铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

联邦行政总区应该算是整个联邦最为繁荣的地区,所有政府部门的总部都在此设立,许多大公司包括济慈集团的总部也设立在这里。这里有着最繁华的街道,最高大宏伟的建筑。但正如光明与黑暗总是如影随形,这里也有着全联邦最大的贫民窟。

低矮的房屋,污水横流的街道,堆成山的垃圾,恶臭的环境,以及贫民窟旁边那个巨大的金属罩子,里面就是发生过泄露被废弃的核电站。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【联邦行政总区】
唔……也不知道那边有没有联邦的人把守,可惜这边好像也联络不到程欣然。不然可以顺便请求程欣然把自己这边的消息共享出去一下给王雪凝段暮泽,也可以让她联络到傅景梦把自己的消息告诉离散的队友,以免他们被外界消息影响,虽然……按照自己对那几个人尤其是女明星们心大的了解,这个概率几乎为零。

不过自己现在这般妖异的样貌,咱们的副部长别完全认不出把我当作骗子了。

(搞错地点了,程欣然在滨海市……)

继续带着花蝶夜莺前往废弃核电站。
岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶对夜莺:蝴蝶结怎么了,蝴蝶结不好看吗?我跟你们说,你们要是不满意蝴蝶结,下次我可以打结成玫瑰花!我看你们是更喜欢蝴蝶结还是玫瑰花!

接过林星落的礼物,仔细的看了好几遍,道:很不错的礼物,谢谢你胡蜂!我已经想出它的几种用法了,我想给它取名牵魂丝,你觉得如何?

演员

演技
人气
参演
导演

【滨海市·门】
王雪凝的这个爱好可帮了大忙了,“看来我们得去找这位卜摄影师帮忙了。休息得差不多就走吧。”

待顾菟休息的差不多了,一行人向市区移动。等到达城区附近,让夏小梨照顾顾菟先找地方休息,自己去买些合适的衣服回来,各自换好,武器折叠好放背包里,伪装成不那么显眼,尽量符合滨海市随处可见的普通人。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 09:42
花蝶对夜莺:蝴蝶结怎么了,蝴蝶结不好看吗?我跟你们说,你们要是不满意蝴蝶结,下次我可以打结成玫瑰花! ...

“哈,玫瑰还是给夜莺吧,我觉得她更合适呢。”

“你喜欢便好,牵魂丝……牵魂摄魄,告死线域,很不错的名字。花蝶,你不是玩家,很抱歉台面下的事情本不该让你跟着涉险,但我现在已经没有退路了,你放心经过此一事,有的问题我已经彻底想通,我也会开始依赖你们的帮助,不会再随便玩火了。”

路上顺便看看贫民窟的黑市有没有卖无追踪定位手环的,有的话买三个,用分子重构做出的金块付钱。

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-20 09:58
“哈,玫瑰还是给夜莺吧,我觉得她更合适呢。”

“你喜欢便好,牵魂丝……牵魂摄魄,告死线域,很不错的 ...

“你们可快住脑吧,打扮成HelloKitty捂着嘴偷笑就算了,新操作还想作妖成那个女明星?

脑海窜过女明星们的操作,头使劲摇着。

“我宁愿出五天五夜任务,换你别再我头上作妖。好了姑奶奶,乖乖的玩你的绳子,在老爷子下一批杀手来之前,让我消停休息一会儿~”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 08:30
【滨海市·门】
“虽然我相信以花蝶的能力,不会轻易出事,但……我们要做最坏的打算,那就是他们都已经 ...

【滨海市·门】
点点头:“嗯,我也觉得他们肯定会平安无事,希望他们早点联系我们。”
扶着顾菟找了个比较不显眼的地方坐下,等领悟去买衣物回来伪装。

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-20 10:11
“你们可快住脑吧,打扮成HelloKitty捂着嘴偷笑就算了,新操作还想作妖成那个女明星?

脑海窜过女明星们 ...

