铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 01:19
白了领悟一眼:“你瞧瞧你自己说的,像话吗?什么为了林星落,我是这种人吗?为了整个红球,为了所有人的 ...

【滨海市城郊】
“当然,为了整个红球所有人的未来!”看看这血量明显不够,覆上她的手指用力一捏,“为这格局,咱可不能小气啊!”
(等血够起效果的,再送开给她重新包扎)

接受谴责~  发表于 2022-11-20 01:55
强烈谴责!  发表于 2022-11-20 01:47

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 01:27
【滨海市城郊】
“当然,为了整个红球所有人的未来!”看看这血量明显不够,覆上她的手指用力一捏,“为这 ...

手指一疼:“领悟你作死啊!”本来力气就远远比不上他,加上失血虚弱,只能喊人了。
“白榆,他欺负我,你帮我揍他!”

(按照设定,白榆只听我的话,导演不上我自己来了)

白榆之前就听顾菟的,没遮住眼睛耳朵。上前锤了领悟。

那你出来啊……你不出来我只能自己上了  发表于 2022-11-20 01:38
白榆也有人权的  发表于 2022-11-20 01:36

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 01:33
手指一疼:“领悟你作死啊!”本来力气就远远比不上他,加上失血虚弱,只能喊人了。
“白榆,他欺负我,你 ...
【滨海市城郊】
绷起腹肌晾给白榆,“锤这里,对这里。”
“据相关研究表明,通过打击局部腹部组织,可以有效的刺激局部肌肉生长,对于燃烧脂肪也有一定的帮助。”

林星落,哥为了你有多拼啊,你可又欠我酒了。

对顾菟,“对了,定期献血,也有助于强化造血干细胞,美容养颜的,这次是真的。”

这关林星落什么事……  发表于 2022-11-20 01:48
好兄弟!  发表于 2022-11-20 01:45

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-20 01:25
“呵,我还真就怕他连装都不会装一下。”

似乎想到什么,看着自己苍白的手缓缓抬起,慢慢地,挪移到那道 ...

“往好处想,如果没有他这假惺惺的装一场,我们的日子更艰难。有总比没有好。笑一笑,日子会更甜,四舍五入就是贵腐葡萄酒的味道。”

往小少爷肩上作势想安慰他一下,但手举出去了晾在空中,表情有些无所适从,只得又尴尬的收回来。

“肚里要有酒,心里要有光,脑里要有期盼,地狱也能嚼碎了咽进肚子里。你现在状态也没这么糟,还是好看的美男纸。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【滨海市·门】

顾菟的血落入双环凹槽,血色门扉内仿佛响起了呓语声。顾菟忽然眼前一片黑暗。

黑暗中,仿佛有一个穿着兜帽黑袍无比高大的身影在俯瞰着你,祂对你伸出手,指尖化作一团黑雾,点在你的额头上。

你身体与脑袋都感觉到撕裂般的剧痛,你意识到自己正在与一个高于世界的存在交流!

你仿佛看到一些凌乱的影像碎片在眼前乱晃,潭州城郊,雪林城郊,鹏城城郊,滨海城郊,渝市城郊,江城城郊,一片荒芜之地。

=============

白榆向领悟道歉:顾菟救过我的命,所以我会听顾菟的话,但是白榆知道打人是不对的,白榆也不想打领悟。白榆犯了错,不应该再留下来,白榆走了。

开启空间通道离开了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【滨海市·门】
“?哎?白榆,你别走,这不闹着玩呢么……”

走了也好,至少比起跟我们时刻处在危险中要好,想着他消失的方向默念,有缘再会了。

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市·门】
扶住失血不少的顾菟,瞪了拿着医疗物资的领悟一眼:“还不快包扎!”

没错,我看错了  发表于 2022-11-20 02:01
地点复制错了  发表于 2022-11-20 02:00

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-20 01:56
【滨海市·门】
扶住失血不少的顾菟,瞪了拿着医疗物资的领悟一眼:“还不快包扎!” ...
【滨海市·门】
“包包包,这就包,请好吧您!”熟练的上手止血消毒包扎一个大全套,工整漂亮考核都A+
对夏小梨,“咳咳,你问问她看到啥了,这可是正事儿。”

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市·门】
轻轻地拍一拍顾菟的手背,看看她清醒不清醒。拿出从游艇上顺来的甜饮插上吸管递到她嘴边,让她喝上几口补补血糖。
“小菟,刚才你看见什么了吗?精神污染严重不严重?要不要回船上歇歇?”

