铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——【门与锁】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 00:36
【滨海市城郊】
“Anyway,我不会让你这么做。不成熟的内心受到的刺激,要用一生去治愈,我走过的路,不会 ...

摊了摊手,表示没有所谓。

“那就看他听你的,还是听我的了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 00:25
“领悟啊,你是不是看白榆长得太可可爱爱,把他当小孩子啦?他是成年人,说不定年纪比我还大。是时候让他 ...

此时,已是午夜零点,当你走到石台边上时,忽然感觉到身体一冷。

熟悉的感觉,如同在潭州发现屏障暗区时一样。救在零时零点零分,你们又看到了那扇血色的门,周围又是密密麻麻挨挨挤挤的寄生种幻影。

一剑刺向自己,鲜血汩汩流入地上的双环凹槽,泛起一阵红光。周围密密麻麻挨挨挤挤的寄生种幻影呓语声忽然大起来,你仿佛看到一个黑色兜帽黑袍的巨大虚影浮现眼前。

呓语声嗡嗡的响在耳边,你竟听懂了。“献祭…成功,你向神献祭一半灵魂,成为这里的【守门人】”

游戏面板在此时弹出:

你找到了污染源头,经历了战斗,经历了选择,终于找到了解决问题的方法。

任务奖励【门锁】:你以自身献祭,成为这扇暗区之门的守门人,在你有生之年,可以掌管它的开启和关闭。当你寿终正寝或意外死亡,门锁失效,门内的东西将再次失控。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
众人游戏面板弹出通告:

【顾菟成为滨海暗区之门守门人】
【滨海市暗区之门关闭】
【鹏城暗区之门关闭】
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
【雪林市.门】
听完她二人的描述,呵了一声:“侥天之幸,还好林星落现在已经死了……否则要大大方方踏入联邦的地界还真不容易。既然荒芜区太远,我们暂时已经没有可用的交通工具,加上我的空间传送也被封印了,就先去联邦那边吧,不过现在我们的手环都已经无法使用,如果我想要找到程欣然,看来只能用潜入的方式了。”

此时看到游戏面板弹出的公告,内心有些欣慰,看来自己不在的这段时间,女明星们也并没有停下该前进的脚步,真好……

“走吧,下一个轮到我们了。”
带着花蝶,夜莺前往联邦行政总区寻找废弃核电站。
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
【滨海市城郊】
看顾菟献祭成功,上石台,用事先准备好的医疗包,把伤口消毒包扎,“顾菟,听得到吗?你成功了~还撑得住吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-20 00:36
【雪林市·门】
转身饶有深意地看着南乔,似笑非笑道:“你放心,后面有的是机会给你呢。”

“怎么当的姐妹?大概就跟我的固定DEBUFF有关~这人嘛运背起来喝凉水都会感冒,出门都会被花盘砸,所以每一次计划都得多准备几个方案去对抗倒霉的命运,这辈子的运气大概也不会好了~”

“所以有一天训练,这倒霉蛋跟我一队。我的plan C出了差错,头颅被溅射的碎片砸开了个坑,而她先是用80分贝在我耳边干嚎,之后把我包成一个Hello Kitty...Hello Kitty!人生至暗莫过于此!”

一边揉着头一边说着过去的“黑”历史,痛心疾首

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 00:47
【滨海市城郊】
看顾菟献祭成功,上石台,用事先准备好的医疗包,把伤口消毒包扎,“顾菟,听得到吗?你成 ...

【滨海市城郊】

靠着石台坐在地上:“好疼啊……你这个骗子……说什么不疼……”

虽然很疼,但感觉脑子很清晰:“我跟你说,我这疼出灵感了!游戏面板说现在关了两个门,之前关了的没说又开了,说明林星落那祸害还没死!”

