铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
对段暮泽也回以一个了然的笑意:谢谢姐夫,那就有劳费心了。

对王雪凝点点头:好的,但是我也不知道林无卿到底对我的身体进行了怎样的改造,看系统界面似乎b级以下的异能联络方式都对我无效了。不过你的能力是a级,应该可以试试。现在我正在前往联邦总区的废弃核电站关闭下一扇门,如果有了这个也会方便联络很多,毕竟手环的限制还是太大。
岁月忽已暮,星河落人间。

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市】

我试试看吧,希望能够成功。

【王雪凝成功对林星落施加梦境坐标】

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

林星落、花蝶、夜莺潜至废弃核电站外围,这里被一个巨大的灰色金属罩子罩住了。根据王雪凝查到的信息,这里是三年前发生过泄露导致关闭废弃,联邦为了阻止污染物外泄,就用这样一个巨大的金属罩子将核电站罩住。

据说曾经有反对的声音要求将所有联邦行政中心的居民包括贫民全部撤离,但是因为所需经费巨大,这个议题没有通过。于是这个距离贫民区非常近的废弃核电站就这么被搁置了。

这里依然会有联邦军队巡逻,人数不多,但是打破金属罩一定会引来注意。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 14:52
【滨海市】

卜至道皱眉挥手:“对不起,我只是一个摄影师,不需要粉丝……”忽然收到顾菟精神网络传递而来 ...

【滨海市】
“卜先生,这里阳光太猛烈了,我们到那边树荫下面再聊吧?”
指了指旁边一个角落,希望能远离其他工作人员跟他单独说话。
“我们对卜先生之前在荒芜区的作品很感兴趣呢~”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 15:56
【联邦行政总区】

林星落、花蝶、夜莺潜至废弃核电站外围,这里被一个巨大的灰色金属罩子罩住了。根据王雪 ...

“核电站啊~现在吃碘化钾有用吗?”

轻蔑一笑,手试图接触灰色金属壳子,找寻是否有可以进入的门,如无,试图找寻联邦军队并确定数量。
对林星落

“你那个可以溶金块的异能(物质重组)可以在这金属壳子上,溶出一道门吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-20 16:15
“核电站啊~现在吃碘化钾有用吗?”

【联邦行政总区】
点点头:“自然是可以的,就是不知道融一块之后这污染物泄漏必然会引发关注,再说这里离贫民窟太近了,而且这里面如果有污染物也不知道我们能不能顺利在里面探索…稳妥起见还得找一套防护服才行……我现在的空间传送也用不了,要是能联络到白榆就好了……”

试着请王雪凝帮忙看看能不能联络到白榆或者程欣然,请白榆利用空间传送帮忙传进去或者程欣然能不能打通这边的关系让我们直接大摇大摆的进去。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

卜至道与你们走到一个方便说话的地方,问道:“你们是……玩家?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

王雪凝说,暂时找不到白榆,程欣然那边她可以通过网络联系,但需要时间,而且程欣然远在滨海市,能不能插手到联邦行政中心事务还很难说。

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
叹了一口气,谢过王雪凝,看来是远水也救不了近火。
去买三套防护服,避开联邦的巡逻路线,找一个隐蔽点的位置利用分子重构开一小块足够我们三个通过的缺口,三个人进去后尝试再用分子重构复原回去。
这样应该能降低被发现的风险吧……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

入夜时分,林星落等三人潜至灰色金属罩,林星落用分子重构弄开一个入口,三人进入内部后,再用异能将入口复原。

保护罩内一片漆黑,伸手不见五指,你们刚刚进入此地,就直觉危险的降临,在黑暗中,不知潜藏着多少危险的生物!

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
“花蝶,夜莺,印象中咱们三个应该很少一起出过任务吧?”
打开照明设备,三人互为掩护之势向前前行。

准确说,以前应该也没什么任务能够让棘刺玫瑰同时出动胡蜂,花蝶,以及夜莺。

而现在,第一次出动这样的阵容,却是因为这个台面下的任务。

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-20 17:27
【联邦行政总区】
“花蝶,夜莺,印象中咱们三个应该很少一起出过任务吧?”
打开照明设备,三人互为掩护之 ...

【联邦行政总区】

“以往的任务,无论老爷子派多少人监视,我一概视为单打独斗。一群没有灵魂没有心数据,散成零件又能怎样~难道还能沟通交流情报吗?”

现在嘛……

“病号就小心乖乖听话在队伍中间好了,我去开路。”

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 16:41
【滨海市】

卜至道与你们走到一个方便说话的地方,问道:“你们是……玩家?”

【滨海市】

跟随一起过去,“对,卜先生你好,咱们都是玩家。你也许已经知晓这里的势力容不下咱们,所有玩家都在面临着被捕杀虐杀的风险,而我们正在努力改变这一局面,恳请能够得到你的帮助,听说你对蛮荒之地很熟悉,那儿有没有比较特殊的神秘地点,比如石台和双环石刻之类的?”

棒  发表于 2022-11-20 18:04
夜莺是隐藏玩家  发表于 2022-11-20 18:04
你那边谁去献祭?怎么给你寄过去?  发表于 2022-11-20 17:59
蛮荒之地靠你了兄die!  发表于 2022-11-20 17:55

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-20 17:37
【联邦行政总区】

【联邦行政总区】
“呵,虽然我的身体受了些损伤,但如果论正面交战的话,你可能还不是我的对手呢……”

其实早就久闻组织里夜莺大名,此人这么多年能稳坐组织内核心位置,其人无论心智还是战斗能力都是出类拔萃,自是不敢小觑。

持剑和花蝶夜莺互为犄角之势在黑暗中前行着:“还是咱们三个相互掩护稳妥一些吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

三人举起照明工具,以犄角之势互为照应,只是眼前所见实在让人不能不大吃一惊。

在可见之处,能看到许许多多的寄生种!黑暗中隐藏了多少还未可知。

细想又觉合理,废弃核电站保护罩内如果也有一道门,又没有任何人清理过的话,从门里跑出来的寄生种就全都聚集在保护罩的黑暗之中了。

眼下时间已快要零点,暗区屏障也快要开启了。