铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-18 22:54
“好,师姐,我还没来得及喝你做的莲藕排骨汤呢,等我们回去了,我一定要喝个够。”
歪着头看了看宇文渝州 ...

指了指自己鼻子,“咦,花孔雀是在叫我吗师兄?”
虽然横看竖看自己都觉得挺素净嘛,也没有很孔雀的样子,怎么到他眼里就粉红凤凰花凤凰了?
哎,不过这个神气活现的师兄的邀请,又怎么能不答应呢?
有很多时候他一开嗓,遍地昏黑都显得不那么可怖了。而且毕竟跟着他能多混到点排骨汤喝!

“承蒙师兄看得起,小弟陪师兄喝个痛快,哪怕被师姐打一顿都行。”

偷偷瞄了一眼大师姐。
其实,如果能早点平安离开这莫名诡异的险地,回到那烟霭云霁万般平和的山上烹酒煮茶,我真的心甘情愿被你多打几顿。

倾刻之间,眼前的情境变得更匪夷所思了。
刚才那些人……都哪儿去了?
二楼三楼是什么也没有发生过吗难道?

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-18 23:04
“……这商场的保洁工作真的做得太好了吧,可是为什么我觉得真的一点都不好呢?”

回想到曾经的云峰之上, ...

“还是下去看看吧...虽然不知道哪个小女孩已经变成什么样子。但是让她一个留在这里于人于己都不是好事,便像阿宸说得,行善从来只在自己,不太旁人。”

拉紧阿宸,走到与他并排的位置

“我不会让你太担心的,所以别把弦绷得太紧,好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-18 23:04
“……这商场的保洁工作真的做得太好了吧,可是为什么我觉得真的一点都不好呢?”

回想到曾经的云峰之上, ...

跟随大家向楼下移动,听到独孤宸的话,忍不住笑着摇摇头:“好好好,到时候一定炖一大锅热气腾腾的莲藕排骨汤,让你吃个够喝个够,吃到你的小肚子圆滚滚的。真是拿你没办法~”

待下到一楼时,脸上的笑容瞬间凝固。
感觉到自己后背突的炸出一层毛毛汗,头皮也跟着阵阵发麻。
刚才一楼大厅遍地的尸骸呢,怎么全没了?
一种莫名的恐惧瞬间爬满全身,下意识扯紧身旁的宇文渝州的袖子,往他身后靠了靠。

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-18 23:12
指了指自己鼻子,“咦,花孔雀是在叫我吗师兄?”
虽然横看竖看自己都觉得挺素净嘛,也没有很孔雀的样子, ...

虽然很想说,讲道理,你这衣服它不花吗!
不过瞄了一眼大师姐的眼色还是算了,毕竟别到头来别人真叫啥名字都忘了好像有点失礼。
“行啊,挺上道的,我跟你说,想喝到大师姐的白花梨醉和排骨汤,那就努力活下去,保护好她,也保护好自己。”

曾经无牵无挂,从未想过有一天自己竟然也会有这种急切地想要保护好他人的心情。
没有什么仁义道德大义的逼迫,只是单纯地,想保护好所有人,不自觉地把这样的责任扛在了双肩之上。

转过身歪着头看向阮红曲:“师姐啊,你今天脸上补粉了吗?”说完又笑着摇摇头,自己应该相信她的。虽然有时候运气也是一种实力。
用被她拉紧的手召唤出郁离:“行,我知道你不会乖乖听话的。”
随即还学着她当初在幽冥绝境的模样,板着脸一本正经道:“我,阮红曲,不需要你保护!”
说完也忍不住笑出声来,仿佛想冲淡这极致压抑和恐惧一般。
最终还是跟她并肩往负一层的方向而去:“我知道,你从来不是只会蹲在城堡里等待拯救和保护的公主,你也是可以屠龙的勇士。你如果想屠龙,我和你共同执剑,你若是累了想当公主,那我就是你的骑士。”

(去F1)
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
发现了陆千云的小动作,原来我们大师姐不怕凶兽怕闹鬼。
有位哲仙说过,世上最吓人的,是未知。
也许对修为高超的人来讲,骇人的强敌不可怕,但突如其来的寂静与荒凉,反而倒是令她心悸。
轻轻拍了拍她的手背,用手心的热度表达着温暖的意思。
“大师姐你看,吃货师兄又在耍帅了。”