“别矫情,就你这张脸,那些电视上的明星造型哪一个你hold不住?有时候我也不得不佩服林无卿选人的本事,也不知道他到底是选美还是选杀手,你,花蝶,牡丹,甚至翠鸟,哪个不是一等一的美人?”

只可惜红颜薄命,哪一个目前看起来都没有好结局,牡丹翠鸟早已香消玉殒,剩下的这两个也被自己连累成为亡命之徒。

世道不平,只能皓叹。

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-20 10:48
“别矫情,就你这张脸,那些电视上的明星造型哪一个你hold不住?有时候我也不得不佩服林无卿选人的本事, ...

“别,谢绝拉踩,女明星行为不上升偶像更禁止上升个人。”

嘴里咋咋呼呼的蹦出一堆词,如果不是花蝶一脸见怪不怪的表情,可能实在难以把荆棘玫瑰内部那个冷艳魅惑狠辣一刀致命的夜莺划上等号。

“美不美的并不顶用,是能少训练几天还是能“秀色可餐”?人世活一遭别让猪油蒙了眼遮了心,看清楚本质以及人,别嘴上说着一套不知在哪里看的肥皂偶像剧,天天演痴情感天动地,最后连人都没看清楚。但是哦……

阴影遮住脸,那种若有似无浮动的酒香,好像又回到浸润黑夜的甜腻。

“你不是良人。但如果你让她伤心~你猜,我会不会一刀~一刀~把你片了?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【滨海市】

领悟、夏小梨、顾菟三人换好低调的服装,走在滨海市的街道上,夏小梨之前在雪林市,第一次来到滨海市,对这里的景物多少有些好奇,领悟和顾菟之前就在滨海市,倒还算是习以为常。

三人做闲逛状走走停停,在书店里买了一本联邦地理杂志。在书的扉页上你们看到卜至道的名字和照片。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【联邦行政总区】

林星落在黑市买了三个通讯手环,里面的身份信息也都是伪造的,在黑市或暗网这些地方,只要你付得起足够的代价,什么东西好像都可以买到,像是通讯手环,悬浮车等也都算是常规操作。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶对夜莺笑眯眯道:“玫瑰花形的绷带结真的很不错,考虑一下啦。如果你下次愿意让我绑玫瑰花结,我也可以帮你出一次任务的……”说到这里,想起两个人都已经脱离组织了,以后也不会再去做组织的任务,以后的生活都是自己自由的选择。

小声嘟囔:“玫瑰花形的绳编手链我也会……”

对林星落:“你还记得吗,在鲲鹏号游艇上我就说过,以后的花蝶是自由的花蝶。我和夜莺救你,以后跟着你做事,也不是谁的命令,而是我和夜莺自己的选择,所以你不用说抱歉的话。我也想看看,我们的世界能不能变成你理想中的那个样子。”

演员

演技
人气
参演
导演

【滨海市】

“顾菟为月,白榆为星,以后你就叫白榆好了。”
如果能把你带回蓝球,就叫夏星……
“要像星星伴着月亮一样……”
“白榆会紧紧跟着顾菟!”
……
是我没教会他信守诺言,无论是照顾还是陪伴!甩甩脑袋,一键删除“过期了”的记忆。

说实话,没有恢复好,无论是心还是身。可现在的形势,哪容得喘息的时间?
朝小橙和领悟笑了笑,翻阅地理杂志,寻找卜至道的联系方式。

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市】
用手环搜一下联邦地理杂志的工作单位地址和工作时间,筹划着去那里外面等这位摄影大师出来再用顾菟跟他交流。

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-11-20 11:43
【滨海市】

领悟、夏小梨、顾菟三人换好低调的服装,走在滨海市的街道上,夏小梨之前在雪林市,第一次来到 ...

【滨海市】
“这卜摄影师很有名嘛,”边走边翻到他的那页专访,查看是否有关于他的行程安排或者其他有用信息。