铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

三人搜索卜摄影师的行程,发现他今天应该是在第七码头准备出海拍摄海鱼,恰好三人行进的方向就是第七码头,于是就直接赶过去。

来到第七码头也恰好看到穿着地理杂志工作服的一群人扛着摄影器材正和码头上的船主交涉租船事宜。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】
低声跟二人商量:“要是直接找他的话会暴露他玩家身份,太危险了。我们先观察下看哪个是他,然后用顾菟精神链接跟他交流。”

演员

演技
人气
参演
导演

【滨海市】
低声回复夏小梨,“Ok,就这样干,是时候展现你的演技了,可以过去搭讪一下,比如地理杂志的读者之类的。”给了她一个“看好你”的眼神。

演员

演技
人气
参演
导演

【联邦行政总区】
“呵……”
轻笑一声以极快的速度夺了夜莺手中的蝉翼,反转刀柄刀锋指着那张如人间尤物一般的脸。

样貌改变之后,眸色变得比起常人极淡,很难说此刻是蝉翼的刀刃更冷还是这双眸子中的温度更冷。
他的脸色,果然变得越来越苍白,憔悴的、孱弱的苍白。

这苍白竟透出一种神秘的美,让他看上去缥缈虚无,如非天之梦魇,精致易碎。

也许,在下一刻,这份美丽便将永恒,在死亡的静寂中永恒。
“夜莺,在被你抓走之前我就跟人说过,我非良人,这个世道,也不需要伤心的人。”

说完才放下刀,将蝉翼还给她,转身又朝一个黑市商人买了一辆浮空车备用。

“花蝶,是我带你走上这条路的,我会证明给你看,这个世界,不需要神明。”

拿着手环,向离散队友发送一条陌生短信:荒芜之地,废弃电站——星。

接着向某个手环地址发送了一个视频请求,便是岳小兔,也是自己的表姐——王家嫡女王雪凝。
岁月忽已暮,星河落人间。

龙套

演技
人气
参演
导演

“哎唷好吓人,但有点帅哦~”

接回蝉翼,脸上依然挂着魅惑的笑容。刀锋依然在手指上摆弄飞舞着。

“她跟你我不一样,有心总会伤心的。除非无心的人想着无欲无求,自然拿谁当人偶都可以了,只需要一味收获情绪价值。”

对着花蝶扮了笑脸,做出一个口型“倪奏凯“拒绝了玫瑰夜莺主题的馊主意,缓缓钻进汽车里。

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市】

一个陌生号码的视频请求本来不想接,但有时候冥冥之中自有天意,还是手滑点了接受。视频中的人清瘦苍白,轮廓到神情都有所改变,又听到了他的【死讯】更不敢认,声音颤抖,要确定什么似的问道:你…你是…你是…

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】
手环响起,诧异地查看,“荒芜之地,废弃电站——星。”
你小子,呵~终于有消息了。自从传送回游艇,不容自己松懈,说着只要我们继续走下去完成这个任务就是在救他……对他和花蝶有信心是一部分,另一部分是绷着一根弦儿不要让自己被抛弃队友的懊悔淹没……
现在终于可以稍微放下心了。
回复讯息,“第七码头,卜至道,荒芜之地。都健在。”

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
浮空车内,按下了自动前往废弃核电站的选项后,对着手环视频褪下兜帽,露出了那张消尽了人间烟火之色的脸。

唯一让他看上去还在人间的,是那抹微笑,他的笑容忽如原来一样,散淡而清和:“抱歉,也许可能会吓到你们,小兔……不,请容我正式叫你一声表姐,在离开雪林市之前,我已去看过母亲,我知道是你和段暮泽很早就支开了看守人,谢谢你们。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 12:36
【滨海市】
低声回复夏小梨,“Ok,就这样干,是时候展现你的演技了,可以过去搭讪一下,比如地理杂志的读 ...