跟随着一起前往那地下的深处。

主角

演技
人气
参演
导演
走过二楼三楼的时候,没发现异常,紧绷的神经有点放松,直到回到一楼,依旧如此干净的商场,让回忆起上一次到这里时尸骸遍地血迹斑斑的水明珏吓出了一身冷汗。
怎么会?那些尸体和血迹怎么会不见了?太诡异了吧?不敢想象负一楼会是什么状况,瑟瑟发抖地靠近了史进。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

几人来到F1的入口,这里依然黑黢黢的,寂静无声。
随着几人进入,原本寂静的超市也有了隐约的动静,不知哪里传来细碎的声音,让人不免联想到游动的蛇类。
其中夹杂着小瓷的声音:“小瓷好怕,好怕啊。”隔着铁门传来。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-18 23:37
虽然很想说,讲道理,你这衣服它不花吗!
不过瞄了一眼大师姐的眼色还是算了,毕竟别到头来别人真叫啥名 ...

“想让我乖乖听话,恐怕得到走不动路了只能靠在你背上让你御剑载着去看各地名胜古迹名山大川的时候吧。我始终有自己的思想与原则,不会因为爱你而丧失自我,也当不了一切以丈夫为天的菟丝花女萝子。你的不足,我也会毫不客气的支出,例如刚刚你背着我与宇文师弟,说什么来着?”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 23:55
几人来到F1的入口,这里依然黑黢黢的,寂静无声。
随着几人进入,原本寂静的超市也有了隐约的动静,不知哪 ...

“小瓷?小瓷?你还好吗?”

轻手轻脚来到铁门面前,观察铁门

“小瓷,你有没有听到了什么声音?现在饿不饿?”

主角

演技
人气
参演
导演
来到负一楼,听到小瓷的声音还在,也用颤抖的声音问她:“小瓷,姐姐回来了,你一直没出来吗?刚刚遇到了什么可怕的事情吗?”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
黑暗中两道鞭影袭来。攻击水明珏的落空,攻击阮红曲的卷住她往不知名的黑暗中拖。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
“藤蔓?”

黑暗中鞭影袭来,结合在地下停车场所看到的,心下便已经了然。抡起工具箱,朝着卷住自己得藤蔓拼命砸过去。

游客

演技
人气
参演
导演

覆上手背的温暖,让自己炸裂的思绪平复下来。
宇文渝州的轻拍让自己狂跳的心也跟着放慢。
不能慌,不要怕。我也能保护他的!
呼吸吐纳,接上话:“让你独孤师兄耍帅吧,反正一会有人收拾他,是吧……曲儿当心!”
侧脸想和阮红曲说,却眼见开门的阮红曲被不明物体拖走,飞身上前想伸拉住她的手也落了空,太快了!
“有情况!大家小心!不要分散!”现在这种危机情况下持有灵器还能飞速救人的只有……
转头对独孤宸喊:“阿宸!!!” 反手提起工具箱砸向拖走阮红曲的黑影。

龙套

演技
人气
参演
导演

一言不发跟着同门来到F1的陆建,发觉情况生变,立刻拔刀猛烈挥砍缠住阮红曲的藤蔓
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演

藤蔓怪?小女孩?姬小枝脑海里飞速闪过在停车场的场景,与眼前此刻的场景又重合。心里有一丝不好的念头闪过:“不好,这个小瓷,多半也是藤蔓怪变出来的,根本不是什么幸存者!大概也就比之前那个只会喊救救我,救救我的小女孩多几句话罢了。”

之前已经在停车场见过藤蔓怪,袭击力度很大,大到足以让车变形。但速度并没有特别快,更何况现在拖着一个人。
每一分拖延就是给藤蔓怪有了一分的可乘之机。与其等待别人去解救,倒不如尽我所能,当机立断行动起来。

更何况,现在缠住的不是别人,是红曲师妹。绝不可以让它得逞!

姬小枝疾步飞奔过去,“举起手里的大锤,奋力一跃,看准藤蔓的枝条粗壮的地方砸了过去。