铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 19:08
四楼药店中的存货还算比较齐全,虽然应该是经过洗劫,不过还剩余了不少酒精、碘酒、医用纱布等常用品。
陆 ...

“你…不用太害怕。”

见女子缩在角落不出声,声音也放柔了几分,免得吓到她。

“你是住在这附近的人?你还好吗?你到超市拿的这些药与食物,是想带给你的孩子跟丈夫?”

主角

演技
人气
参演
导演
“大师姐,李师弟你们先坐下休息一会儿吧!找药的事情交给我们!”
和同门一起抓紧时间搜罗药品。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
女子对阮红曲点了点头,眼泪簌簌地流的更多了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
轻轻询问道:“夫人,冒昧问一句,您丈夫他……开路虎吗?您是不是有个女儿叫小瓷?”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 20:11
女子对阮红曲点了点头,眼泪簌簌地流的更多了。

“你…先别哭了。你的丈夫孩子也在商场里吗?我见你拿的都是家庭药像感冒药这些,如果家里没个孩子是不会准备这些的。他们是不见了?你准备去找他们?”

游客

演技
人气
参演
导演
把找到了绷带纱布碘酒等医疗常备物,整理好放在包里。姬小枝暗暗未大师姐并未大碍庆幸,方才还真是捏了一把汗。只是,小师弟还依然比较虚弱……  “小师弟,你损失的体液太多了,所以感觉到身体无力。也属于正常。”姬小枝帮李弼包扎好伤口,摸着他的后背,轻声宽慰道:“别担心,等会到楼下超市的时候,师姐再帮你留意下有没有葡萄糖粉,用水冲泡了喝下去,应该也会好些。”  “不过,你现在行动不太方便,一个劲走路也很累,你等着,我给你找个小推车!到时候你可以坐在上面,也能省力不少~”姬小枝眨眨眼,开始寻找商场里常见那种员工用来运送货物的小型手推车。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

听到几个人温和的询问,女子抬起满是泪痕的脸,怯怯道:“我,我是住在附近的居民,我,我老公从昨天夜里就不见了……我,我出来找我老公……你们,你们有没有看到过一个男的,他……”她从自己随身的小包里拿出钱包,从钱包里拿出一张合照,照片里是两张幸福的平凡笑脸,看起来他们很恩爱幸福。

女子把照片给宇文渝州和阮红曲看,忍着害怕说道:“你们有没有见过他?”

对宇文渝州:“我们没有车……也没有女儿……”

龙套

演技
人气
参演
导演

“抱歉,他叫什么名字?如果以后遇到了,我们叫他来找你。”
尽管希望渺茫,但陆建还是这样说道。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演

原来并不是与路虎哥和小瓷有关, 这一场混乱之下,失散的家庭真的不少。
“阮师姐,咱们来这儿之前,一路也遇到了一些人……呃还有其他的影子,有没有类似的长相的男士?”
不方便当着女子的面直说遇到的奇怪生物,只能表达得比较隐晦一些。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 20:44
听到几个人温和的询问,女子抬起满是泪痕的脸,怯怯道:“我,我是住在附近的居民,我,我老公从昨天夜里就 ...

史进好奇地向那位女士问道:“还不知道这位太太怎么称呼?妳先生叫什么名字?还有,现在气温很高,你是怎样忍耐的?”

游客

演技
人气
参演
导演
一不小心竟然中了那蚊子怪的道,伤口有些狰狞,伤口处的血迹染红了白色毛衣,像一大片怒放过盛的凌霄花。
但伤口的血好歹止住了,被简单包扎过的地方隐隐作疼,刚才受伤后被同伴们火速包扎一路相护的架着上了楼,现在头还有点晕晕的。

“抱歉,一时大意中了招,谢谢大家替我包扎。我还好,感觉没什么大碍。”试着活动十指,担心的看向还有些脱水状态的李弼,“但李师弟的情况比我严重,我们得先想办法给他补充水分才行。”

见独孤宸面露戾色,知道他现在有些上头,急急唤道:“阿宸,你别急,师姐没事,你看我还能动的呀,没事的没事的,你冷静下来。”
双手握拳在胸前举了举,试图让独孤宸放心。

“小十八,你的手上全是血……”无意的低头看了一眼,就看到了宇文渝州满是血迹的双手。
他在将自己拉回的第一时间就一直将手捂在自己伤口处,仿佛这样就能将那些喷涌的鲜血捂回去。此后上楼后也是片刻不离的将自己护在他的臂弯里,明明还是那么孱弱的修为,此刻却下定决心般要把自己护在怀中,将外来的危险统统挡下。
心里有种莫名的暖意腾然而起,将他眼中的担心全都一一的收进了心里,被他捂过的伤口好像也不那么疼了。

但,有伤在身不敢乱动怕添乱,试着在能力范围内刨刨有没有可用的药品物品。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

宇文渝州记得路虎男和照片中的平凡男人并不一样,也不记得路上有没有遇到过这个人,毕竟,这么一对平凡的夫妻,长得也没有什么记忆点,相逢对面不识都有可能。

女子对陆建道:“他叫刘洪军,我叫薛玉……你们要是看到他,就跟他说,我在找他……让他快点回家……嗯……你们……要在这里常驻吗……我,我住附近,以后……还能来这个超市找东西么……”

对史进:“我还好,并不会觉得太热……我也不知道是怎么回事……你们,你们也都不怕热的样子?……”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我们跟你的情况应该差不多,都能暂时适应现在的环境,也只是找点东西用。”
能耐受这样高温的女人不一般,陆建依然不能完全信任这个女人,向同门丢个眼色,提醒他们小心。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 20:57
宇文渝州记得路虎男和照片中的平凡男人并不一样,也不记得路上有没有遇到过这个人,毕竟,这么一对平凡的夫 ...

“你家?在哪里?我不知道你有没有发现,这个超市里有一些变异成蚊子的人类在伤人,到处吸血。你一个人很危险,可以的话你最好拿上一点补给就赶紧回家。而且路上也不安全,有人在到处抢劫,你来的时候发现了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-18 20:57
宇文渝州记得路虎男和照片中的平凡男人并不一样,也不记得路上有没有遇到过这个人,毕竟,这么一对平凡的夫 ...

史进回答:“本来很热,但后来突然就能忍耐了,刘太太也是这样吗?对了,刘太太比我们先来,能跟我们说说现在商场是什么情况吗?我们还有个同伴需要打点滴,你有在附近看过这类药品吗?”