铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】预热-齐家大厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【南厅】

“温彻斯特M1894步枪,枪身有过改动,总体来讲不算过时,野外狩猎必备品之一,个人推荐盐弹。”打开背包,取出三听啤酒分别递给两人后,先打开喝上一口。“我不知道这边的规矩,只是听说有这么个……聚会,有点好奇。你们是叫狩鬼者?在美国我们这行叫猎手。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-24 21:46
【南厅】

“温彻斯特M1894步枪,枪身有过改动,总体来讲不算过时,野外狩猎必备品之一,个人推荐盐弹。” ...

【南厅】
不敢当,只是个赚死人钱的穷鬼而已,听说可以占卜吉凶,啊萨姆,你们美国人信不信这个?

路人

演技
人气
参演
导演
齐翎 发表于 2016-11-24 21:46
【中厅】
听见毛蛮尧对齐冰的评价,几不可察地微皱了下眉头。
“酒?”指了指大厅一侧的酒柜,“那里有很 ...

【中厅】
顺着齐翎指的方向看过去,“多谢。”
径自走到酒柜前,手指沿着瓶盖一瓶瓶往下滑,寻找着中意的那一款。
嘴里的口香糖吹了一个大大的泡泡,破裂之后,又反复咀嚼着那一丝甜味,以安抚心里的那一点躁动。

游客

演技
人气
参演
导演

【南厅】

“啵~”

大厅中响起泡泡爆开的声音,伸出舌头将粘在嘴唇旁边的泡泡糖收回嘴里又继续嚼动。见旁边的歪果仁递来一听啤酒,也不去接。

“我才不喝啤酒这种小孩子的玩意呢。”

说着,毫无仪态地将脚架在面前的茶几上,裸露在牛仔短裤外的大长腿顿时引来周围不少人的目光。

“呼……啵~”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

一身火热打扮的安娜顿时引起南厅不少人的骚动。连带隔壁厅也有人闻风跑过来,咳,假装地上掉钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

【南厅】

张张嘴,有些迟疑的“啊”了一声,洛阳的意思如果没理解错,好像和来时路上的传闻略有不同?
“我们曾经遇到了不太善良的女巫,她把我和我的兄弟迷惑了很长时间,用占卜的方式。当然,我们偶尔遇到些麻烦,迪恩……我是说我兄弟也会求教精通占卜的人士。”

对于安娜的行为报以“哇哦……”的低声惊叹,就算在猎手的角度来看,这也未免有些太过豪放。

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-24 21:34
(平行进行)与沈公子聊完,我来到东厅算命,接触一下这位神秘的算命女郎,李明美。“李小姐你好!不知道 ...

微笑示人:“你想知道些什么呢?”

游客

演技
人气
参演
导演

【南厅】
眼看着凑过来的人越来越多,眼前又闪过自家老哥那张欠扁的大脸。鉴于酒精有助于提升荷尔蒙这种不太安定的因素,最好还是别给自己找上什么麻烦。

“我出去透透气,待会儿见。”

【溜去东厅】

“嗨,你好……”
想起刚刚洛阳提到的占卜,抱着试一试的心理上前搭话。
“我想问,能帮我占卜一下今天的运气吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-24 22:32
【南厅】
眼看着凑过来的人越来越多,眼前又闪过自家老哥那张欠扁的大脸。鉴于酒精有助于提升荷尔蒙这种不 ...
【东厅】
“你好!”看着兴冲冲跑来的外国小帅哥,明美依旧微笑的打着招呼。
“占卜今天的运气啊?那么,给我你身上的一件东西吧,什么都好。”说罢,向温彻斯特伸出手。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
听到有人问起要占卜运气,明美你不由得觉得需要他抛一下骰子。

路人

演技
人气
参演
导演
漫不经心地目光最后定在一瓶威士忌上,想到了什么,拉下墨镜,手指沿着瓶盖画了几个圈,将酒取了出来。
威士忌加可乐,味道……应该不错。
连干三杯,长长地舒了口气,起身前往东厅,那里好像有个什么占卜师?!
越过那个挡在占仆师面前的男人,朝美丽的占仆师摇摇手,急切道:“我有问题。”
想着要问的事,心里有些小激动,拍了拍微红的脸颊示意自己要镇定,眼睛却放着精光直勾勾地看向李明美:“我想知道我什么时候才能有好多好多钱,把整个香港这季的新包包都买下来。”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 22:40
【东厅】
“你好!”看着兴冲冲跑来的外国小帅哥,明美依旧微笑的打着招呼。
“占卜今天的运气啊?那么,给 ...

从裤兜里掏出一枚买啤酒得来的硬币,递到李明美的手心上。
“这个行吗?昨天得到的,如果不行我再换别的。”
【根据导演要求,投掷骰子】

游客

演技
人气
参演
导演
毛蛮尧 发表于 2016-11-24 22:45
漫不经心地目光最后定在一瓶威士忌上,想到了什么,拉下墨镜,手指沿着瓶盖画了几个圈,将酒取了出来。
威 ...
【东厅】
“扑哧!”明美一个没忍住笑了出来,眼前这个姑娘还真是有趣,酒量也好的厉害。
于是一个没忍住,想要开口逗逗她:“呐,你有没有想过其实可以不用钱,也可以让你得到香港这季所有的新包包?”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 22:12
微笑示人:“你想知道些什么呢?”

我想知道最近赌运如何?

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-24 22:46
从裤兜里掏出一枚买啤酒得来的硬币,递到李明美的手心上。
“这个行吗?昨天得到的,如果不行我再换别的。 ...

“当然可以。”从温彻斯特手里接过硬币,抛向空中,再接住。
明美将攥着硬币的右手伸到温彻斯特的面前,问道:“猜猜是正面还是反面?”
却又不等他的回答,展开了手掌。