铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[心得·番外] 萨姆·温彻斯特的小屋

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
离开了。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-12-2 12:16
“竟然对我观察得这么仔细,还特意记下我说的话上网去查,你该不会是喜欢上我了吧?”说着给萨姆发了一张 ...

“我们是先盟友,然后是同伴,再到现在,我们经历这么多,我觉得我有理由把你当成朋友。但你太危险也太神秘。我说服自己,找出些合理的解释,然后我尝试从我能理解的角度去分析,你该看看我的电脑,每一项都引发了新的疑问。”

“我失败了,想不出什么有用的讯息,也查不到相关的线索。就在刚才,你说你没有过去,这让我结合童年的回忆,然后脑子里出现《绿野仙踪》和《空中大灌篮》这两部电影。说实话,能用两部儿童片做出解释的行为,基本上都是迪恩会干。”

“我希望可以更加信任你,可信任来源于理解,对吗?”

把三张牌反过来,弯曲的牌面上,那些数字加在一起已经超过了21点。

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-2 12:55
“我们是先盟友,然后是同伴,再到现在,我们经历这么多,我觉得我有理由把你当成朋友。但你太危险也太神 ...

“你怎么能理解我呢?正常人是不能理解疯子的。要是你能理解我,我就不是我了。”
翻开底牌,却是一对Joker。
“要是真的很好奇的话,你可以找‘有关部门’问问,不过你一个外国人,估计他们是不会理你的,所以还是剩点力气吧~”
从口袋掏出几块泡泡糖扔到桌上,
“送你啦,蓝莓味的哦~”
拿起Magnum离开了房间。

游客

演技
人气
参演
导演
撕去糖纸包装,把糖扔进嘴里,同时打开电脑,建立新的日志。

“鲍比,我想寻求些帮助……”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-12-2 12:55
“我们是先盟友,然后是同伴,再到现在,我们经历这么多,我觉得我有理由把你当成朋友。但你太危险也太神 ...

弯曲牌面被摭挡住的另一半牌面上却赫然是21点!