铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 23:06
从切磋获胜的人中找,确实比从切磋平手或失败的人里面找概率大些。不过切磋的结果也只有当事人知晓,我们 ...

“步小侠,我还在这儿呢。
你若是有疑问,直接问我就好啦,昨天我是故意输给大耳环的,事实上,我是赢过他了。”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 23:06
从切磋获胜的人中找,确实比从切磋平手或失败的人里面找概率大些。不过切磋的结果也只有当事人知晓,我们 ...

不错,要锁定凶手确实很难…我想我们也只能从概率较大的方向入手了。其实,我有点事想跟你说,只苦于没有密谈的机会了…

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 23:08
"姊,我没找到线索,你有收获吗?"从李与陆二人的尸身上没有找到线索,转头向琉璃问道。 ...

摇了摇头,表示需要等(pan)待(ding)。

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-1 23:06
抱住晴儿,泪如雨下,哽咽地:“能认识你,我已不枉此生。”

帮梦瑶擦去眼泪:“别哭了,今后就我们姐妹俩相依为命吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-1 23:11
不错,要锁定凶手确实很难…我想我们也只能从概率较大的方向入手了。其实,我有点事想跟你说,只苦于没有 ...

“有次数,苦于没人密谈……”

你可以约步兄弟啊  发表于 2019-1-1 23:19

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-1 23:14
帮梦瑶擦去眼泪:“别哭了,今后就我们姐妹俩相依为命吧。”

点点头,道:“我本是一位十指不沾阳春水的千金小姐,爹娘和哥哥们都宠着我,以至于我任性地跑出了家…现在想想,他们不知道会有多担心我呢…若我们能活着离开,我可以带你回家,今后,我的家就是你的家。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-1 23:10
“步小侠,我还在这儿呢。
你若是有疑问,直接问我就好啦,昨天我是故意输给大耳环的,事实上,我是赢过 ...

极为诧异:"还有这种操作?!姊,你是怎么作到其实是赢,然后故意输了?"

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-1 23:14
“有次数,苦于没人密谈……”

"言姊姊,我刚刚好像看到妳一个人出去了一下(切磋帖),然后好像没有动静,你是去作了什么?不会你也想学上官姐姐吧?"

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-1 23:11
不错,要锁定凶手确实很难…我想我们也只能从概率较大的方向入手了。其实,我有点事想跟你说,只苦于没有 ...

"凌姊,你一整天都和人密谈,总该有点收获吧?你好像说了言姊一定不是凶手是吧?"

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 23:24
"言姊姊,我刚刚好像看到妳一个人出去了一下(切磋帖),然后好像没有动静,你是去作了什么?不会你也想 ...

我想与一人切磋,遭拒绝,心急学艺而已,赢了也没想把人五花大绑什么的,怪不好看

游客

演技
人气
参演
导演
“所以我说大家说明自己昨晚的行动,也没人有任何响应。”

苦笑着摇了摇头,自己早该想到,在这里的人各怀心思,哪会有人开诚布公呢?

不过他人说不说,却与自己无碍,能做的只是给出自己有的所有信息。

“除了之前所说,我第一日与大师切磋为平手,昨日与言姑娘切磋亦为平手,今日与大师切磋却是侥幸胜了一招。言尽于此,各位若还是不想分享任何信息,我也没有办法。”却是一个转身,向着自己的房间走去,朝后摆了摆手道:“诸位告辞。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-1 23:11
摇了摇头,表示需要等(pan)待(ding)。

"关于清梦姑娘,我也不记得有人和她结怨,凶手可能是图财(物品或经验)随机找人下手,我是觉得一般男子图财随机下手,第一天应该不会对姑娘家动手吧?当然也可能她说了什么话落入有心人耳中,那就不好说了。"

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 23:19
极为诧异:"还有这种操作?!姊,你是怎么作到其实是赢,然后故意输了?" ...

“大耳环急切地想要表现自己战无不胜攻无不克英姿飒爽的一面万万没想到他的大锤在切磋的时候碎了我虽然侥幸取得了上风但那根本不是运气的成分事实上是他本人弱不禁风一吹就倒我不忍心看他在心目中的孔女神残忍落败便使了一招无中生有的把戏输了切磋。

步小侠若有疑惑,不妨与梦瑶谈谈,或许会有所收获。”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 23:26
"凌姊,你一整天都和人密谈,总该有点收获吧?你好像说了言姊一定不是凶手是吧?" ...

收获自然是有,只是不方便公开,我有一种不详的预感…
另外晴儿昨夜和我在一起作伴,不会是凶手。

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-1 23:18
点点头,道:“我本是一位十指不沾阳春水的千金小姐,爹娘和哥哥们都宠着我,以至于我任性地跑出了家…现 ...

“我与姐姐的经历相似……兄长一直反对我过来,无奈我太固执,最后兄长只好同意,家人也等着我回去呢。现在想想,要寻的人没寻到,平安回家就是福分了。”