铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【百鬼昼行】第三幕——绿荫中学

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
柯方林 发表于 2022-12-23 21:34
【教学楼舞蹈室】
点头同意,“但是柯荻你还撑得住吗?还有肖暮浅好像也伤得很重?要不休息一下再去。” ...

单手拍了拍他的肩,宽慰道:“我没事,我这个技能就是这样,还撑得住。肖暮浅我会让她悠着点的,帮我个忙哥们,回去之后你让胖狸帮我找只胖橘回来~”

“至于那些椅子别放在心上,那些人身前是如何可恶,你也知道了,你们刚进来尚且不知这里的人心是如何险恶,一时大意怪不得你。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼】

众人从四楼下去,左拐是办公室,右拐是戏剧社。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
“好好好我放你下来,但你要是崴到脚你就别想我再放你下来了啊。”
把肖暮浅放下来,但手还是扶着她。

看着岔路,沉吟片刻:“先去办公室吧,我实在很想立即让虞大力的铁锤砸了那个油腻男。等解决他后,咱们再陪陈同学去戏剧社看看,可以么?”

好啊,谢谢柯同学。  发表于 2022-12-23 22:01

演员

演技
人气
参演
导演
“嗯。”
这个问题似乎也不用考虑太久,
“我也是这么想的,毕竟刚刚答应了叶璃要帮她找到仇人。”
而且,办公室的老头问题如果不解决,怕是戏剧社也不太平,所以先锤了这个主任,再一起去小陈小莫同学的戏剧社也会比较安全吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
跟在小虞背后慢慢的走着,头发随着思绪飘着,好像重活一遭后,直接面对什么东西,都无法激起太大怨气和暴戾。终于,可以面对过去的一切,与世间和解。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼办公室】
众人注意到,尾随你们的椅子依然在不远不近处。

来到位于三楼的办公室,推开房门,看到这里是一个里外大开间,里面早已遍布灰尘,黑暗里,却有一盏孤灯在外面大开间的角落处亮着,极微弱的一点光亮,照见房间里桌翻椅倒,而那张桌子上还算干净,堆满了本册。
一个带着眼镜的中年女人坐在桌后,低头书写着什么。
叶璃、陈韵如、莫俊杰【想起】自己认识这个人,她是学校里的周老师,平时待人温和,却也胆小怕事。

演员

演技
人气
参演
导演
柯荻 发表于 2022-12-23 21:50
单手拍了拍他的肩,宽慰道:“我没事,我这个技能就是这样,还撑得住。肖暮浅我会让她悠着点的,帮我个忙 ...

“胖橘啊好说,等回去拜托胖狸搞定。”看向一众人身后,“至于那些椅子,是要给强哥一个交代的。”

演员

演技
人气
参演
导演
不耐烦的拨动头发,一根头发丝准确扎入绞碎最靠近自己的一把椅子。如果这把椅子应声破碎,便把剩下的椅子都绞碎。

(先绞碎一把试试水。)

演员

演技
人气
参演
导演
【教学楼办公室】
“这学校的特产是椅子吧?”
语句调侃,口吻却透露着不友善的杀气,双手指尖并拢,蓄力之后红光骤闪向一把椅子袭去。

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-12-23 22:13
【教学楼办公室】
众人注意到,尾随你们的椅子依然在不远不近处。

【教学楼办公室】
看其它人在研究椅子,便走上前和周老师打招呼:“周老师,是你吗?”

低头看下她在桌后写些什么?

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼办公室】
摸摸叶璃别在自己头上的头发,莫名想到一个词,结发。
这是什么新的契约吗,吾将从汝之声,唤吾之名必达之。
嗯,还是少看点中二漫画吧,醒醒。
不过叶璃一脸安静详和的样子,和刚才失控的时候完全不一样,那头灵动的秀发无风自动,真飘逸。
身后突然安全感满满。

看到大家不约而同的回头,也跟着回头看。愣住,揉揉眼。
又来?怎么还有椅子跟着啊!
没有犹豫一把砸过去!
“一会把你们全扔操场烧成篝火晚会的的材料!”

龙套

演技
人气
参演
导演
【教学楼办公室】

看到周老师,跟柯荻肖暮浅等人简单介绍了一下,和莫俊杰对视了一眼:“周老师怎么也?”

上前鞠躬道:“周老师好,您还在为学生们批改作业吗?”

看看她在写什么?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【教学楼办公室】

虞兮、叶璃、肖暮浅发动攻击,三把椅子被击碎,三道浅色人形阴影浮现在半空,随即消散。众人似乎听到了凄厉的嚎叫。剩余的五把椅子迅速退开。

周老师被声音吸引抬起头来,又摇摇头说:“我跟他们说了,不要这么做,但他们不听我的,我也没有办法。”

这时她看到了叶璃和陈韵如莫俊杰两人,一怔之下站了起来:“你们,是你们……”陈、莫看到她书桌上都是学生的作业本、教案本等,而她面前的纸张上写满了悔恨懊悔这样的字。

演员

演技
人气
参演
导演

【教学楼办公室】
"这么晚了还在工作?你们这位周老师……是教什么课的?"
真是惊奇的一夜,已经碰到第二位卷王了,这所学校的校长该是有多变态?

顺便再看看有没有跟过来的椅子,如果有就再送上血色问候。

龙套

演技
人气
参演
导演
【教学楼办公室】

看到周老师纸张上的字迹,心中疑惑,难道我们的死也和周老师有关?是了,胆小怕事如她,正是纵容了那些狼的行为……

但曾经的自己,又何尝不是胆小软弱呢?

如此想着,有几分释然:“周老师,你怎么一直在这里?其他老师呢?”