铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
将饼干还给刘太太:“刘太太,您知道哪里还能找到食物吗?”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

听到阮红曲说让她回家,女子赶紧站了起来,点点头,将自己的小包包拢在怀里:“我家在商场旁边的那个楼,以后……以后还需要这个商场里的东西……我,我吃的很少的,不会占你们的份额……”低着头对几个人鞠躬行礼,小心翼翼的往外走。

听到史进所说,惊讶道:“是啊,就是开始很热,然后就不太热了。你是怎么知道的,你……你们也是这样的吗……你说的点滴什么的,我平常不用买这些……就不知道……”

对水明珏:“……谢谢……我平时就是在这个超市买菜……我老公很爱吃我煮的菜……可是现在……我都不知道他去哪里了……”说着说着,低下头小声哭了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
“这位姐姐,你在四楼有没有遇到什么东西?比如长得不太像普通人的那种?”
小心翼翼观察起这个女人有没有什么不对劲的地方。
看了看她手里的药品,又试探的问:“请问你有发现葡萄糖一类的东西吗,我们有一个同伴现在非常需要这个东西。”

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 21:18
听到阮红曲说让她回家,女子赶紧站了起来,点点头,将自己的小包包拢在怀里:“我家在商场旁边的那个楼,以 ...

史进回答:“差不多也是这样…刘太太是和刘先生分开之后才这样子的?还是你们之前一起经历过原先很热,突然就能忍耐的情况?”

游客

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-18 20:26
把找到了绷带纱布碘酒等医疗常备物,整理好放在包里。姬小枝暗暗未大师姐并未大碍庆幸,方才还真是捏了一把 ...

“……”
脑海中浮现出小推车变成婴儿车的诡异画面,摇了摇头:“不用了,师姐,我还不太累,找不到也没关系,就算这儿没有,别处也未必找不到。医用物品找的差不多了,我们先带上必需的去找陆师兄他们吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 21:18
听到阮红曲说让她回家,女子赶紧站了起来,点点头,将自己的小包包拢在怀里:“我家在商场旁边的那个楼,以 ...

“现在外面,可能有点危险。不少变异怪在伤人。我的同伴也受了伤也需要一些补给与食物,可能需要去冷冻库找寻一下,你也把自己需要的一并拿上吧。虽然太太你吃的东西不多,但是你先生总要喝水吃饭吧。等你的东西与我们的东西拿了之后。一会我送你回家,可好?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

对阮红曲小声道:“我……我去F1找吃的……发现过你说的那种……东西……我很怕……就在门口捡了包饼干……”紧紧捏着自己的这点口粮:“我……我一个女人家……什么都不会……我老公不见了……我以后的日子可怎么过……”

对陆千云摇摇头:“我只在药店里拿药……没有看到那种东西……”听陆千云说了自己也害怕,左右看看:“应该……没有吧……”

对史进:“我昨夜醒来……就没看到我老公……我急都要急死了……就记得开始很热,后来就不觉得太热了。天气热,我看到好多人死了……我老公……我老公会不会……不,不会的……我老公肯定也不怕热了……”

听到阮红曲所说,很想跟着一起拿些吃的,迟疑地说道:“可……可以吗……我……我没有什么好东西跟你们交换……”捏紧自己手里唯一的饼干:“我……我只有这袋饼干……”

主角

演技
人气
参演
导演

最见不得人哭了:“哎,刘太太你别哭,我们帮你找你先生啊,他之前有说去哪里吗?”
“我昨夜醒来……就没看到我老公……我急都要急死了……就记得开始很热,后来就不觉得太热了。天气热,我看到好多人死了……我老公……我老公会不会……不,不会的……我老公肯定也不怕热了……”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 21:32
对阮红曲小声道:“我……我去F1找吃的……发现过你说的那种……东西……我很怕……就在门口捡了包饼干…… ...

史进想了想:“所以刘太太你是昨晚醒来发现刘先生不见,然后突然能忍受高温,接着为了找寻刘先生出门。然后直接来的商场?嗯,你说你先下了F1,看到那些蚊子怪人剪了饼干,然后才上来?是这样吗?除了我们从昨晚到现在你还有碰上其他人吗?或者其他甚么不寻常的事情?”

龙套

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-18 20:56
一不小心竟然中了那蚊子怪的道,伤口有些狰狞,伤口处的血迹染红了白色毛衣,像一大片怒放过盛的凌霄花。
...

见大师姐包扎后似乎无碍,但还是不太放心,像个做错事的孩子蹲下身低头把额头放在她手间:“对不起师姐是我疏忽大意了,我真的很害怕……师姐你要有什么不舒服一定要告诉我或者跟曲儿师姐说。”

听到大师姐询问葡萄糖,也起身还是不死心地搜索一下药柜(我,非洲黑鬼,我要挣扎!)

又对薛女士道:“这位夫人别担心,乱世不易,我们能救得一人算一人吧,没想要你交换什么,之前f1好像还有一个小女孩,我们也想去看看,你跟着我们送你回家也安全些。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 21:32
对阮红曲小声道:“我……我去F1找吃的……发现过你说的那种……东西……我很怕……就在门口捡了包饼干…… ...

“放心吧,我不会抢你的饼干的。身逢异境每一个人生存都不容易,不能轻易抹杀每个人的努力。走吧,我们去找一下冷冻库在哪里,之后送你回家看一下你丈夫的情况,再帮你寻找丈夫。”

游客

演技
人气
参演
导演

“小师弟!独孤师弟帮你找到葡萄糖粉了,啊啊啊啊啊啊终于!真是太好了~等会冲进矿泉水里就能直接喝”姬小枝开心地抱住李弼前后摇晃了起来。对独孤宸竖起大拇指:“独孤师弟搜索能力一级棒!李师弟终于可以补充上了~快快,小师弟多喝一点,全都喝光~”姬小枝把包里的矿泉水一瓶瓶翻出来,一字排开,放在李弼面前。就差激动得要跳起来了。

主角

演技
人气
参演
导演
听了阮师姐的话点点头:“刘太太你别担心,说不定你先生已经回家等你了呢?”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
女子低声道:“我在附近找我老公……很渴很饿……就来这里找点吃的……”
见阮红曲态度温和,虽然心中还是很不放心跟这些陌生人待在一起,但也许跟着他们能走更多的地方,就更有可能找到丈夫:“好,好的……我不知道说什么……但……真的谢谢你们……”

独孤宸在柜角摸到一小包葡萄糖粉

龙套

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-18 21:54
“小师弟!独孤师弟帮你找到葡萄糖粉了,真是太好了~等会冲进矿泉水里就能直接喝”姬小枝开心地抱住李弼前 ...

盯了一会儿姬小枝高兴得歪起来的脑袋,不咸不淡地开口:“你还是看看你那瓶限量山寨版农夫山泉的保质期,我曾经在火车上看到过一种方便面叫康帅傅,据说味道并不怎么美好,你这个农大山泉也看得我瘆得慌……我可不想小师弟喝了闹肚子。”
说着也将找到的葡萄糖递给李弼嘱咐他就着矿泉水冲服回复体力。

又对薛女士道:对了薛女士,你去过二三楼吗,那里情况如何,还有没有可用的物资,时间紧迫,如果没有什么需要留意的那我们便直接去救人然后早点送您回家了。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。