铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“师姐轻点,我要被你晃晕了,好了,我马上喝就是。”
本以为不会找到的葡萄糖粉被独孤宸找出来了,心情自然跟姬小枝一样开心,对独孤宸道:“谢谢师兄,师兄真是太厉害了,这么难找的都被你找出来了。”

按照独孤宸的嘱咐就着矿泉水将葡萄糖粉服下。

游客

演技
人气
参演
导演

“康帅傅,噗,这一听就很山寨好不好!肯定没塑料叉都忘记放的那种”扬了扬手里的农大山泉,得意地说:“今年夏天农夫山泉和恒大冰泉的联名款听过——农大山泉,还是仙华101女团代言的,限量1万箱发售,有机会开启团长的签名照!你怎么连这都没听过,真土!居然还说我是山寨的~”

白了独孤宸一眼,拧开农大山泉,畅快地咕咚咕咚饮下几口,发自内心地感叹了一声:“真甜!”  虽然这没加什么葡萄糖,但是想到小师弟终于可以补充体液,姬小枝原本焦躁的内心无比轻松,连普普通通的矿泉水都好喝极了。笑眯眯地看着李弼喝下葡萄糖水,感觉小师弟下一秒就要健步如飞啦~

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
喝下农大山泉和薛定谔过期的葡萄糖粉混合溶液,在四楼休息调整了一些时候,李弼感觉好些了,至少可以跟着大部队走。

女子摇头表示自己没有去过二三楼。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
“那么?先去三楼看看?不知道小女孩哪的五只蚊子怪是全部还是落单,总得小心一点?”

来到三楼,先用打火机观察一番是否有食物饮用水与武器。

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-18 21:44
见大师姐包扎后似乎无碍,但还是不太放心,像个做错事的孩子蹲下身低头把额头放在她手间:“对不起师姐是 ...

伸手抚上独孤宸的头顶,温柔的摸摸他的头发劝慰道:“阿宸,不要说对不起,这一路而来你已经做得够多够好了,你的修为境界比我们都高,所以危机来临时会不自觉的责任感上身,你一直在尽力护着大家周全,这已经很好了。刚才我被袭击后,也是你第一时间击杀了我面前的那个怪物啊。该说对不起的,应该是我才对,没有足够的力量自保,让你担心成这样。如果一会有什么不适的地方,我定会第一时间告之你和曲儿的,安心啦~”

龙套

演技
人气
参演
导演
“如此,那咱们便挨个从3楼到2楼再看看吧,毕竟负一层实在太过危险,能找到一点能用的东西就再好不过了。大家现在没有诛邪剑可用,我是真的……有些后怕。”
提议从3楼-2楼-F1这样下去,如各位同门无意义的话就全队移动吧
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-18 22:26
“那么?先去三楼看看?不知道小女孩哪的五只蚊子怪是全部还是落单,总得小心一点?”

来到三楼,先用打火 ...

“阮学姊,我记得二三楼主要卖得是女装和男装,都不是我们急需的物资,现在是要去那里搜索排险吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
跟着大部队全员移动,路上除了食物喝水之外,再注意有没有绳索之类的,找到了也一并带上。
(睡了,托管陆师兄和小师弟)

龙套

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-18 22:29
“阮学姊,我记得二三楼主要卖得是女装和男装,都不是我们急需的物资,现在是要去那里搜索排险吗?” ...

“排查一下险情吧,万一哪里也有落单的蚊子怪,而且刘夫人还会来超市购物的,也不好让她被突然伏击,既然救了,就救人救到底吧。我们的时间还算充足,或许也能找到一些趁手的武器。”
稍作停顿

“当然,如果师弟你有更好的想法方案,可以一并说出来。”

游客

演技
人气
参演
导演
把必需的医疗物品一齐带上,跟随大部队全员移动。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-18 22:28
伸手抚上独孤宸的头顶,温柔的摸摸他的头发劝慰道:“阿宸,不要说对不起,这一路而来你已经做得够多够好 ...

“好,师姐,我还没来得及喝你做的莲藕排骨汤呢,等我们回去了,我一定要喝个够。”
歪着头看了看宇文渝州,刚开始觉得这花孔雀胡说八道的本事比自己还强,还怕他花言巧语哄骗大师姐这种心慈的,不过患难最是见真情,他一个入道之境能不惧危险一直护着大师姐,也足见一片赤诚。
如今对此人倒也多了几分好感。
……虽然,还是觉得此人很像一只花孔雀。
手肘推了推宇文渝州:“那个啥,花孔雀,回去之后一起喝一杯吧?”
白花梨醉……好吧分给他一点也不是不可以,也许还能共饮一壶呢?
当然了,不能被曲儿师姐给抓包了。
说完这句话突然有点心虚地看了一眼阮红曲的方向,好在她在跟史进师弟“讲道理”,应该没听到,嗯。。。。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
众人从四楼到三楼再到二楼,并没有发现什么异常情况,黑暗里静默立在衣柜边的塑料模特让人觉得心里毛毛的。
虽然没有遇到什么危险情况,但大家心里都觉得哪里不对劲,哪里不对劲呢?
回到一楼,众人忽然找到了那种不对劲的原因——太干净了。
经历过之前遍地尸骸,血迹斑驳,二楼或三楼有什么异常也不会觉得太意外,但恰恰相反,二楼三楼没有尸骸,没有血迹,甚至——
一楼也没有。
除了那些暗黑色的血迹,让众人觉得,自己真的曾经目睹过这里的惨状。
可是那些尸骸都不见了。
不见了?
怎么会这样……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-18 22:36
“排查一下险情吧,万一哪里也有落单的蚊子怪,而且刘夫人还会来超市购物的,也不好让她被突然伏击,既然 ...

“去F1之前到二三楼排险搜索也无不可,只不过除非碰上其它生物藏在二三楼,在那两处找到物资或武器的机会不大,重点还是先放在排险上面较好。”

游客

演技
人气
参演
导演

史进努力回忆四楼那里是不是也没有尸骸与血迹?
好像没有

龙套

演技
人气
参演
导演

“……这商场的保洁工作真的做得太好了吧,可是为什么我觉得真的一点都不好呢?”

回想到曾经的云峰之上,那些怅尸相互吞噬变成巨尸的样子就脑壳疼。

“但愿别是曾经的云峰昨日重现。”
叹了口气,目光扫向负一楼的方向,仔细听有没有那种非常不想听到的异响,我有非常不好的预感。
上前一步把阮红曲挡在身后,大师姐受伤之后,终于认清了现在的大家虽然有道镜护体,但仍是手无寸铁这个事实。

“做好心理准备,冷冻库大概率还是在负一层,如果我们不管’它‘,自然可以逃过一劫,但……’”
眼神看了看薛玉的方向,这些普通人怕是活不了。