怕客栈里的大家过的都不是太好,”苏雨墨苦笑着摇摇头,“不过能在这沙漠深处有缘结识我此生最重要的人……也是一种难得的幸运吧……”说着,苏雨墨眉目间泛起温柔,不自觉地笑了起来。

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:44
“这两天只怕客栈里的大家过的都不是太好,”苏雨墨苦笑着摇摇头,“不过能在这沙漠深处有缘结识我此生最 ...

"那恭喜姊姊了,能有这样一段奇妙因缘,有这样共患难的经历,以后必是后福绵延。"祝福的同时,眼中不禁出现欣羡的光芒,"等离开沙漠之后,想必就能听到两位的喜讯对吧?"

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:44
“这两天只怕客栈里的大家过的都不是太好,”苏雨墨苦笑着摇摇头,“不过能在这沙漠深处有缘结识我此生最 ...

见苏姑娘露出羞涩的微笑,梦瑶也被她感染,绽放起发自内心的笑容:
真真是一个幸福得惹人怜爱的小姑娘啊,我倒有个提议,既然你和祁少侠情投意合,不如我为你们做个媒,今日便喜结连理,只是这客栈之中简陋的很,待你们回家之后可再举行一次盛大的仪式,如此可好?

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-2 09:41
"清梦姑娘我没什么接触,对她的案件也没头绪,如果如姊你说的一样是出于嫉妒,那就是要从女客人之中找吗 ...

“啊,关于李大侠的这个猜想,并无什么信息,只是像步少侠一样,把所有可能都都一一想过而已。”
“昨夜定然有许多人动手,甚至动手的不仅仅只是三个人,死者中李大侠武艺并不弱。除了有武艺高强的人先动手刺杀,就是只有残血被捡漏了啊……不过如果是武艺不够的人也不会去冒险攻击,我这个想法还是有点问题……”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-2 09:50
"那恭喜姊姊了,能有这样一段奇妙因缘,有这样共患难的经历,以后必是后福绵延。"祝福的同时,眼中不禁 ...

“那便多谢步少侠的吉言了!”苏雨墨微笑,“若是大家都能平安离开沙漠,请大家一回好酒,又如何~”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:52
“啊,关于李大侠的这个猜想,并无什么信息,只是像步少侠一样,把所有可能都都一一想过而已。”
“昨夜 ...

我以前也没考虑过李哥先受伤再被别人补刀的情况,多谢苏姑娘提点。这样看来,案情更加扑朔迷离了……

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:59
“那便多谢步少侠的吉言了!”苏雨墨微笑,“若是大家都能平安离开沙漠,请大家一回好酒,又如何~” ...

"姊姊请的好酒,想必是一罈女儿红,那我可会好好期待。"嘴角泛起微笑,在这个时候有些快乐的事情总是好的:"对了,我还没和祈哥聊过耶!他是个怎样的人啊?能这么快就赢得姊你的芳心?"

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-2 09:51
见苏姑娘露出羞涩的微笑,梦瑶也被她感染,绽放起发自内心的笑容:
真真是一个幸福得惹人怜爱的小姑娘啊 ...

刚进门就听到这好提议,连声附议:“梦瑶姐姐好提议,这沙漠凶险,这等重要的事情,该早点办,别让自己留下遗憾。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-2 09:12
“哎,我倒是觉得,今天的风刮的好凶啊。而且连续几天,这股凶风都不会停止。” ...

走向琉璃姐姐,突然一阵风刮过来:“那确实是有点凶啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-2 10:06
我以前也没考虑过李哥先受伤再被别人补刀的情况,多谢苏姑娘提点。这样看来,案情更加扑朔迷离了…… ...

“可是李兄曾与思晴说,他自保有余,而攻击不足……不知昨天李兄和步小弟切磋,结果如何?步小弟像是曾说,李兄没尽全力。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 09:59
“那便多谢步少侠的吉言了!”苏雨墨微笑,“若是大家都能平安离开沙漠,请大家一回好酒,又如何~” ...

"好像差不多了,姊你要不要活动下筋骨再聊?"(申请切磋)

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-2 10:18
“可是李兄曾与思晴说,他自保有余,而攻击不足……不知昨天李兄和步小弟切磋,结果如何?步小弟像是曾说 ...

晴儿妹妹说的有道理,李哥昨晚应该是在援护我,才被人偷袭,都怪我,都怪我……