问问王雪凝,顺便借交通工具  发表于 2022-11-20 02:23

演员

演技
人气
参演
导演
身体与脑袋都是撕裂的疼,久久才缓了过来。赶紧猛喝秋小橙递来的甜饮。

“潭州城郊,雪林城郊,鹏城城郊,滨海城郊,渝市城郊,江城城郊,一片荒芜之地。所以下一个地点应该是荒芜之地……”

看着白榆离开的身影:“所以啊,故事就只是个故事。以前白榆对我寸步不离,永远都拉着我的衣袖不愿与我分开,我总是跟白榆聊天(个人贴)。即使是去鲲鹏号那天,他也说着要照顾我的。回来之后,他就好像变了个人一样。我寻思着不过是一天没见,也不知道发生了什么事。之后我们都没怎么聊过天,现在还走了。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 02:19
身体与脑袋都是撕裂的疼,久久才缓了过来。赶紧猛喝秋小橙递来的甜饮。

“潭州城郊,雪林城郊,鹏城城郊, ...

“辛苦了,刚才是我太着急了。”

演员

演技
人气
参演
导演

【滨海市·门】
“荒芜之地……这范围有点大啊,这得怎么找?”
无论如何,还是先把预言告诉了王雪凝,让她帮忙调查调查。
拿着手环通讯期间,突然想起什么,跟领悟和顾菟提议:“林星落被抓了肯定身上的东西都被搜刮了,可是花蝶是完好无损去的,我们能不能用通讯手环联系花蝶问问她情况?”

演员

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-20 06:13
【滨海市·门】
无论如何,还是先把预言告诉了王雪凝,让她 ...

【滨海市·门】
“虽然我相信以花蝶的能力,不会轻易出事,但……我们要做最坏的打算,那就是他们都已经被控制,贸然联系会增加我们暴露行踪的概率。一天了没有消息,我知道你很担心他们,”想拍拍她的肩安慰一下,终还是没有动,“如果他们脱险了,一定会先联系我们的。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
夏小梨 发表于 2022-11-20 06:13
【滨海市·门】
无论如何,还是先把预言告诉了王雪凝,让她 ...

【滨海市·门】

王雪凝帮忙查到你说的荒芜之地很可能是指联邦的荒芜区,它位于另一块大遥远的陆上,是整个联邦最贫穷、肮脏,污染最严重的地方。这里是联邦的垃圾场,罪无可赦的罪犯的流放地,是一块无人愿意踏足的大陆,面积相当于蓝星上的非洲那么大。如果在上面找一个秘密教团的祭祀地点真的非常难。

不过王雪凝还提供了一个信息,在现实世界她很喜欢刷论坛,在上面刷到过不少有意思的事,其中有一个玩家说自己在红球的职业和现实一样,都是某地理杂志的首席摄影师,这位玩家说,他在红球的初始地点就是荒芜区,他们在荒芜区拍摄当地居民的生活。

于是她在好奇之下查了一下,这位玩家在现实世界的身份就不多说了,在红球的身份应该是联邦地理杂志的首席摄影师卜至道,目前卜摄影师正在滨海市进行拍摄工作。

摄影大师不知道  发表于 2022-11-20 10:14
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【雪林市】
“地狱回来的恶鬼也没什么不好,这样才算真正看清了某些人某些事。”

路上重新给自己做了一把剑,一路上有点心虚的都不怎么敢跟花蝶说话,现在小心翼翼地凑过去:“对了,花蝶,其实我有个东西要送你,之前一直都没机会。”

从白袍中内层兜里摸出一圈看似极细的丝线。
“这是我为你设计的专属武器,告死线域。这丝线是由特殊材质制成,看似脆弱却极为锋利,配合你的异能战斗中杀人于无形能轻易绞杀任何对手。”

望向前方的黑暗和遥远的灯火通明处那些铺天盖地的自己的死讯,语气逐渐冰冷:“我已是地狱回来的恶鬼,我未来的路只会更加难走,所以你们也得做好心理准备才行。”
岁月忽已暮,星河落人间。