我知道呀~  发表于 2022-11-20 01:07
通报上的两个门一个是红球的一个是蓝星的。。  发表于 2022-11-20 00:59

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 00:52
【滨海市城郊】

靠着石台坐在地上:“好疼啊……你这个骗子……说什么不疼……”
【滨海市城郊】
挠头,“所以你要得到一个教训:男人的嘴,骗人的鬼。”

“现在有一个坏消息,就是接下来没有线索了,剩下的两个门全无头绪。你尝试一下神经网络连接林星落试试,不用勉强,不行的话再想别的办法。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 00:52
【滨海市城郊】

“我就说嘛,祸害遗千年,这货肯定没事。”
在领悟给顾菟包扎期间观察下周围有没有神秘追兵。
“你感觉怎样?我们赶紧传送走吧,这里也不安全。我总觉得这石台就这样明摆着有点奇怪。”

滴个血找找下一个位置再走?  发表于 2022-11-20 01:14

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-20 00:50
“怎么当的姐妹?大概就跟我的固定DEBUFF有关~这人嘛运背起来喝凉水都会感冒,出门都会被花盘砸,所以每 ...

【雪林市.门】
“到了那边,你的机会自然就来了。”
这女人狡黠的跟只狐狸似的,难怪她能在林无卿身边这么多年稳坐头把交椅。

也难怪她竟然能毫无破绽的隐藏到今天。
“我的死讯应该已经传到了各大势力的高层那里,某种程度上来说,我那便宜老爹装模作样嚎的这场丧也算是帮了我一个忙。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 00:56
“嗯,这倒是个好消息,林星落命还真硬。”挠头,“所以你要得到一个教训:男人的嘴,骗人的鬼。”

“现 ...

“哼,不一定呢!我告诉你一个秘密。我注册账号玩这个游戏的起因是看了一个爱情故事。故事很长,我给你挑重点说,就是两个人在游戏的新世界里相爱,然后女生跑了,现实世界找不到见不着。男生照着女生制造了一个AI机器人女友,全权由他教导知识、思想、世界观等。成为第一个在一张白纸上涂抹色彩的人,自然不会教他一些不好的品质~”

“我一直在精神网络他啊,链不通,要不试试手环?”
手环呼叫林星落,地瓜呼叫土豆。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-20 01:07
“哼,不一定呢!我告诉你一个秘密。我注册账号玩这个游戏的起因是看了一个爱情故事。故事很长,我给你挑 ...
【滨海市城郊】
“不知四个门之间是否有联系,你再搞点儿血滴那双环试试?”
“就当是为了林星落,这点儿血你应该舍得吧?大不了回头让他请你吃血肠,往回找补找补~”

龙套

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-20 01:06
【雪林市.门】
“到了那边,你的机会自然就来了。”
这女人狡黠的跟只狐狸似的,难怪她能在林无卿身边这 ...

“其实呢我也会嚎的,没个好机会好地方。既然老头子演技匹配女明星,我还是别去他面前号这一场了,被他恶心到咋整?”

话音刚下,原本魅惑浑厚的嗓音似是换了一种味道。

“虽然,哪怕万分之一,亿万之一,甚至恒河沙数,我还是想,他...会为你难过。呵...”

“停冷静打住,花蝶你别想歪,今天没喝酒没说醉话。知道你没在演是真心的,别一副猫猫头表情包看着我。”

演员

演技
人气
参演
导演
领悟 发表于 2022-11-20 01:08
【滨海市城郊】
“不知四个门之间是否有联系,你再搞点儿血滴那双环试试?”
“就当是为了林星落,这点儿血 ...

白了领悟一眼:“你瞧瞧你自己说的,像话吗?什么为了林星落,我是这种人吗?为了整个红球,为了所有人的未来……不过刚包扎好又来,你咋不早说?”一下激动的,气有点没顺上来。

扶着石台慢慢站起来,又滴点血进去双环。还真别说,真有点舍不得……

演员

演技
人气
参演
导演
南乔 发表于 2022-11-20 01:18
“其实呢我也会嚎的,没个好机会好地方。既然老头子演技匹配女明星,我还是别去他面前号这一场了,被他恶 ...

“呵,我还真就怕他连装都不会装一下。”

似乎想到什么,看着自己苍白的手缓缓抬起,慢慢地,挪移到那道门扉上。但却又颓然落下,仿佛已用尽了三生的力气。

“我现在这幅样貌,怕是也变不回去了,虽说便于隐藏行动,不过总觉得也许过去的熟人怕是都要认不出来了。”

手指朝虚空中划了划:“若不是我自己没从那道门扉里出来,我都要怀疑我也是个从地狱爬回来的恶鬼。”