【滨海市】
眯着眼看着他:“我好像闻到了阴谋的气味……要是我出糗,你就死定了!”

拿着地理杂志翻到卜至道的摄影作品那一页,凑近过去工作人员那边装作好奇探头看热闹的样子。拉住一个工作人员问:“抱歉冒昧问一下,你们是联邦地理杂志的摄影组吗?你们今天在这里是要拍摄什么啊?我是你们的读者呢~”

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

“搭讪的话我可以一起,明面上是粉丝求签名,暗里一边搭讪一边跟他精神网络。”

手环震动,看见信息一瞬有些发怔。星,林星落?平日听他的昵称,好像是小落,一时都没反应过来。
回复信息:荒芜之地,等你回来,算账!——月

星月cp真好嗑  发表于 2022-11-20 13:33

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市】
站在王雪凝身边给她整理这些天她搜集到的各地相关资料,忽而一个陌生视频打了进来,她还鬼使神差地接了起来。

当看到那张苍白如同妖灵的脸时,手上的红茶都惊得差点撒了出来。

“林星落?你怎么……你不是……?”
太好了,他并没有死,那雪凝他们的玩家群体,和他们说的那个未来,雪凝的理想,就还有希望。

只是看他这幅大变的容貌,很难想象依照林无卿的手段他到底在这段时间遭受了怎样的非人折磨。
摇了摇头:“不必谢我们,都是一家人该做的……这些日子……你受苦了,我只是很遗憾作为你的姐夫没能帮上更多的忙。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【雪林市】

听到那声表姐,已是泪流满面:“好,太好了,真是太好了……”庆幸他吉人自有天相,虽经历磨难却也平安脱困,抚上视频中那张清瘦的脸,眼泪流的更多:“怎么瘦了这么多啊,你那个爹是人吗?!自己的亲骨肉啊,虎毒还不食子呢!唉你别谢了,我和你姐夫也帮不上太多,我们就是尽力而为吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】
对夏小梨,无辜脸,“行,随你啊,大不了再当回肉盾。”

对顾菟,“嗯,稳住不要着急,注意安全。”

在一旁装作看风景,时刻准备策应她们。

演员

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】
听了段暮泽和王雪凝的话,内心渐渐平静而柔软,脸上的笑意也温柔了许多。

白色,失去了圣洁与崇高,一如燃灭的灰烬,覆盖他的身体。但此时眼中坠落的温暖,便是他身上唯一的色泽,在无尽妖异的脸上勾画出一个明亮的笑容。

对二人点点头:“说来有些厚颜,这一次除了报平安之外,其实还想再请姐姐和姐夫帮我一些忙。”

称呼已直接变为姐姐和姐夫,也许此时的王雪凝的影子本就与母亲有所重叠,同样的温柔,善良而坚定,只是,王雪凝的运气比自己的母亲好上太多。

深吸一口气:“第一件事,我想我们的女明星们应该已经将台面下守门人的信息告诉过你了,现在我们分路打算去关闭最后两扇门。而在这期间,我希望姐姐能帮我去联络各地失散的玩家们,联邦教团和组织都在四处追捕玩家,虽然我的‘死讯’可以暂时让他们放松几天,但精明如林无卿,绝对不出三天他就会发现我还活着。我们不能再任人宰割一盘散沙了,我们必须凝聚起来,开始真正的抵抗。”

说罢又看向视频中的段暮泽,继续道:“第二件事,我希望在我解决台面下的事回来之后,能得到除了孤勇者以外的玩家群体力量,即段王两家的力量相助,我要亲手,夺回原本属于母亲的东西。我要夺回棘刺玫瑰,作为未来我们理想世界的基石。”

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

拿着杂志跟着小橙一起上去:“那是卜摄影大师吗?我们是他的忠实粉丝,我们不会打扰你们工作的,我们就在这看看,等我们卜卜有空了,再过去求签名合照。”